Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 530 [71.33%])

71.33%

2. Нет(голосов 83 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 130 [17.5%])

17.5%

Всего голосов: 743

Гости не могут голосовать

#61426 2023-07-14 20:38:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И давайте начнём с того, что он просто не нашёл тред жизни с хроническими болезнями вообще. А вот там-то как раз разнообразных медицинских причин оказаться на дне - хоть жопой жуй

А ТС не нашел тред уборки и тред засранцев, которые тоже во многом его тред дублируют, и?

#61427 2023-07-14 20:40:10

Анон

Ну и в целом, если ТС реально даст треду корректное название, это полностью решит проблему

Отредактировано (2023-07-14 20:40:27)

#61428 2023-07-14 20:41:35

Анон

Анон пишет:

Смысл был создавать очевидно обреченную тему?

Почему сразу обречённую? Что за придонные пораженческие настроения? Если это так актуально, то наоборот новый тред перетянул бы участников из первого, и тот бы заглох.

#61429 2023-07-14 20:41:50

Анон

Анон пишет:

Вспомнил неожиданно о хумпотредах 

слушай, а ведь правда...

#61430 2023-07-14 20:42:01

Анон

Анон пишет:

Смысл был создавать очевидно обреченную тему? Модерам работы добавить?

Не говоря уж о том, что да, я, к сожалению, недостаточно разбираюсь в вопросе, чтобы адекватную шапку создать

То есть ты дейтсвительно хочешь чтобы тема которая тебе нужна просто сама магическим образом создалась и сама заполнилась анонами и информацией? И чтобы называлась как тебе нравится.

#61431 2023-07-14 20:42:40

Анон

Анон пишет:

Не говоря уж о том, что да, я, к сожалению, недостаточно разбираюсь в вопросе, чтобы адекватную шапку создать

Но достаточно разбираешься, чтобы устроить срач на полтреда, что тебе там шапку не так сделали?  :lol:

Господи, анон, что бы у тебя отвалилось, если бы ты вместо срача с места в карьер просто попросил бы других анонов помочь создать тебе нужный тред? Или уже существующий найти...

#61432 2023-07-14 20:43:16

Анон

Анон пишет:

Почему сразу обречённую? Что за придонные пораженческие настроения?

В челленджевом безблоге уже есть три участника, хотя он был создан утром и донные жители не любят участвовать в челленджах.

#61433 2023-07-14 20:44:07

Анон

Анон пишет:

В треде было литералли не больше 10 человек, одного из которых я знаю лично, один ТС, еще один ты.
И ни слова про "удивительно! Это может быть не депра!"

Лол, ну вот, пожалуйста:

"Я не ТС, но все еще не понимаю, чем "обсуждение медицинской части проблемы" отличается от темы АДов в синдроме утенка? Все, кто их принимает, если не выгребают со дна, то пытаются туда не свалиться.
Зачем дублировать, если там все есть, зачем набегать сюда с напоминаниями, что есть медицина?"

Человек на полном серьезе пишет, что тред АД освещает причины апатии. Хотя он только про одну из них - депру, собственно. И это не единственный такой комментарий.

#61434 2023-07-14 20:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подожди, тебе АПАТИЮ запрещали обсуждать?

Там запрещено обсуждать медицинский аспект вопроса

Анон, ТС не может тебе ничего запретить, это не так работает на холиварке. В стартовом посте нет ни слова про "без АД". Все, ты можешь обсуждать медикаментозный вопрос тоже, а ТС может сходить нахуй максимум предложить голосовалку как аноны хотят обсуждать. Треды не принадлежат создателям, это не безблоги.

#61435 2023-07-14 20:45:15

Анон

Анон пишет:

То есть ты дейтсвительно хочешь чтобы тема которая тебе нужна просто сама магическим образом создалась и сама заполнилась анонами и информацией? И чтобы называлась как тебе нравится

Я бы хотел, чтобы у нее гипотетически возможность существовать была хотя бы. Ну, и чтобы не было такого, что заходишь в тему про цветы, а там внезапно запрещено розы обсуждать.

#61436 2023-07-14 20:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И давайте начнём с того, что он просто не нашёл тред жизни с хроническими болезнями вообще. А вот там-то как раз разнообразных медицинских причин оказаться на дне - хоть жопой жуй

А ТС не нашел тред уборки и тред засранцев, которые тоже во многом его тред дублируют, и?

Расстановка приоритетов - это не только про уборку и гигиену. Ещё это про хобби, например, и что тебе важнее: уборку навести или феньку сплести.

ТС сразу написал: это тред типа "Левел апа", но для придонных анонов, которые пытаются научиться заново жить эту жизнь. Всю целиком, а не только в домашних делах.

