Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не является средний человек женского пола с весом 58 при росте 168 худышкой с идеальной фигурой, это весьма крепкая нетолстая девушка (что ВНЕЗАПНО как раз совпадает с самоописанием анона и его далеко не модельными 100+ в груди и заднице, это даже не 44 российский размер уже).
Тема не про идеальную фигуру, ну! И не о том, как похудеть при нормальном весе. Почему так сложно это понять?
кого-то прет от большой жопы-груди-легкого пузц
46-й размер - это БОЛЬШАЯ жопа?
Ты анорексик, что ли?..
но уже не худая.
Зависит от распределения на теле и роста. У меня 48, я очень полный, а на сайте где разные женщины показывают размеры, мои "тезки" по росту и размеру выглядят очень по-разному, от буквально худых и крупнокостных до еще полнее меня.
У того анона, видимо, очень в корпус пошло по описанию.
Ну, у анона в 46 размере жопа довольна большая, но сисек с животом не завезли
46 размер - это совсем не худая женщина.
46 размер это именно что худая. Не истощенная, но худая.
В любом случае: анон в нормальном ИМТ. Анону нечего было делать в треде Жиростраданий. Пост анона был потенциально обидным для многих участников треда. Анон первый обидел людей, но люди попытались ему помочь.
После этого орать, что анона неправильно закомплиментили, немного свинство.
потенциально обидным для многих участников треда. Анон первый обидел людей,
обидел существованием.
Он, на минуточку, ни к кому не лез, не оскорблял, не сравнивался с ними.
46-й размер - это БОЛЬШАЯ жопа?
В сравнении с 42 - может быть очень большая, с 56 - крошечная, и? Лично для меня с моим типом фигуры - да, большая и некрасивая, раздается по бокам, виснет, становятся толстыми колоннами ноги. А по формальным раскладкам это типа M, medium, средняя. Хочешь с такой ходить - ходишь, не хочешь - сокращаешь до вполне здорового и эстетически тебе более приятного S, в чем проблема? Весь косяк анона из жиростраданий в том, что не пошел сразу в тред фей. А так у него совершенно нормальный здоровый запрос, которым миллионы женщин периодически задаются и стараются решить.
совершенно нормальный здоровый запрос, которым миллионы женщин периодически задаются и стараются решить.
Это нездоровый запрос, с которым не диету надо искать, а к психотерапевту идти.
обидел существованием
Опять двадцать пять
Нет, не существованием, а тем, что полез жаловаться на это там, где это совсем неуместно.
Я сейчас пошлю этого анона с весьма крепким нехудым 46-м размером. Вот возьму и пошлю.
У анона и в 48, когда он болел и едва на ногах стоял, жопа была большая. И сейчас в 59 спустя больше 10 лет жопа большая. И что ты только не делай, жопа все равно большая, вообще от веса не зависит.
Если у девушки широкие плечи (как у меня, и как у многих высоких тян) то у неё верхняя часть тела никогда не будет 42-44 размера хоть ты до костей дохудейся
нездоровый запрос
Сказал кто? Нездоровый - запрос на ощутимый выход из нормы ИМТ. Все, что в норме ИМТ - здорово по определению. Почему тебе так жмет, что кто-то не хочет дрочить на свои же жиры (никак не наезжая на чужие)?
тем, что полез жаловаться на это там, где это совсем неуместно.
Но он не желал их обижать. Пролетел мимо нужного треда, как он отвечает за то, что аноны бякнулись, что жалуется кто-то с имт ниже нормы? Как можно быть в ответе за чужой бяк?
Сходил в тред посмотреть. Анону скорее в мозгоправку надо, и не потому что он хочет похудеть, а по тому какие у него загоны.
Я по жизни ношу мешки, если не на спорте. В мешках меньше видно полноту, но я получаюсь таким большим аляповатым чехлом на танк из-за этого.
Я забил его вес-рост в модель тела и это нифига не полнота, это прям здоровые пропорции.
Ответы в основном доброжелательные, анон с валькирией восхитился и позавидовал.
Если бы мне кто-то заявил что он мечтает быть таким же жирненьким я бы поржал от того какие люди разные, а не обижался.
Да и в случае жалоб анона на мышцы заниматься можно не качалкой а тем же бегом, если ему надо подтянуться, либо растяжкой, раз анона напрягает то что у него есть мышцы.
Да и вообще, большая часть работы с весом начинается с работы с головой, не только для нормального ИМТ.
46 размер это именно что худая. Не истощенная, но худая.
Может, от роста зависит? Я мелкоанон, при 46 размере никак не выгляжу худым, а жаль.
Почему тебе так жмет, что кто-то не хочет дрочить на свои же жиры (никак не наезжая на чужие)?
Да пусть дрочит как хочет, но в ПРАВИЛЬНОМ ТРЕДЕ!
Вопрос нездоровый в том числе и потому, что
Было желание поклянчить на пробу лекарство для диабетиков у подружани, но пока рассудок еще держится от радикальных срывов.
При нормальном ИМТ и отсутствии диабета.
Пролетел мимо нужного треда, как он отвечает за то, что аноны бякнулись, что жалуется кто-то с имт ниже нормы? Как можно быть в ответе за чужой бяк?
Так с ним и поговорили нормально. Чего ещё надо-то?..
Это тут разводят, что анону не тот комплимент отвесили и не так с ним общались.
Отредактировано (2023-07-02 22:20:37)
да всем похуй
Да-да, так похуй
Обожаю аргумент про похуи среди километрового срача
В твоем представлении 46 размер - ужасные жиры?
46 размер - это совсем не худая женщина. Еще не толстая, но уже не худая.
Если она 140 см ростом, то возможно. Я лично имела жопу 46 размера на нижней границе ИМТ. Сейчас имею 48, в границах ИМТ (173/70).
Задолбали уже люди с анорексичными стандартами, как на холиварке, так и в жизни, идите лечить кукуху.
идите лечить кукуху.
Или раскидывайте своих тараканов в треде феечек и анорексии (вроде был такой?..).
Пролетел мимо нужного треда, как он отвечает за то, что аноны бякнулись, что жалуется кто-то с имт ниже нормы
ну бякнулись там полтора анона которые посчитали это приосаниванием, зачем им уподобляться и бякаться ещё несколько страниц об это?)
Пост сам по себе раздражающий, например вот это
говорят, что у меня "приятная полнота, как у Мэрилин Монро"
у меня вопрос реально ли так кто-то анону говорит и нормалный ли он, потому что Монро не полная вот ни разу