Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я против влезания папарацци в частную жизнь звезд, но иногда полезно бывает посмотреть на их лица без макияжа, выстроенного света и штата гримеров и стилистов. Не бывает в жизни такой красоты, как на фото/в фильмах. Звезды тоже люди, а среди обычных людей, не звезд, тоже много красивых, просто надо перестать смотреть на людей через призму глянцевых стандартов.
но иногда полезно бывает посмотреть на их лица без макияжа, выстроенного света и штата гримеров и стилистов.
они и сами это не против постить, только многих за такие выложенные фотки сжирают и потом в новостях посылают. О ужас, фото без макияжа, как так можно, как ей не стыдно, у неё целлюлит...
не каждый это психологически способен выдержать. Кто может - тот и постит сам.
А я не понимаю че аноны с полноватостью доказать-то хотят сейчас?
но иногда полезно бывает посмотреть на их лица без макияжа, выстроенного света и штата гримеров и стилистов
Многие из них и без всего этого очень красивые. Если бы макияж, свет и фотошоп исправлял всё на свете...
. Если бы макияж, свет и фотошоп исправлял всё на свете...
Пф, анон, дай мне фото какого-нибудь мужика средних лет и я тебе его быстро превращу в юную красотку
Отредактировано (2023-07-02 23:16:12)
По-моему, я всю жизнь что-то не то под "полноватостью" понимал...
Просто люди, воспитанные вешалками и фотошопом.
Ну и модой на анорексию
Нормальная Монро, совершенно не полная, обычная худая женщина.
Да, для моды на анорексию или героиновый шик может и полновата, но что первое, что второе нихуя не здорово
По-моему, я всю жизнь что-то не то под "полноватостью" понимал...
По-моему не ты, анон, что-то не то понимал, а этим реально помощь нужна
Анон пишет:но иногда полезно бывает посмотреть на их лица без макияжа, выстроенного света и штата гримеров и стилистов
Многие из них и без всего этого очень красивые. Если бы макияж, свет и фотошоп исправлял всё на свете...
Да, они красивые, но реальной красотой, а не той, что в фильмах и на фотосессиях. Достаточно сравнить студийные и не студийные фото звёзд. У обывателей начинаются проблемы, когда они принимают экранный образ за реальность, а фотошопленную фигуру за стандарт.
Плюсую. Таких женщин называют фигуристыми, и это бывает красиво, как у Монро, но не обязано всем нравиться.
Конечно. Всем нравиться обязаны только доски с размером XS
По-моему не ты, анон, что-то не то понимал, а этим реально помощь нужна
Помощь нужна в том случае, когда у человека из-за этого проблемы. От того, что я считаю Монро полноватой, в мире не меняется вот вообще абсолютно ничего. Я ещё и мужиков ниже 180 низкими считаю, потому что привык видеть в своём окружении людей сильно выше, и что?
Да, они красивые, но реальной красотой, а не той, что в фильмах и на фотосессиях. Достаточно сравнить студийные и не студийные фото звёзд. У обывателей начинаются проблемы, когда они принимают экранный образ за реальность, а фотошопленную фигуру за стандарт.
Фотографии звёзд и во времена Монро ретушировали к слову (а видео тогда просто давало не очень детальную картинку, так что нельзя было разглядеть все поры, складки и морщинки)
Вот-вот, бесит, что доска хс- это норма, а женственная фигура внезапно только на любителя.
Так и доски тоже на любителя. Нет фигуры, которая понравилась бы всем
и что?
Ебобо ты, что-что
Рассказывай, как с такими тараканами нет проблем, кому-нибудь другому. Анон из треда вон тоже думает, что считать себя жирным при 52 кг и стродать, не проблема.
Ну, не надо всех обывателей под одну гребёнку мести) Лично я от того, что видел топ-моделей без макияжа, вовсе не перестал заёбываться, что они красивее меня
Отредактировано (2023-07-02 23:56:04)
Ебобо ты, что-что
Рассказывай, как с такими тараканами нет проблем, кому-нибудь другому. Анон из треда вон тоже думает, что считать себя жирным при 52 кг и стродать, не проблема.
Мне кажется, проблемы у тебя, если ты так рвёшься из-за того, что каким-то людям не нравится фигура давно умершей знаменитости. А моя меня полностью устраивает
Мне кажется, проблемы у тебя, если ты так рвёшься из-за того, что каким-то людям не нравится фигура давно умершей знаменитости. А моя меня полностью устраивает
Ну, крестись тогда. К чему тут вообще твои телеса нравится-не нравится, к якобы полноте Монро это отношения не имеет.
К чему тут вообще твои телеса нравится-не нравится, к якобы полноте Монро это отношения не имеет.
Хз, это ты начал пронзать, что у меня 100% какие-то проблемы и я как тот анон-52-кг.
Но вообще, на разных людях один и тот же вес может смотреться по-разному.
Отредактировано (2023-07-03 00:23:56)
Аноны совсем ебанулись и нападают на анона, который просто охуевает от условий жизни человеческих племён в Африке, которые действительно ужасают (условия). А пачиму ты их всех не спас? А зочем говоришь об этом? А почему тебе не жалко жителей российской глубинки???? Ты лицемер?????
Этот анон совсем ебанулся и читает жопой. Там на три страницы один такой комментарий, но если анон не передернет и не обобщит, то день прошел зря.
Хотя сам срач тупой. Не зря в глупых вопросах
Ну и модой на анорексию
емнип, во времена Монро мода была как раз на такую вот пышность
там мода, тут мода
Хоть бы опять мода на полноту вернулась не в формате "сделаем модным вес 150 кг", это только троллей кормит. А чтоб перестали срать на женщин толще 44 размера и шили на них побольше не только в США.
Фотографии звёзд и во времена Монро ретушировали к слову
фотографии ретушировали вообще с момента появления фотографий xD невероятные тонкие талии в корсетах рубежа 19-20 веков поражают именно благодаря ретуши, к примеру.
емнип, во времена Монро мода была как раз на такую вот пышность
Всё было несколько сложнее: мода была на женственную фигуру: грудь, бёдра, тонкая талия. И на плавные изгибы тела, без выступающих костей. Но это была мода на небольшую полноту, а не на толстушек, как сейчас часто пытаются утверждать. Талия у Монро была 60 сантиметров при росте 169 сантиметров, например.
И вот эти фото, на которых Монро весит 60 с лишним килограмм - это небольшой период её жизни, когда она чувствовала себя некомфортно и пыталась похудеть. А в итоге и похудела. Потому что это как раз считалось избыточной полнотой уже. Хотя это нормальный ИМТ.
С Монро вообще просто, все её данные записаны и есть в доступе, она же была актрисой и моделью. Можно посмотреть, когда сколько весила, почитать её воспоминания и слова о том, каково ей было в этом весе и как её воспринимали в нём.
Отредактировано (2023-07-05 15:29:42)
Да все заебали, отъебитесь от чужих фигур и будет всем счастье
Да все заебали, отъебитесь от чужих фигур и будет всем счастье
не будет этого, тогда человечество кончится