Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Раз в несколько месяцев кто-то начинает страдать что людей с нормальной ИМТ "выгнали" в отдельный тред, забывая что этот отдельный тред создали именно те, кто с нормальной ИМТ потому что так удобнее, а не потому что это заговор по ущемлению недостаточно толстых. Причем чем дальше тем эпичнее фантазии про прогоняние из треда.
Учитывая, что анон-52 кг замолчал в треде Жиростраданий, а в тред феечек так и не пришёл, хотя ему про этот тред написали, я так понимаю, анон изначально приходил, чтобы выпендриться перед толстыми анонами или набросить на вентилятор.
Я бы не был так уверен, возможно он просто психанул из-за нервных анонов) Или не знаю, занят реальными делами и реальной жизнью
Просто тараканы у людей разные и жирные бывают
я так понимаю, анон изначально приходил, чтобы выпендриться перед толстыми анонами или набросить на вентилятор.
Или просто посмотрел, какой вокруг него развели срач, и решил ретироваться.
Я бы после такого бурного обсуждения точно никуда не пошёл и эту тему поднимать не стал бы в обозримом будущем
Я бы после такого бурного обсуждения точно никуда не пошёл и эту тему поднимать не стал бы в обозримом будущем
+++++
Когда меня по тредам тягают, то тоже пару дней не показываюсь. Неприятно. А сраться до бесконечности и не хочется, и не можется.
Как толстым говорить, что они толстые, что это вредно для суставов, сердца и всего прочего, так это забота о здоровье, это благая помощь, это правда. А как тощему сказать, что он нормальный и строгая диета с таблетками его попортят, так это приосанивание, травля, гонения и ссылка в соседний тред.
Как толстым говорить, что они толстые, что это вредно для суставов, сердца и всего прочего, так это забота о здоровье, это благая помощь, это правда. А как тощему сказать, что он нормальный и строгая диета с таблетками его попортят, так это приосанивание, травля, гонения и ссылка в соседний тред.
Ну оторвал
Да главное, что анон изначально припёрся не в тот тред, а когда ему сказали, что ему нужно в другой, остался в том же треде и ещё обиделся, что ему как-то не так отвечают. Это первый признак ебанашки.
Точно ))
А нет варианта, что оценочные суждения неуместны всегда, кроме варианта "оцените меня пж"?
А нет варианта, что оценочные суждения неуместны всегда, кроме варианта "оцените меня пж"?
Опять же, если анон припёрся в тред, где его заявления не приветствуются, то пусть скажет спасибо, что его вообще не погнали на хуях, а попытались утешить и поддержать.
пусть скажет спасибо, что его вообще не погнали на хуях, а попытались утешить и поддержать.
Бабсраки вайбы чую я. А могли бы и ножичком!
Вообще-то вежливое общение это база в мирных тредах. Жирострадания не жиросрачи, чтоб с порога хуями кидаться. И иногда лучше никакая поддержка, чем подобное. Все равно как кто-то придет ныть в волосяную тему, что рано поседел и похож на старуху, а ему в ответ скажут, что седина очень модная, особенно, когда вся голова побелеет (с валькирией как-то так и звучало).
И иногда лучше никакая поддержка, чем подобное.
Чем что именно? Чем комплимент? Чем попытка доказать анону, что у него проблема не в весе, а в голове?
Аноны не нанимались угадывать, какие комплименты анона утешат и какие слова его поддержат. Сам анон не удосужился ни найти правильный тред, ни подумать, насколько в этом треде будут уместны его страдания, а аноны должны перед ним расшаркиваться и всячески его ублажать, что ли?..
С аноном в треде поговорили совершенно нормально. Это он обиделся, включил уточку и свалил.
а ему в ответ скажут, что седина очень модная, особенно, когда вся голова побелеет (с валькирией как-то так и звучало).
А какие ещё варианты? Сказать, что седина уродлива и анон урод? А если анон решит лечить седину кислотой на башку, то ему нельзя сказать, что это опасно и лучше бы полечить башку в таком случае?..
всячески его ублажать
Да нахуя прямо ублажать? Ну хочет он еще несколько кг скинуть, от этого гробкладбище не настанут, если, конечно, юзать адекватные методы.
а ему в ответ скажут, что седина очень модная, особенно, когда вся голова побелеет
Ну так это правда. Сейчас куча людей пытается покраситься в седой и это вообще нихуя не просто.
В ситуации что с сединой, что с ужасными жирами при весе в рамках медицинской нормы прямая дорога к психиатру. Выковыривание тараканов из головы это вот прям его специализация.
а аноны должны
перестать завидовать волшебным (нет) цифрам на весах и не давать советов не по теме? Там еще 10 кг спокойно можно сбрасывать и не иметь никаких медицинских проблем, а анон хочет всего 6. Не является средний человек женского пола с весом 58 при росте 168 худышкой с идеальной фигурой, это весьма крепкая нетолстая девушка (что ВНЕЗАПНО как раз совпадает с самоописанием анона и его далеко не модельными 100+ в груди и заднице, это даже не 44 российский размер уже).
Не является средний человек женского пола с весом 58 при росте 168 худышкой с идеальной фигурой, это весьма крепкая нетолстая девушка
Шта
Не является средний человек женского пола с весом 58 при росте 168 худышкой с идеальной фигурой, это весьма крепкая нетолстая девушка
Ну вот откуда в голове эта хуета берется.
Весьма крепкая?
Анон видел женщин в реальности вообще?
Представь себе. Видел себя, не влезал с такой жопой в джинсы 44 размера, внешне не был худ ни разу. Минус 5 кг от этого = + дохуища к внешнему виду и неунылости жопы. Не у всех людей то идеальное телосложение, при котором лишние кг красиво ложатся в сиськи и ничего не портят.
Видел себя, не влезал с такой жопой в джинсы 44 размера
В твоем представлении 46 размер - ужасные жиры?
В твоем представлении 46 размер - ужасные жиры?
46 размер - это совсем не худая женщина. Еще не толстая, но уже не худая. А ужасно это или нет, вопрос вкуса. Анону из жиростраданий не нравится - он будет худеть, кого-то прет от большой жопы-груди-легкого пузца - он оставляет, как есть.