Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну что ты, нет никакой связи между вылезанием с жизненного дна и лечением болячек, которые, возможно, помогли на дно скатиться
не всегда.
Тебе уже кучу давно существующих тем накидали по наболевшему но ты блядь сидел и ждал вот этой новенькой, только что рожденной иначе никак??
Я тоже могу ТС накидать кучу тем по интересующей его тематике. Они не будут аналогом узкоспециализированной темы.
Если уже есть один тред цветов, вероятность того, что появится второй, мизерная, и ещё меньше - что второй выживет
Ну что ты, нет никакой связи между вылезанием с жизненного дна и лечением болячек, которые, возможно, помогли на дно скатиться
Возможно. А возможно и нет. Так что да, это тыскозал, вот ты себе тему и создавай, пиздец нытик неприятный.
Если уже есть один тред цветов, вероятность того, что появится второй, мизерная, и ещё меньше - что второй выживет
Хотелось бы пруфов
не всегда.
Да, бывает и так, что болячки не виноваты
Но того, что обнаружение болезни/ее исключение очень важный этап вылезания из жопы, это не отменяет
Хотелось бы пруфов
Не припоминаю у нас двух одинаковых тредов...
Не припоминаю у нас двух одинаковых тредов...
Так и обсуждаются не одинаковые...
Но того, что обнаружение болезни/ее исключение очень важный этап вылезания из жопы, это не отменяет
допустим я исключил болезни и я полностью здоров. Можно я пойду с анонами обсуждать правильное всплывание, о великий господин?
Если уже есть один тред цветов, вероятность того, что появится второй, мизерная
Иди китайцам расскажи ну и куча дублирующих друг друга тем на холиварке есть в любом разделе, просто сходи и почитай названия
Так и обсуждаются не одинаковые...
Ну если тот тред переименуется - будут неодинаковые, да
А пока гордое звание общего треда вылезания из жопы у него
Ну если тот тред переименуется - будут неодинаковые, да
А пока гордое звание общего треда вылезания из жопы у него
Еще раз, "вылезание с таблетками", и вот они неодинаковые!
Иди китайцам расскажи ну и куча дублирующих друг друга тем на холиварке есть в любом разделе, просто сходи и почитай названия
Не припоминаю ни одного примера двух одинако живых тем-дубликатов
Не припоминаю у нас двух одинаковых тредов.
Полно, иногда модеры сливают, но чаще им лень. У нас дофига дублирующих друг друга тем
Не припоминаю ни одного примера двух одинако живых тем-дубликатов
Так и обсуждаются-то не дубликаты!
Эту бы энергию, да в мирных целях...
Еще раз, "вылезание с таблетками", и вот они неодинаковые
Ага, тогда у нас есть общий тред (который на деле ни хера не такой) и невнятная ложноножка от него
Конечно, ложноножка выживет
Отредактировано (2023-07-14 21:55:24)
У нас дофига дублирующих друг друга тем
И еще больше ложноножек разных тем.
ни одного примера двух одинако живых тем-дубликатов
Москвы и двух столиц как пример, остальные сам ищи
Полно, иногда модеры сливают, но чаще им лень. У нас дофига дублирующих друг друга тем
Пожаловаться
А если живые брать?
Москвы и двух столиц как пример, остальные сам ищи
Так это не одинаковые, это как раз общая тема и ложноножка...
Ага, тогда у нас есть общий тред (который на деле ни хера не такой) и невнятная ложноножка от него
Конечно, ложноножка выживет
Конечно, выживет, если нужна не тебе одному, никаких проблем.
может быть стоило еще полежать на дне...
Потому что я знаю, что не потяну, да
Анон, я знаю что у тебя проблема с поиском кнопки. Это нормально.
Смотри, заходишь в закуски, и там сверху справа кнопка создать тему. Надо сделать два клика и что-то написать. У тебя получится
Конечно, выживет, если нужна не тебе одному, никаких проблем.
Ну да, тема с условным названием "Вылезаем со дна" точно будет жить рядом с темой с аналогичным
Ну да, тема с условным названием "Вылезаем со дна" точно будет жить рядом с темой с аналогичным
Бля, я не могу, я впервые вижу буквальное олицетворение сраной уточки из анекдота.