Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как же вы достали детей приплетать к абсолютно всему в абсолютно любых спорах.
Может потому что новости, которые я читал, были именно о детях?
Или потому что жертвами чаще становится не группа двухметровых качков-борцов, а самые слабые члены общества.
Как же вы достали детей приплетать к абсолютно всему в абсолютно любых спорах.
В контексте бродячих собак детей приплетать вполне логично, потому что они — самые частые жертвы, на взрослых людей собаки намного реже нападают.
Я недавно открыл для себя тупые вопросы и очень хочется иногда орать "ты слышал про гугл? гугл ит, епт!"
Мне наивно казалось, что тупой вопрос, это когда ты настолько не в теме, что не понимаешь, что именно гуглить, или не въехал в сложные объяснения и нуждаешься чтобы на пальцах объяснили. Но не вопросы типа "а есть ли в интернете видосы про рыжих котиков" или "а что значит *рандомный термин*"
Ну на это реально гугл ответит, скорее всего первая же в нем ссылка.
Как закрыть тему и не заходить больше.
Я недавно открыл для себя тупые вопросы и очень хочется иногда орать "ты слышал про гугл? гугл ит, епт!"
Анон, я в свое время закрыл для себя Глупые вопросы, потому что на мое: ты же мог погуглить, - на меня накидывались и кричали, что тред для того и существует.
Анон, я в свое время закрыл для себя Глупые вопросы, потому что на мое: ты же мог погуглить, - на меня накидывались и кричали, что тред для того и существует.
и меня к себе возьмите!)))
А вообще, ирония судьбы: победитель дракона стал драконом, модер воевавший с закрывателями холиварки сам мутировал в такого.
Но это же буквально другое, где он мутировал в закрывателя-то?
Но это же буквально другое, где он мутировал в закрывателя-то?
Думаю, анон имел в виду, что Ебанутый готов привести на холиварочку оф.органы, которые могут почитать отнюдь не только обсуждение Ебанутого в дыброюзерах.
что Ебанутый готов привести на холиварочку оф.органы
Чо блядь? Это ебанутому угрожают оф.органами, а он всего лишь хочет чтоб сталкера забанили на холиварке. Ты чем вообще читал?
Отредактировано (2023-07-14 17:15:49)
Чо блядь? Это ебанутому угрожают оф.органы, а он всего лишь хочет чтоб сталкера забанили на холиварке.
Я предполагаю, анон. что вот это
Если органы как-то заинтересуются, буду вынужден показывать хейт в нашу с женой сторону из темы дыброюзеров и объяснять, что у меня есть недоброжелатели с задатками кверулянтов.
Анон мог понять так.
что Ебанутый готов привести на холиварочку оф.органы
Ну между нами говоря, холиварочка это не самое тайное место в мире и без приводов Ебанутого. Даже интересно, что, по его мнению, должны сделать те самые органы, посмотрев на эту феерию. Даже при реальном наличии ебанутых недоброжелателей информацию они должны проверить и действовать на основании этой проверки, а не наличия /отсутствия недоброжелателей. Так что он бы лучше готовился квартиру и условия жизни к приходу органов в приличный вид приводить, а не холиварочку им демонстрировать.
Даже интересно, что, по его мнению, должны сделать те самые органы, посмотрев на эту феерию.
я вот тоже не понял, почему ЕА считает, что надо будет органам доказывать наличие недоброжелателей. Органы будут не на ХФ смотреть, а на квартиру ЕА и оценивать условия жизни ребенка.
Хуже того, дети могут увидеть отстрел животных, их трупы или потерять любимца.
Да, надо сразу отстреливать детей, чтоб не мучались.
Анон пишет:Хуже того, дети могут увидеть отстрел животных, их трупы или потерять любимца.
Да, надо сразу отстреливать детей, чтоб не мучались.
Просто не надо их рожать, или хотя бы не отпускать гулять по пустырям, стройка и помойкам, собаки - это еще не самое плохое, что может встретиться детям в злачных местах
или потерять любимца
Потому что домашняя собака, которая потерялась на улице, жмется к людям, в ошейнике с контактами владельцев очень похожа на члена дикой стаи. Особенно если она и породистая еще. Да ее эта стая так же за милую душу сожрет.
Или это любимая собака на вечном самовыгуле, без ошейника, чипов, а заодно и без прививок и кастрации/стерилизации, от домашней только приход в частном секторе пожрать домой? Тогда все закономерно.
Просто не надо их рожать, или хотя бы не отпускать гулять по пустырям, стройка и помойкам, собаки - это еще не самое плохое, что может встретиться детям в злачных местах
Скажи, ты просто конченный или просто игнорируешь все новости, когда людей рвут в центре города или на детской площадке?
Девушка самадуравиновата что стояла на автобусной остановке? Это рядом с центральной городской больницей. Может туда людям больше не надо ходить?
https://www.e1.ru/text/incidents/2023/07/14/72494708/
Девочка самадуравиновтаа что играла в парке на детской площадке?
https://www.vesti.ru/article/3375764
Про апрельского мальчика из Оренбурга почитать не хочешь, и сколько там перед этим было нефатальных нападений?
https://www.ural56.ru/news/692826/
ты просто конченный или просто игнорируешь все новости
И то, и другое. Шиза просто необучаемая в этом плане. Они никогда не поймут, что дички — буквально дички. Они уже не контактны и умеют только жрать.
Анон с "они отобрали название треда" – я тебя жду
Оки, я тут, и название они таки спиздили...
Кто спер название треда?
Что за воровство уникального эльфа?
Что происходит?!
Оки, я тут, и название они таки спиздили...
А чо первый не создал? И чем тебе медицинский тред не нравится? Прикинь, я там опыт анонов о ПНД слушал, когда крышечка летела
Что происходит?!
я честно не вдуплил из-за чего аноны посрались, причем молниеносно
Анон пишет:Оки, я тут, и название они таки спиздили...
А чо первый не создал? И чем тебе медицинский тред не нравится? Прикинь, я там опыт анонов о ПНД слушал, когда крышечка летела
А чем ТС не нравятся треды уборки, самопомощи и засранцев с чистюлями?
Очевидно, тем, что они не концентрируются на всем этом в контексте донной жизни
С медицинским тредом точно так же