Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не, просто лучше не говорить, как ты очаровательно портишь воздух, как мило поливаешь во сне слюной подушку и все такое.
Господь мой...
Не, просто лучше не говорить, как ты очаровательно портишь воздух, как мило поливаешь во сне слюной подушку и все такое.
это про восхищение "пышечками"?
Ну а чего ты ржешь? От чего еще бывает лишний жир?
Да я не думаю, от чего бывает жир, мне красиво, когда жопа большая и круглая. А вот почему ты делаешь надстройки - так господь тебе судья, чо
А просто "красивая" нельзя сказать? Нужно подчеркнуть, что ниче так, хоть и толстая?
Интересно, как худая женщина отнесется к комплименту "селедочка"? Тем более, что худоба в обществе ценится в отличие от полноты.
Интересно, как худая женщина отнесется к комплименту "селедочка"? Тем более, что худоба в обществе ценится в отличие от полноты.
Точно знаю, что отрицательно. Сам ляпнул в свое время, все еще стыдно
Точно знаю, что отрицательно.
Вот! А полная женщина должна ещё порадоваться, когда ей снисходительно указывают на то, что она ниче так...
Полноватая - это чуть больше средней нпс.
Сомневаюсь, что Мерлин была чуть толще среднего нпс
Вы все жырные, зеленые и не лечитесь
Вы все жырные, зеленые и не лечитесь
протестую! Я не зеленый, я оливковый!
Вот! А полная женщина должна ещё порадоваться, когда ей снисходительно указывают на то, что она ниче так...
Да, именно это. И вон аноны не понимают, что не так.
Ну мне лень все копировать, короче поясняй)
Жир недостаток для красоты, даже если тебе нравятся дряблые целлюлитные жопы - это твой вкус, а не красота.
А лень в принципе недостаток, что тут объяснять? Она контрпродуктивна.
Но ты сам такой дебил.
Мне неприятно слышать про себя хуйню типа "сдобный", да.
Анон пишет:Пышечка - это общеупотребительный комплимент привлекательной полной женщине.
А просто "красивая" нельзя сказать? Нужно подчеркнуть, что ниче так, хоть и толстая?
Можно. Но обычно в комплиментах подчеркивают именно то, что кажется привлекательным. В данном случае это пышные формы. "Тростиночка" тощей женщине, "златовласка" блондинке или "леди" пожилой никого обычно не смущают.
И в данном случае это не "ниче так, хоть и толстая", а "хороша, именно потому что толстая".
Можно. Но обычно в комплиментах подчеркивают именно то, что кажется привлекательным. В данном случае это пышные формы. "Тростиночка" тощей женщине, "златовласка" блондинке или "леди" пожилой никого обычно не смущают.
И в данном случае это не "ниче так, хоть и толстая", а "хороша, именно потому что толстая".
Уменьшительные ласкательные не от родителей или супруга смущают.
Кого как
Но не надо переводить это в дефолт.
Это как врачи, типа успокаивая, переходят на ты и уменьшительные, а у меня это вызывает ощущение лишения субъектности, хотя я, блядь, деньги плачу, а меня тут как продажную девку на ты или как ребенка, хз, что хуже, в плане отсутствия права слова и решений.
Все ролевые игры д.б. по обоюдному согласию. Дефолт д.б. нейтрален.
Отредактировано (2023-07-07 15:36:44)
И при чем тут вес? Или если тебя условно Анечкой позовут или кисонькой, тебе норм, а как пышечкой у тебя пукан бомбит?
Или если тебя условно Анечкой позовут или кисонькой, тебе норм, а как пышечкой у тебя пукан бомбит?
не тот анон, и не то чтобы бомбит, но это фамильярность и большинству людей это не нравится не от близких людей.
Жир недостаток для красоты
Для какой красоты?
Почему тебе приходит в голову оценивать человека с тз этой какой-то красоты, и результаты оценки тащить как что-то важное?
А лень в принципе недостаток, что тут объяснять? Она контрпродуктивна.
Лень двигатель прогресса, если бы не лень, ты б стирал на речке и переключать телик вставал бы с дивана. Прости, ходил бы в кино. А, не в кино, а только в театр
"Тростиночка" тощей женщине, "златовласка" блондинке или "леди" пожилой никого обычно не смущают.
Боже, какое говнище Меня не то, что смутит, я такого ушлепка за версту буду обходить.
Это как врачи, типа успокаивая, переходят на ты и уменьшительные, а у меня это вызывает ощущение лишения субъектности, хотя я, блядь, деньги плачу, а меня тут как продажную девку на ты или как ребенка, хз, что хуже, в плане отсутствия права слова и решений.
Анон, лечи тараканов