Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
как продажную девку на ты
Боже, какое говнище Меня не то, что смутит, я такого ушлепка за версту буду обходить.
"тростиночка" при чем часто таким озабоченным тоном произносится, лол. почему нельзя придерживаться нейтральных комплиментов без излишнего зацикливания на телесном? (риторически)
почему нельзя придерживаться нейтральных комплиментов без излишнего зацикливания на телесном?
Потому что комплименты _красоте_ - они в принципе о телесном
Ну, значит, ты сильно отличаешься от общества. Обходи нас, нам же будет лучше.
От общества пошлых манерных кривляк? Ок
Потому что комплименты _красоте_ - они в принципе о телесном
Вот и скажи, красавица.
Я того анона частично понимаю. Немного бесит, когда тебе делают комплименты исходя из кинка. Например, у человека кинк на чернокожих, азиаток, полных, рыжих, блондинок, невысоких или высоких. Получается, он зачем-то выпячивает твои особенности, а зачем?
Какое-то неприятное ощущение, что тебя хвалят за то, что ты не выбирал и что сам можешь в себе не любить.
Анон, лечи тараканов
Анон, в нашем обществе есть три причины перехода на ты:
- переход на дружеское общение
- становление любовниками
- неуважение
С врачом железно ни первое, ни второе, что остается?
Отредактировано (2023-07-07 15:49:07)
Например, у человека кинк на чернокожих, азиаток, полных, рыжих, блондинок, невысоких или высоких. Получается, он зачем-то выпячивает твои особенности, а зачем?
Да, это, анон. Фетишизация твоих особенностей без твоего согласия.
Еще не хватание за жопу, но куда-то в ту сторону.
- неуважение
Это в каких скрижалях записано?
С врачом железно ни первое, ни второе, что остается?
Если человек копается в моих внутренностях, и я ему это доверяю - это уже куда больше чем первое (дружба)
И с "железно" - опять же, лечи тараканов, мы не один ты, есть те, кто с врачами дружит.
У тебя очень интересное общество Мне особенно нравится, что становление любовниками - это не дружеское общение. Ты, случайно, не тот анон, который рассказывал, что между друзьями не может быть сексуально-романтических отношений из-за избыточной равноправности?
Анон пишет:Боже, какое говнище Меня не то, что смутит, я такого ушлепка за версту буду обходить.
"тростиночка" при чем часто таким озабоченным тоном произносится, лол. почему нельзя придерживаться нейтральных комплиментов без излишнего зацикливания на телесном? (риторически)
+
И еще при этот сюсюканье мерзкое: "тростиночка", "пышечка". С какой это стати вообще эти уменьшительные суффиксы?
Анон пишет:Например, у человека кинк на чернокожих, азиаток, полных, рыжих, блондинок, невысоких или высоких. Получается, он зачем-то выпячивает твои особенности, а зачем?
Да, это, анон. Фетишизация твоих особенностей без твоего согласия.
Еще не хватание за жопу, но куда-то в ту сторону.
Внезапное СЖВ в треде
Это только про внешность, или ум, игру на пианино или блестящее применение цитат из классики тоже нельзя "выпячивать"?
С какой это стати вообще эти уменьшительные суффиксы?
для здешних анонов, видимо, и так сойдет, и когда к тебе не в интернете, а ирл, любой мимокрокодил тыкать начинает. даже не знаю, это троллинг, или настолько мало внимания, что каждая "кисонька" приятна.
ум, игру на пианино или блестящее применение цитат из классики тоже нельзя "выпячивать"?
Это человек в себе сам развил. Ну, волосы еще можно покрасить.
Это только про внешность, или ум, игру на пианино или блестящее применение цитат из классики тоже нельзя "выпячивать"?
"Все в себя!" - как говорила Верочка из Служебного романа
Внезапное СЖВ в треде
Даже близко нет
Все зависит от ситуации, но в уменьшительно ласкательных комплиментах есть элемент покровительственности, это далеко не всегда уместно по отношению ко взрослым людям.
Кмк, лучше искренне сказать "Я рада тебя видеть/ с тобой встретиться", пусть это и считается дежурной фразой, чем нахваливать "пышечку". Особенно, если это лицемерие - фальшь чувствуется сразу.
Если человек копается в моих внутренностях, и я ему это доверяю - это уже куда больше чем первое (дружба)
То есть ты гинекологу на приёме будешь говорить ты?
То есть ты приравнял данное от рождения, что может тебе даже не нравиться, к тому, чего ты добился сами сам выбрал проявлять?
Чет мне кажется, что пышечки-тростиночки вообще уместны только с хорошо знакомым человеком, если знаешь, что он этоуму состоянию рад.
В остальном это странно звучит по отношению к незнакомым.
То есть ты приравнял данное от рождения, что может тебе даже не нравиться, к тому, чего ты добился сами сам выбрал проявлять?
Неа, ум, талант и память - такая же генетическая лотерея, как и красота
мы не один ты, есть те, кто с врачами дружит.
А какая связь между тем, что я написал, и дружбой? Ты пришел на прием первый раз, с тобой перешли на ты, когда вы успели подружиться? А таких врачей хватает, особенно стоматологов почему-то.
Мне особенно нравится, что становление любовниками - это не дружеское общение.
Это может быть не дружеским общением. Если ты подцепишь мужика в баре, то, наверное, ты будешь с ним на ты, но это не сделает вас друзьями по-дефолту тут же.
Нет, я не считаю, что или дружба, или секс, но бывает и секс без дружбы, и дружба без секса, и я не понимаю, почему ты это отрицаешь.