Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Пролетел мимо нужного треда, как он отвечает за то, что аноны бякнулись, что жалуется кто-то с имт ниже нормы
ну бякнулись там полтора анона которые посчитали это приосаниванием, зачем им уподобляться и бякаться ещё несколько страниц об это?)
Пост сам по себе раздражающий, например вот это
Анон пишет:говорят, что у меня "приятная полнота, как у Мэрилин Монро"
у меня вопрос реально ли так кто-то анону говорит и нормалный ли он, потому что Монро не полная вот ни разу
▼Скрытый текст⬍
Причем на этих фото Монро ещё не в самые худые годы. А в самые худые она была вожделенные аноновы 52 кг.
Я лично имела жопу 46 размера на нижней границе ИМТ.
Да, а размер официально назвали средним, а не маленьким, специально чтобы насадить анорексичные стандарты и оскорбить твою худобу Тебе нормально весить 70 и носить 48й, кому-то весить 50-55 и носить 42-44, физически здоровы и ты, и те, кто заметно стройнее тебя, вопрос эстетики. Дрочить на валькирий — гуд, слать к психиатру всех, кто не хочет так дрочить и сам не хочет быть валькирией, как это делали в жиростраданиях - ебанатство.
Про полноватую Мэрилин Монро реально часто разгоняют на самом деле Я довольно часто слышу что ах какие раньше стандарты красоты были либеральные, что такая пышная девушка стала звездой. Но вообще ты принёс ее «худые» студийные фотки, она не все время так выглядела, бывала и потяжелее
Отредактировано (2023-07-02 22:29:52)
Да в том треде тоже охуевали с заявления, что Монро полная (в том числе я).
Это тоже можно счесть косвенным признаком неадеквата, помню, жирной Монро называла знакомая, которая дохуделась до обмороков и прекращения месячных. Ну не может нормальный человек без анорексичной призмы считать Монро полной.
Про полноватую Мэрилин Монро реально часто разгоняют на самом деле
Стандарты красоты сменились Сейчас всё ещё неплохо благодаря моде на большие жопы а-ля Кардашьян, а 25 лет назад и Кейт Уинслет считали слишком жирной для роли Роуз
Про полноватую Мэрилин Монро реально часто разгоняют на самом деле
Это зависть!
То есть сравнить себя с Мэрилин Монро — нормально, а если тебя с валькирией сравнили, то ггкп
если тебя с валькирией сравнили
Оффтоп, но если бы меня сравнили с валькирией из третьего «Тора», я бы понял, что достиг фигуры мечты
Да, а размер официально назвали средним, а не маленьким, специально чтобы насадить анорексичные стандарты и оскорбить твою худобу
Нет. Мне было абсолютно нормально быть среднего размера (особенно имея рост чуть выше среднего), но меня бесит, что недостаточно быть СРЕДНЕЙ, а надо стремиться быть МАЛЕНЬКОЙ, ЕЩЕ МЕНЬШЕ, ЭКСТРА-СУПЕР-МАЛЕНЬКОЙ!!!!!
Я считаю это вредным ебанатством, ведущим к порче здоровья многих женщин.
Отредактировано (2023-07-02 22:35:18)
бесит, что недостаточно быть СРЕДНЕЙ, а надо стремиться быть МАЛЕНЬКОЙ, ЕЩЕ МЕНЬШЕ, ЭКСТРА-СУПЕР-МАЛЕНЬКОЙ!!!!!
Кому недостаточно-то? Сейчас стандарты привлекательности как раз снова сдвинулись в сторону бОльших размеров, с твоим 46-48 масса известных популярных женщин, считающихся красивыми. Если лично на тебе твой вес смотрится для тебя же хорошо - ну и заебись, просто не надо доебываться до тех, кому свой личный внешний вид в М+ не нравится. Быть XS/S - точно так же в рамках нормы ИМТ и здоровья для большинства.
Стандарты красоты сменились
52 килограмма она весила.
В самые "толстые" годы - 62.
Рост 169 сантиметров.
Какая, нахуй, толстая даже по нынешним стандартам?..
Рост 169 сантиметров.
Хочет — пусть считает себя хоть Наполеоном, только не надо эту информацию носить в тред жиростраданий.
Они просто считают толстыми всех, кто не модельных параметров.
слать к психиатру всех, кто не хочет так дрочить и сам не хочет быть валькирией, как это делали в жиростраданиях
ты пост анона видел? Там явно ему кто-то наговаривает про толстую монро и тощих коров, тут реально лучше сначала голову полечить, также как и во многих случаях похудения, даже со 100+, просто со 100+ запрос на помощь терапевта чуть другой.
Помощь терапевта не отменяет изменения фигуры, но может изменить подходы и инструменты.
Сейчас стандарты привлекательности как раз снова сдвинулись в сторону бОльших размеров,
тощесть из моды никуда не уходила полноценно, а сейчас ещё и взлетела на новую популярность.
Лечиться таким надо. И другим мозги не ебать, а то анорексиков и так дохуя.
причем параметров времен шоу ангелов виктории сикрет.
Кому недостаточно-то? Сейчас стандарты привлекательности как раз снова сдвинулись в сторону бОльших размеров, с твоим 46-48 масса известных популярных женщин, считающихся красивыми. Если лично на тебе твой вес смотрится для тебя же хорошо - ну и заебись
Анон Мне похуй, что там кем считается) Я прекрасно знаю, красивая я или нет (да). Меня бесит именно часто встречающееся мнение, что красота - это xxs. А потом такие аноны идут гробить здоровье. Прикинь, можно не только за себя переживать, а просто беситься от тенденции.
Рост 169 сантиметров.
Ну, у меня есть теория, что для селебрити немного другие, кхм, критерии «толстости». Даже Марго Робби кто-то считает полноватой.
Я довольно часто слышу что ах какие раньше стандарты красоты были либеральные, что такая пышная девушка стала звездой. Но вообще ты принёс ее «худые» студийные фотки, она не все время так выглядела, бывала и потяжелее
самое "толстое" что нашел
И это просто обычная фигура взрослой женщины без фотошопа. Желание чуть схуднуть с 62-65 я понять впрочем могу. Но вот разгоны про "толстую" - не могу.
Ну, у меня есть теория, что для селебрити немного другие, кхм, критерии «толстости». Даже Марго Робби кто-то считает полноватой.
да это просто выгул тех же тараканах на селебах, потому что те не могут тебе ответить и вообще типа "это их работа".
Плюс завышенные ожидания, созданные инстой, удачными ракурсами и слоями фотошопа. Когда после этого видят живых людей начинают разгонять про толстых и страшных
Монро не полная вот ни разу
На взгляд этого анона и правда полноватая. Не толстая, не жирная, разумеется, но полноватая. Красивая фигура, но анон бы такую не хотел, к примеру.
Полагаю, что и тот анон, которому не нравится быть похожим на нее, просто имеет другие эстетические взгляды.
Хотя врываться в жиротреды со своими 52 кг и правда странно.
И это просто обычная фигура взрослой женщины без фотошопа.
Еще один триггер! Надо быть не обычной взрослой женщиной, а вечно юной феей! Иначе коровой обзовут.
Анон пишет:Монро не полная вот ни разу
На взгляд этого анона и правда полноватая.
Не толстая, не жирная, разумеется, но полноватая. Красивая фигура, но анон бы такую не хотел, к примеру.
Плюсую. Таких женщин называют фигуристыми, и это бывает красиво, как у Монро, но не обязано всем нравиться.
На взгляд этого анона и правда полноватая.
По-моему, я всю жизнь что-то не то под "полноватостью" понимал...