#61437 2023-07-14 20:46:07

Анон

Анон пишет:

Человек на полном серьезе пишет, что тред АД освещает причины апатии. Хотя он только про одну из них - депру, собственно. И это не единственный такой комментарий

Я конечно не иксперт, но я подозреваю что это связано с тем что все начали обсуждать АДы и приводили их в пример...

#61438 2023-07-14 20:47:01

Анон

Анон пишет:

Ну и в целом, если ТС реально даст треду корректное название, это полностью решит проблему

мнекаж, большинству и так все понятно

#61439 2023-07-14 20:48:46

Анон

Анон пишет:

Расстановка приоритетов - это не только про уборку и гигиену. Ещё это про хобби, например, и что тебе важнее: уборку навести или феньку сплести.

ТС сразу написал: это тред типа "Левел апа", но для придонных анонов, которые пытаются научиться заново жить эту жизнь. Всю целиком, а не только в домашних делах.

Два чая этому анону.

#61440 2023-07-14 20:49:08

Анон

Анон пишет:

В стартовом посте нет ни слова про "без АД". Все, ты можешь обсуждать медикаментозный вопрос тоже, а ТС может сходить нахуй максимум предложить голосовалку как аноны хотят обсуждать. Треды не принадлежат создателям, это не безблоги.

Ну, там ТС сейчас шапку меняет, так что...

Да и чего все на АД так напирают, дофига ведь других причин - и, соответственно, методов лечения  :think: Правда, в сабжевом треде это оффтоп

#61441 2023-07-14 20:50:12

Анон

Анон пишет:

Я конечно не иксперт, но я подозреваю что это связано с тем что все начали обсуждать АДы и приводили их в пример...

Только на первой странице, там дальше и СДВГ оффтопом обсуждали, и питание.

#61442 2023-07-14 20:51:30

Анон

Анон пишет:

Правда, в сабжевом треде это оффтоп

Кто тебе сказал  :facepalm:
Там уже даже советовали витамины пропить. Некоторые аноны даже упоминали что планируют сходить к врачу или уже ходят к врачу.

#61443 2023-07-14 20:52:38

Анон

Анон пишет:

Ну, там ТС сейчас шапку меняет, так что...

Чтобы поменять шапку через модеров, ему уже придется согласовать ее с анонами, сидящими в треде, как я и сказал. Если только у него не права чтеца и он не может редактировать посты сам. Если аноны хотят и будут там обсуждать там в том числе использование АД для этого, мнение ТС в этом вопросе уже не очень имеет значение.

#61444 2023-07-14 20:52:45

Анон

Анон пишет:

И с этим можно пойти в мозгоправку, тред жалоб или самопомощи

Почему же возникла необходимость в специальном треде? Потому что удобнее обсуждать специфическую проблему в одном месте, даже если отдельные аспекты проблемы и размазаны про разным тредам

По этой же причине обсуждение медицинских причин донной жизни могло бы быть полезно, хотя в нас и есть тред медицины

#61445 2023-07-14 20:54:57

Анон

Анон пишет:

Там уже даже советовали витамины пропить. Некоторые аноны даже упоминали что планируют сходить к врачу или уже ходят к врачу.

И это, сюрприз, было оффтопом, внимание на комментарии ТС

Он очень быстро обозначил, что тема про НЕМЕДИКАМЕНТОЗНЫЕ методы

Что народ пошел оффтопить - дело другое. Возможно, дело в том, что, ну, обсуждение медицинских причин все же нужно и полезно кому-то...

#61446 2023-07-14 20:57:01

Анон

Анон пишет:

И это, сюрприз, было оффтопом, внимание на комментарии ТС

Пришли цитату. Я к примеру не могу понять какие сообщения писал ТС, а какие другие аноны.

#61447 2023-07-14 20:57:28

Анон

Я правильно понимаю, что Анон-СДВГ изначально пришел с тейком "херня ваш тред, просто антидепрессанты пейте", а потом уже через пару страниц, переобулся, когда ему объяснили, что антидепрессанты не панацея?

#61448 2023-07-14 20:58:10

Анон

Уф, ладно, ТС вроде разрешил хотя бы внести в шапку основную инфу по причинам апатии

Жаль, конечно, что нельзя будет обсуждать эти вопросы, но народ хотя бы будет видеть, что есть причины и это не только депра)

#61449 2023-07-14 20:58:39

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что Анон-СДВГ изначально пришел с тейком "херня ваш тред, просто антидепрессанты пейте", а потом уже через пару страниц, переобулся, когда ему объяснили, что антидепрессанты не панацея?

Ну у меня осталось такое впечатление, да.

#61450 2023-07-14 20:59:36

Анон

Анон пишет:

Нет, первые комменты с антидепрессантами - не мои

Но у меня и правда ещё на первых страницах пригорело, причем так, что я даже вменяемо сформулировать не мог, эт да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума