Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А, то есть переносный смысл, аллегория и все-такое в названии тебя не смущает? А то придешь потом с претензией, что ты аквалангист, а в треде какие-то таблетки обсуждают
Лайк за передерг
Это не отменяет того, что название теме не соответствует
Тебе бы приятно было зайти в тред Геншина и обнаружить, что там запрещено обсуждать мужских персонажей? Только девочки :3
А ведь казалось бы, решение простое - назвать тред "девочки Геншина"
Уже никогда не будет, ведь у меня лапки создать
Ну так формально у нас уже есть такая тема
чтобы название темы содержанию соответствовало
Как по мне, название "Отталкиваемся от дна" может соответствовать ооочень разному содержанию, не совсем понятны претензии только к фарме в таком контексте. А уж аналогия с обсуждение всех видов цветов вообще не катит. Создай уже, анон, тему "Всевозможные методы борьбы с апатией и причины её появления" и не мучайся.
Отредактировано (2023-07-14 21:31:44)
Анон пишет:ТС сразу написал: это тред типа "Левел апа", но для придонных анонов, которые пытаются научиться заново жить эту жизнь. Всю целиком, а не только в домашних делах.
И с этим можно пойти в мозгоправку, тред жалоб или самопомощи
Я слоу, конечно, но у нас есть тред самопомощи? Не самопомощи травматиков, а самопомощи в расстановке приоритетов после того, как у нетравматика взрослая жизнь пошла кувырком? Дай ссылку, пожалуйста.
Ну так формально у нас уже есть такая тема
Нет, такой нет.
Ты зациклился и не можешь выйти из штопора по надуманной причине этот тред никак! не мешает созданию еще одного такого же, но с перламутровыми пуговицаме
Создать можно, но при наличии двух тем с одинаковыми +- названиями шансы второй на жизнь близки к нулю
Но я в любом случае не собирался, я понимаю, что мне знаний не хватает
Отредактировано (2023-07-14 21:32:49)
Это не отменяет того, что название теме не соответствует
Блядь, анон, закрой холиварку и иди подыши теме меньше дня, название временное. Завтра проснешься и все будет хорошо
В любом случае, я считаю, что я имею полное право сгореть от запрета обсуждения роз в треде, сука, цветов
Не факт. Выживет сильнейшая
И это почти всегда первая
В любом случае, я считаю, что я имею полное право сгореть от запрета обсуждения роз в треде, сука, цветов
Как и мы имеем право над тобой поржать
мне кажется, что тема которую создаст анон не выживет не потому что она вторая. И не от того что анон не может собрать информацию.
А от того что анон - норкоман
А от того что анон - норкоман
Тема таблеток раскрыта!
а первая какая?
Как и мы имеем право над тобой поржать
Мудацкого подхода к названию это не отменяет
И да, я понимаю, что меня сильно кроет, но это, знаете ли, очень херово ощущается, когда ты видишь тему по действительно наболевшему, радуешься, открываешь, а там запрещено обсуждать половину проблемы
Потому что это нормальный подход.
Ну анон, критиковать чужие названия ты явно более мотивирован, чем попытаться создать и развить так нужную всем, с твоей точки зрения, тему.
Нет, называть тему названием явления и запрещать там обсуждать половину вещей, с явлением связанных - это не нормально
Потому что тыскозал, что они связанные?
Ну анон, критиковать чужие названия ты явно более мотивирован, чем попытаться создать и развить так нужную всем, с твоей точки зрения, тему
Потому что я знаю, что не потяну, да
Но создание темы про отталкивание от дна ещё и вероятность того, что тема, где можно свободно обсуждать вопрос, однажды появится, к нулю свела
Не говоря уж об шикарных ощущениях от такого нежданчика
когда ты видишь тему по действительно наболевшему
Тебе уже кучу давно существующих тем накидали по наболевшему но ты блядь сидел и ждал вот этой новенькой, только что рожденной иначе никак??
Потому что тыскозал, что они связанные?
Ну что ты, нет никакой связи между вылезанием с жизненного дна и лечением болячек, которые, возможно, помогли на дно скатиться
Пописали в норку, спиздили темку
тему названием явления
Анон, просто считай эту тему фандомом глубоководного плавания, там обсуждают акваланги, плавки и гидрокостюмы. Просто пройди мимо!