Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но ТС вроде решил назвать тред нормально, так что кража отменилась
я честно не вдуплил из-за чего аноны посрались, причем молниеносно
Мы мигранты из треда донных анонов)
Анон увидел в закусках тему "Отталкиваемся от дна" и побежал там плясать, что заявленная идея треда не соответствует названию, и это название ему самому очень надо.
Просто не хотелось (мне) в треде флудить, попросил его сюда отойти
Но ТС вроде решил назвать тред нормально, так что кража отменилась
Анон, а ты не думал о том что ты тоже можешь создать тему или безблог? Потому что судя по моему быстрому прочтению обсуждения в оригинальном треде ты был единственный, кто воспринял название иначе чем остальные.
Ну, я бы хотел, чтобы существовала нормальная общая тема по вопросу, да. Потому что проблема комплексная. Ну, если ТС поменяет название, может, однажды и появится.
Анон, а ты не думал о том что ты тоже можешь создать тему или безблог?
Анон не может, у него спиздили название :'(
оригинальном треде ты был единственный, кто воспринял название иначе чем остальные.
Там было достаточно комментариев, поднимающих медицинскую сторону вопроса
Я, собственно, ее почти не поднимал, т.к. не спец, к сожалению
Я не понял, а кто что спер? У кого?
Анон создал тред, посвященный вылезанию со дна НЕМЕДИКАМЕНТОЗНЫМИ методами, где обсуждение медицинской части вопроса - оффтоп, и назвал его просто тредом вылезания со дна
Что делало невозможным существование треда для комплексного обсуждения вопроса, потому что название, ну, забито
Но ТС вроде подумывает переименовать, так что кража отменяется?
Как я понял, анон1 создал тему "отталкиваемся от дна", посчитал что эта тема, должно быть, посвящена его чрезвычайно специфической проблеме и решил сразу всем сказать что они должны пойти лечится к врачам с таблетками. Когда анон1 сказал что ему не приятно когда ему советуют таблетки не разбираясь в его ситуации. Анон2 принял это в штыки, так как планировал обсуждать именно это?
И теперь ругается что анон1 отобрал у него название.
Наркомания кароч
Ебать у вылезающих с дна энергии...
У анона сперли надежду, что однажды на холиварке сам собой возникнет тред "отталкиваемся от дна", где анон сможет обсуждать, как начинать уборку в контексте сочетания АД и настойки из подорожника.
Потому что другой анон создал тред "отталкиваемся от дна", но ему там ни АД, ни подорожники не нужны.
The Драма.
Отредактировано (2023-07-14 20:15:50)
И очевидно он не может создать тему или безблог потому что имя занято
Их билетиками выдают.
Ебать у вылезающих с дна энергии...
Самое смешное в том, что анона1 не было в треде весь день, так что анон2 срался с воздухом и мимопроходящими анонами.
Считая их аноном1
чрезвычайно специфической проблеме
Действительно, апатия - пиздец специфическая проблема, ни у кого такого нет, расстроиться, из-за того, что даже в теме, которая названа соответствующе, можно обсуждать только половину проблемы - тааак странно
И очевидно он не может создать тему или безблог потому что имя занято
![]()
Их билетиками выдают.
Ты серьезно предлагаешь создать тему, которая формально уже существует? Даже если ее не потрут, она обречена
Шизофазия какая-то. Они там реально на дне, с такой жаждой сраца?
Действительно, апатия - пиздец специфическая проблема, н
Подожди, тебе АПАТИЮ запрещали обсуждать?
Алсо, у тебя апатия и ты срешься полдня на тему названия треда? Или апатия не у тебя?
ему там ни АД, ни подорожники не нужны.
Только какая религия мешала назвать тему "вылезаем без АД и подорожников?"
Подожди, тебе АПАТИЮ запрещали обсуждать?
Там запрещено обсуждать медицинский аспект вопроса
Нарушают, конечно, но формально это оффтоп
Там запрещено обсуждать медицинский аспект вопроса
Кем запрещено? В каком конкретно комментарии?
апатия - пиздец специфическая проблема, ни у кого такого нет, расстроиться, из-за того, что даже в теме, которая названа соответствующе, можно обсуждать только половину проблемы - тааак странно
Чел, дело в том, что апатия - это совершенно другой процесс. Не отталкивание от дна, а лежание на дне.
У тебя апатия и ты ее побеждаешь? - приходи в тред "Отталкиваемся от дна" и обсуждай.
У тебя апатия и она тебя побеждает? - приходи в тред "На дне" и обсуждай это там.
Нет треда "На дне"? - создай! Или хотя бы попроси его тебе создать, а не страдай полдня, что уникального эльфа спиздили.
Это, блин, как создать "тред любителей цветов", а потом запретить обсуждать там красные цветы. Ну потому что вопрос красный цветов для ТС неактуален
Ты серьезно предлагаешь создать тему, которая формально уже существует? Даже если ее не потрут, она обречена
Да. если ты считаешь что твои права угнетают в текущей, то создать тему это логичная идея. Может быть ты не один такой но что-то мне подсказывает что один.
Кем запрещено? В каком конкретно комментарии?
ТС, на первой же странице
А на последних какой-то анон предложил добавить в шапку сводку по медицинской части проблемы, и его за оффтоп послали (не тс). И да, это оффтоп, так-то верно послали, но инфу-то он полезную для решения проблемы предлагал
Отредактировано (2023-07-14 20:24:02)