Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А добрые аноны вашу тревожку пытаются успокоить.
Спасибо, конечно, но их об этом не просят, по-моему. В крипи-тред ходят именно бояться и тревожиться, а не успокаиваться.
шоб ты знал, она лает у бассейна но это оффтопик
открой собаке бассейн, изверг!
(Если это твоя)
В крипи-тред ходят именно бояться и тревожиться, а не успокаиваться.
Ну и нахуя накручиваться-то? Чтобы что? Чтоб в психушку потом заехать?
Если речь не о патологии, то развить можно практически любого человека. даже когда детство закончилось.
Нет. Я тупой, поверь мне, это не лечится.
А тебе-то какое дело? Твоя психушка, что ли, коек не хватает?
А зачем по-твоему люди страшилки смотрят и читают?
Отредактировано (2023-07-08 12:51:12)
Анон пишет:В крипи-тред ходят именно бояться и тревожиться, а не успокаиваться.
Анон, ты не поверишь, но существует целый жанр пугающих книг и фильмов, которые нужны для того, чтобы, о боже мой, об них пугаться и получать яркие ощущения. Ещё давай притопай под обсуждение Битвы Экстрасенсов с воплями, что это всё постанова, а зрители тупые. Все в курсе, что бабаек не существует. Цель не в этом, а в эмоциях от этих самых бабаек, которые ты* портишь.
О, то есть кто-то решил, что в крипи-треде сидят аноны, верящие в барабашку, и пришел нести им свет истины?
А тебе-то какое дело? Твоя психушка, что ли, коек не хватает?
Да, моя! А вы там скрипите на кроватях от дрожи!
Да, моя! А вы там скрипите на кроватях от дрожи!
Смажь койки, изверг!
А зачем по-твоему люди страшилки смотрят и читают?
Чтоб в психушку лечь?
Анон вот смотрит-читает, чтоб поржать, они тупые и смешные, если кого-то реально пугают, то, упс. Вот только в крипи-треде не страшилки читают (хотя онри и были изначально именно для этого, свои истории только для разбавления), а пугаются обычных шорохов. Не, они в своем праве (и лично анон уже сто лет там ничего не писал из объяснялок, да и в принципе из чего-то только сон), конечно, но там не стоит запрета на комментирование их падучей от темного угла без придыхания и священного ужоса. Пусть тогда в шапке попросят прописать запрет на обсуждение фичков, и не будут к ним тогда ходить, а кто будет, того побанят.
О, то есть кто-то решил, что в крипи-треде сидят аноны, верящие в барабашку, и пришел нести им свет истины?
Да не, есть прост душнилы, которые любят все объяснять, сам грешен. К слову, в крипи-треде реально сидят аноны, которые верят в барабашку, что еще смешней
Пусть тогда в шапке попросят прописать запрет на обсуждение фичков, и не будут к ним тогда ходить, а кто будет, того побанят.
Ну ты и душный
Ну ты и душный
Вот на душность и жаловались, а я там даже не сижу
Эти детали несколько меняют дело...
Нисколько не меняют. Надо быть реально невменяемым, чтобы всерьез бякнуться об фразу "не пришла жара, пусть там и остается" ответным "А ЗА МКАДОМ ЧТО НЕ ЛЮДИ??7"
Я тоже про этот тред подумал) вообще не очень понимаю, зачем аноны так меняют содержание диалога, что всё равно понятно, что это за диалог, о чём и откуда. Не проще ли в таком случае цитату принести? Заодно обойтись без этих ебучих сепулек. Заебало это слово сил нет.
Ловите москвича
Лучше ловите наркомана с москвичами под кроватью...
Чем?
Бякнувшийся анон всерьез представил, что тот анон, который не хочет себе жары, имеет возможность приказать ей оставаться там, где она сейчас? Не, ну это надо прям бегать и искать, обо что угнестись.
Анон, я пошутил просто. Ебать ты злобный и нервный.
Тогда прости, иногда правда непонятно, кто шутит, а кто правда тупой
Теплоненавистники, просто теплоненавистники
Вылезли из своего загончика и ноют, что аж три дня летом была жара.
Вот бы жароёбы тоже создали себе загончик и перестали засирать треды нытьём про адский ужасный холод в плюс десять градусов. Но нет, мозгов не хватает, все смёрзлись, наверное.
Летом +10 - это адский-ужасный холод. Смирись и возвращайся к своим друзьям в загончик.
Летом +10 - это адский-ужасный холод. Смирись и возвращайся к своим друзьям в загончик.
+100
Я на такую температуру согласен только зимой.
Отредактировано (2023-07-10 21:49:31)