Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
не будет этого
Да хуй его знает, что и как будет, человечество все время развивается. В конце концов, похуй, кто что думает, мыслепреступлений и мыслеоскорблений не существует. А вот за доебки надо носом тыкать. Человеку не принадлежит ничье тело, кроме собственного. Вот себя можно толстить, худить, перекраивать или не перекраивать как угодно.
Ну, если человечество убьет то, что все отьебутся ото всех...
Как минимум, совершенно точно можно не понижать и без того минусовой айсикью холиварки и не обсуждать чужие жиры тут вне специальных тем
Ну, если человечество убьет то, что все отьебутся ото всех...
нет человеков - не проблем
Глитер не смог, а вот толерантность и воспитанность!
Глитер
милота
милота
Блёстки все делают лучше (с)
На взгляд этого анона и правда полноватая.
Плюсую. Не понимаю, почему от этого так рвется анон с досками. Разве что для него "полноватая" ужасное оскорбление.
Проблема не в оскорблении а в том что полноватая подразумевает нездоровый лишний вес, а 60 кило это не нездоровый вес а обычный.
Записывая обычный средний женский вес в полноватость и отклонение от нормы люди создают те самые нереалистичные стандарты из-за которых потом люди пытаются сбросить вес зачастую ниже здоровой для их организма отметки.
полноватая подразумевает нездоровый лишний вес
"Полноватая" - это про объем талии, а не про килограммы. Можно быть толстым и легким, можно быть стройным и тяжелым.
Нихуя себе новое слово в филологии. Почему именно объём талии, а не объём жопы тогда
Давайте еще не забывать, что Мэрилин многие помнят по кино а не по фоткам, а у камеры часто все-таки есть особенность полнить.
Да и зачем тогда нужно такое человечество, которое на одних доёбках до чужого жира держится?
мне скорее непонятно как тогда предполагается себе партнера по вкусу искать, если любая оценочность под запретом.
мне скорее непонятно как тогда предполагается себе партнера по вкусу искать, если любая оценочность под запретом.
Она не под запретом, мыслепреступлений не существует.
Что-то я сомневаюсь, что Сраки, которые бегают с доебками до всех, кто не вписывается в их высокие стандарты, в каждом мимокроке видят потенциального партнера.
Что-то я сомневаюсь, что Сраки, которые бегают с доебками до всех, кто не вписывается в их высокие стандарты, в каждом мимокроке видят потенциального партнера.
давно не видел чтобы прям доебывались, если только совсем бабки старые
Мерилин Монро твоим партнёром быть уже никак не сможет, грязный некрофил.
давно не видел чтобы прям доебывались, если только совсем бабки старые
Да далеко ходить не надо, потыкай рандомные темы на холиварке, где хоть как-то живых людей обсуждают.
Мерилин Монро твоим партнёром быть уже никак не сможет, грязный некрофил.
возможно, ты недооцениваешь Мерилин или анона (может он некромант-вундеркинд?)
Тебя никто не заставляет ебаться с каждым встречным. Тебя просят - когда вежливо, а когда нет - не высираться в публичных местах о том, какие люди жирные/черные и как ты ни за что не стала бы с такими ебаться, потому что людям это неприятно слышать/читать. Это сложно постигается, я понимаю, но однажды оно щелкнет. Наверное.
Да далеко ходить не надо, потыкай рандомные темы на холиварке, где хоть как-то живых людей обсуждают.
дык тут никто не до кого не доебывается, вроде правила запрещают
возможно, ты недооцениваешь Мерилин или анона (может он некромант-вундеркинд?)
Да в любом случае она сейчас уже не жирная, чего там осуждать
Да в любом случае она сейчас уже не жирная, чего там осуждать
А вдруг кость тяжелая
Попробуй найти отличие: люди с пирсингом отвратительны vs для отношений мне нужен человек без пирсинга
Толстые жопы это антисекс vs как сексуальные партнёры меня интересуют худые брюнеты
Зачем оценивать как партнёров людей, которые эту роль занять не могут - вот что непонятно
Отредактировано (2023-07-07 03:47:12)