Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, мы с ним обоюдно перейдем на "ты", обговорив это.
Вот именно. В случае в врачом, мне кажется, анонов раздражает именно переход без спроса. Вряд ли врач спрашивал: давайте на "ты", мне так удобнее. Потому что иначе ему бы ответили: нет, мне удобнее на "вы" (ну или "да, конечно" - те, кого это устраивает), и вопрос был бы исчерпан.
В случае в врачом, мне кажется, анонов раздражает именно переход без спроса.
Так разумеется именно это.
Так разумеется именно это.
Судя по тому, куда свернула дискуссия, это очевидно далеко не всем
Я даже завидую, когда в жизни настолько нет проблем, что можно устраивать драму из тыканья-выканья, искать глубокие смыслы и вот это все.
Плюсую.
Насчет восприятия людьми веса: только что в телеге видел ролик про каких-то бухих девушек в Ливерпуле; просто ходят по улице между барами, кто-то шатается, кто-то на тротуар присел. Ну да похуй, речь не о пьянстве. В комментариях чуть ли не все пишут, что девушки ОЧЕНЬ жирные и уродливые.
...а там ну, совершенно обычные тела. Размера от 44 до 50 максимум. поэтому понятно, почему "пышка" это пиздец, а не комплимент. Общество фэтфобно, заострение внимания на весе, даже якобы положительное, не очень хорошо, имхо.
Нет, мы с ним обоюдно перейдем на "ты", обговорив это.
Но он же тебе не друг и не любовник, как вы можете перейти на ты?
Но он же тебе не друг и не любовник, как вы можете перейти на ты?
Ты ебанат?
Я нигде не писал, что люди в других ситуациях не переходят на ты, я писал, что ситуаций, где люди не обговаривают этот переход, не так много. Обычно это звучит как "давай на ты" - "давай", а не один самостоятельно и без каких-либо оговорок. Вот таких случаев реально в норме не так много. Даже в интернете, если люди изначально на вы, то переход на ты обговаривается.
Да, хотел спросить, а как еще можно было понять мои слова, и вот иллюстрация.
О, нет! Только не по второму кругу, пожалуйста Может, всё-таки сойдётесь на том, что переходить на "ты" можно в любой ситуации, если это по обоюдному согласию?
Может, всё-таки сойдётесь на том, что переходить на "ты" можно в любой ситуации, если это по обоюдному согласию?
А когда можно называть друг друга пышками?
Это вот тут так прямо и написано?
Да, потому что я говорил о несанкционированном переходе изначально, это было сказано прямо "врач начинает тебя называть", и что это можно понять как "вы с врачом за чаем решили быть на ты, но ты нисхуя начал возмущаться", мне бы в голову не пришло.
Тогда же.
Это человек в себе сам развил
Ум это как правило вроджённое
Можно развить эрудицию или какие-то навыки
Если речь не о патологии, то развить можно практически любого человека. даже когда детство закончилось.
Можно развить эрудицию или какие-то навыки
А ум вне эрудиции и не проявишь особо, люди замечают знания и равняют их с умом, а знания ты приобретаешь даже если не очень добровольно, то все же самостоятельно. На одном таланте и уме далеко не уедешь, я тебе как краевед говорю, нужно минимум быть не ленивым.
Отредактировано (2023-07-07 17:20:19)
Ужасно, анон перешел со мной на ты и еще нахуй послал без разрешения а вдруг это мой врач под пакетом.
Отредактировано (2023-07-07 17:27:10)
Главное при этом обращаться на вы.
Главное при этом обращаться на вы.
- Вы, сударыня, пышка, я вызываю вас на дуэль!
Берёшь такой. Спрашиваешь. А можно на ты.
Готово — вы восхитительны.
- Вы, сударыня, пышка, я вызываю вас на дуэль!
На гномьем хлебе.
А ум вне эрудиции и не проявишь особо, люди замечают знания и равняют их с умом
Ум проявляется, не в эрудиции, а в умении оперировать имеющимися данными и делать выводы. Там ещё скорость влияет: понятно, что решивший сложную вещь в принципе умен, но решивший быстро - умнее решившего медленно.
Но да, чтоб заметить это - нужен свой ум, остальные судят по эрудиции.
Отредактировано (2023-07-07 18:12:58)
люди замечают знания и равняют их с умом
Но это далеко не так. Ум - это умение жить свою единственную жизнь так, чтобы она была тебе в радость и в удовольствие. Короче говоря - ум - это показатель долгой и счастливой жизни.
Короче говоря - ум - это показатель долгой и счастливой жизни.
То есть, любить свою толстую жопу и считать ее красивой - весьма умно
То есть, любить свою толстую жопу и считать ее красивой - весьма умно
Если при этом человек счастлив и живёт долго, то да.
Если при этом человек счастлив и живёт долго, то да.
Ну, отсутствие загонов на тему "жир - ужасный признак лени" и прочие мразотные высказывания ближайших страниц, имхо, точно делают счастливее