Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я выберу такого гинеколога, авторитету которого буду доверять. И если _он_ будет говорить _мне_ "ты" - мне будет норм.
Ну, значит, у тебя есть дэдди/мамми-кинк, но не у всех же так.
А то ж ты* прямо эталон общества и оно точно-точно как ты считает. Я вообще не тростиночки, ни златовласки, ни леди к пожилой женщине не слышал в обиходе за пределами художественной литературы.
А пышечка таки да, в эру фэтфобии комплимент с примесью дёгтя. И посылать лечить головушку тех, кому такой комплимент в свою сторону не понравился, галимый приём теть срак с семейных посиделок, которые "да я ж любя, а чо я такого сказала".
Другой анон, читавший последние 6 страниц с нарастающим охуевозом
Отредактировано (2023-07-07 16:08:36)
Ну, значит, у тебя есть дэдди/мамми-кинк, но не у всех же так.
Когда уже все перейдут на ты окончательно и успокоятся...
Когда уже все перейдут на ты
надеюсь, никогда
Я выберу такого гинеколога, авторитету которого буду доверять. И если _он_ будет говорить _мне_ "ты" - мне будет норм.
Как это отвечает на вопрос?
Худоба и светлые волосы не порицаются обществом.
Не так массово, но уничижительных эпитетов тоже хватает. Мне кажется, равноправие пошло куда-то не туда, и вместо того, чтобы использовать нейтральную лексику к толстым, и не унижать, решили просто докапываться побольше до всех, чтобы худым тоже спокойно не жилось.
*мимопроходящий худой анон*
А иначе почему ты даже не задашься вопросом, с какого хера профессионал нарушил границы, принятые в обществе в среднем для общения?
Совершенно неважно, как относишься к обращению на "ты"ты сам, главное, что побудило человека перейти.
чтобы худым тоже спокойно не жилось.
Да их тоже надо просто скинни фэтами обозвать и отправить худеть. Идеала не существует, пока ты не 2д
Всё не близкие, но авторитетные люди могут тебе тыкать?
Анон, в нашем обществе есть три причины перехода на ты:
А для тыканья на холиварке какая причина?
Я даже завидую, когда в жизни настолько нет проблем, что можно устраивать драму из тыканья-выканья, искать глубокие смыслы и вот это все.
А иначе почему ты даже не задашься вопросом, с какого хера профессионал нарушил границы, принятые в обществе в среднем для общения?
Совершенно неважно, как относишься к обращению на "ты"ты сам, главное, что побудило человека перейти.
Нарушил - это если врач в ответ на "здравствуйте" скажет "тащи свою задницу в это кресло". А если кто-то решил спросить приемлимо ли общение на ты, то это просто человеку так удобнее и нарушения в этом нет.
Лезть человеку в открытый рот со сверлом - это тоже как-то нарушает "границы, принятые в обществе в среднем для общения"
Лезть человеку в открытый рот со сверлом - это тоже как-то нарушает "границы, принятые в обществе в среднем для общения"
Зеленое, ясно.
Я даже завидую, когда в жизни настолько нет проблем, что можно устраивать драму из тыканья-выканья, искать глубокие смыслы и вот это все.
У тебя два состояния - почти сдох или пох на все?
Не самая здоровая тема, ты ж понимаешь
Ну... скорее да чем нет. "Взрослым" можно
Ты воспринимаешь людей - специалистов в какой-то сфере, как настоящих взрослых, а ты типа пятилетка?
В смысле нет проблем. Напротив, куча проблем - в мире вон, и еще врач лишает опоры под ногами, хотя прийти к нему тоже стресс, показывая тебе, что и тут ты ничего не решаешь.
Не самая здоровая тема, ты ж понимаешь
Я понимаю, что ты набрасываешь ради наброса))
Если ты подцепишь мужика в баре, то, наверное, ты будешь с ним на ты, но это не сделает вас друзьями по-дефолту тут же.
А если ты подцепил в баре кого-то на пообщаться, потанцевать, прогуляться до следующего бара - ты с ним будешь куртуазно на "вы" раскланиваться?
А если ты подцепил в баре кого-то на пообщаться, потанцевать, прогуляться до следующего бара - ты с ним будешь куртуазно на "вы" раскланиваться?
Нет, мы с ним обоюдно перейдем на "ты", обговорив это.