Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
к своим друзьям в загончик
У нас хотя бы загончик есть, а вы только ноете
Летом +10 - это адский-ужасный холод. Смирись и возвращайся к своим друзьям в загончик.
За щекой у тебя загончик :3 Совсем уже охуел распоряжаться тут. Я отвечаю на пост в предназначенном для этого треде, смирись.
За щекой у тебя загончик
За твоей щекой?
Летом +10 - это адский-ужасный холод.
Как будто что-то плохое
Ну вы прям сразу на дно нырнули
Повторюсь. В Оймяконе явная нехватка кадров.
За щекой у тебя загончик :
А ты пиздец хамло. Желаю, чтобы остаток лета температура не опускалась ниже +30, и ты знатно покайфовал
У меня, например, развлечение наблюдать, как теплоненавистники в +30 пучат глаза и отъезжают в больнички
Ну то есть даже не так важно быть в тепле, как знать, что кому-то в этот момент плохо милые, милые анончики
Как ответочка прилетела, сразу заскулили
Это же не вы первые начали издеваться над анонами, которым надоел холод.
Ну вы прям сразу на дно нырнули
Там прохладно и темно.
Первый начал анон в заебавших, выгоняющих тех, кто не любит жару, в "загончик"
Я работаю удаленно и у меня дома кондиционер, меня вообще не колышет, какая погода на улице. А жароебы и холодоебы все скопом лохи
Первый начал анон в заебавших, выгоняющих тех, кто не любит жару, в "загончик"
Нихера подобного. Анон пришёл жаловаться на холод в подходящую, блядь, тему, на что прибежали теплоненавистники "давайте +10, супер! И ледяной водой в холод тоже круто умываться!" Это вызвало закономерное офигевание уже в Заебалях.
Это даже интереснее, чем драка за совочек в песочнице. Умоляю, не останавливайтесь, аноны
Анон пришёл жаловаться на холод в подходящую, блядь, тему, на что прибежали теплоненавистники "давайте +10, супер! И ледяной водой в холод тоже круто умываться!"
Только вот сначала был наезд на нелюбителей жары
Ещё и нытики эти, которым тепло не нравится, как будто у них не будит ебучих десяти месяцев с промозглым холодом и ничтожно коротким световым днём, чтобы насладиться ими с полна.
Вообще бесит, если я ненавижу жару, это не значит, что я люблю холод и короткий световой день Мне комфортны +20-25, холод и темнота в четыре часа дня меня бесит так же сильно, как жара и солнце в три часа ночи.
Ну то есть даже не так важно быть в тепле, как знать, что кому-то в этот момент плохо
милые, милые анончики
Реальное мерзкое говно. Надеюсь, оно круглая сирота и без животных, а то им тоже может поплохеть от жары, мало ли.
Ты понимаешь разницу между "заебали холодоёбы!" - "нет, заебали жароёбы!" и прилюдным дрочем на то, чтобы люди отъезжали в больницу с тепловым ударом, говно ты говорящее? Не дай бог быть метеозависимым родственником такого как ты, который спляшет сальсу на могиле пожилого человека, схватившего инсульт в 38-градусную (именно столько сейчас у меня в Западной Сибири) жару.
Отредактировано (2023-07-11 11:09:14)
Ну то есть даже не так важно быть в тепле, как знать, что кому-то в этот момент плохо
милые, милые анончики
Ну так и выше уебок тоже не себе жары пожелал почему-то, а мне. Сияющая тупость или ослепительная злоба? И то, и другое
Так у ебанахи отъехать в больничку шансов не меньше, чем у тех, кто жару не любит и прячется/охлаждается активно.
именно столько сейчас у меня в Западной Сибири
Ето хде? Анон из Западной Сибири с ебуном внимательно слушает.
Ето хде? Анон из Западной Сибири с ебуном внимательно слушает.
возможно, тот анон очепятался и хотел написать 28. В Новосибирске как рас столько.
возможно, тот анон очепятался и хотел написать 28. В Новосибирске как рас столько.
А в Тюмени 38. Ну в данную минуту 37.
А в Тюмени 38. Ну в данную минуту 37.
ахуеть. Держись там
оно по ходу к нам ползет
А в Перми +36... Не, мне-то хорошо, я тепло люблю, но народ слегка дохнет(
Это такой концентрированный эгоизм всегда с их стороны. Учитывая, что тепло у нас едва ли пару месяцев в году, а всё остальное время дубак и мрак. Но нет, им надо постоянно вхорить, хотя казалось бы, ещё несколько недель и можешь в свою любимую минусовую температуру хоть в трусах по сугробам ходить
Действительно, кому-то всего лишь физически хуево несколько недель в году, как они дожили до тридцати, в криокамере, наверное (ахах, какая смешная шутка), пусть уйдут в резервацию, а то анону неприятно на них смотреть. Я не одобряю анона, который начал возражать в заебавших анонах, но как бесит это гнездо хейтеров "холодоёбов", которые там обосновались
кому-то всего лишь физически хуево несколько недель в году,
Что говорит по этому поводу врач?