Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не всегда. Если в той области нет болевых точек, то и не щемит. Именно так и прощупывают.
Какую именно мою область прощупывает раздражающая меня лаем собака?
Отредактировано (2023-07-07 18:42:37)
Говноротие - значимо.
Говноротие значимо по определённому поводу. У каждого своя комната сто один, и задача зеленого - найти её
Замечу, что анон просто сказал, что были мразотные высказывания. У кого еще щемит...
У каждого своя комната сто один, и задача зеленого - найти её
Что ты делаешь, анон, ты вернул мне мой 2007((((
Но отхуесосить ебаната может сделать довольного анона еще довольнее. Больше битых ебанатов, больше довольных, самодостаточных анонов.
Самодостаточность не равна похуизму, самостоятельность мышления не равна моя хата с краю.
Самодостаточность не равна похуизму, самостоятельность мышления не равна моя хата с краю.
Это всё игры мозга. Типа Джон-Мщу-За-Всех, вот и оправдание реакции нашлось. Рационализация хитрющая штука. А вся хитрость - в лёгком и быстром дофамине, который доступен при битии ебанатов на форумах. Тех, кого анон считает ебанатами, конечно.
Но на него можно подсесть, и прокрастинировать.
шоб ты знал, она лает у бассейна
Муму?
Но отхуесосить ебаната может сделать довольного анона еще довольнее
Более того, это иногда помогает найти дыру в границе и заделать сей "пробел" в процессе отхуесошивания
Это всё игры мозга
Ну да, в реале очень заметно, что все умные никуда не лезут, все ебанаты неотхуесошены. Лепота.
Пробельчики у того, кому жизнь не мила без провокаций
Пробельчики в самодостаточности
Зачем кормить, когда можно не?
Но на него можно подсесть, и прокрастинировать
А тебе что за горе?
Хочется
Бесят ли анона собаки, вороны, перфоратор? Нет. Удовлетворен ли анон жизнью? Не смешите.
Хотя детские вопли бесят, потому что у анона ниоч с сосудами, и эти звуки как раз делают сосудам больно. А у перфоратора частоты низкие, не мешают. Даже спать. Если уж анонова бессоница отступила и дала заснуть.
Нет корреляции.
Прокрастинация, не требующая интеллектуальной, эмоциональной или физической вовлеченности
Прокрастинация, не требующая интеллектуальной, эмоциональной или физической вовлеченности
И зеленый в выигрыше, потому, что он отнял время, плюс получил внимание, что ему и было нужно.
отнял время,
От чего, если у меня прокрастинация тайм?
И зеленый в выигрыше, потому, что он отнял время, плюс получил внимание, что ему и было нужно.
Ииии? Это же двойной профит! Зеленый отхуесошен, все довольны, включая зеленого!
От чего, если у меня прокрастинация тайм?
Ну, тогда оба получили удовольствие, мирумир.
Ну, тогда оба получили удовольствие, мирумир.
Наконец то кто то понял концепт
А то все "что вы рветесь", "да вы усираетесь" и бла бла
Ииии? Это же двойной профит! Зеленый отхуесошен, все довольны, включая зеленого!
Именно так и питаются аттеншенвхоры. Разница, на взгляд анона, тут в том, что хуесосящий всё же испытывает негативчик, поэтому и реагирует.
Именно так и питаются аттеншенвхоры. Разница, на взгляд анона, тут в том, что хуесосящий всё же испытывает негативчик, поэтому и реагирует.
Мы на холиварке, бро... Тут эти вхоры - еда
Мы на холиварке, бро... Тут эти вхоры - еда
Ну, если так. С кортизолом шутить не стоит, но это имхо.
Разница, на взгляд анона, тут в том, что хуесосящий всё же испытывает негативчик, поэтому и реагирует
Не скажиии, я порой как раз ищу, на кого сорваться, чтобы мне полегчало. То есть было хуево, запинал, стало хорошо.