Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я уже сказал, он проебался мимо треда
Ты это сказал, когда рассуждал, что он просто пошел в более активный тред, ачотакова?
Тред для тех, у кого ИМТ был/есть больше 25, не об эстетике, а о похудении до медицинской нормы.
Изначально тред был для всех. Через несколько лет более полные аноны начали ущемляться об более худых и попытались выдавить их в отдельный тред, но в том треде все равно никто не сидит
ТС между тем нужный тред мог и не увидеть или не понять, что «жирострадания феечек» - это не буквально про феечек.
В шапке это всё написано, ну.
Изначально тред был для всех. Через несколько лет более полные аноны начали ущемляться об более худых и попытались выдавить их в отдельный тред, но в том треде все равно никто не сидит
У треда сейчас есть шапка с правилами. Какие-то проблемы с их пониманием?
Худеют не только для достижения медицинской нормы, но и уже внутри нее.
*терпеливо* и для этих людей сделали отдельный тред, ссылку поместили в шапку. Феечек отселили не потому, что они раздражают, а потому, что методы похудения у них и анонов с большим ИМТ разные. К примеру, если анон с весом 120 кг начнет худеть, ему для начала можно будет питаться на условные 2000 ккал в день. В результате в тему регулярно набегали с криками "КАК! Как он может худеть? Я уже на 1300 толстею, не может такого быть. Аноны несколько страниц разбирались, что к чему, и оказывалось, что набежавшая дева весит 55 кило и хочет похудеть до 50, потому что у нее, видите ли, сейчас торчит живот.
когда рассуждал, что он просто пошел в более активный тред, ачотакова?
Анон, я не держу в памяти, кто как подписывает каты. Потом проверил и да, он тупо не был в курсе второго треда.
Анон пишет:Изначально тред был для всех. Через несколько лет более полные аноны начали ущемляться об более худых и попытались выдавить их в отдельный тред, но в том треде все равно никто не сидит
У треда сейчас есть шапка с правилами. Какие-то проблемы с их пониманием?
Скорее проблемы с тем что многие с этим решением несогласны Похожее было когда «тред девушек, которых привлекают девушки» переименовали в «лесбийский тред» усилиями упоротого бифобного неймфага, но там хоть на названии дело и закончилось
Отредактировано (2023-07-02 16:48:33)
Анон, я не держу в памяти, кто как подписывает каты. Потом проверил и да, он тупо не был в курсе второго треда
Анон, ты постоянно отвечаешь не в тему, тебе не надоело
- я сказал это
- когда, вот там что ли?
- он вообще вот так написал
Ты, может, не в курсе, но ты можешь просто написать в тред никого не цитируя, если очень хочется что-то сказать.
А меня посмешили аноны из треда Жиростраданий, которые во-первых ущемились о недостаточно жирного анона, а во-вторых, решили, что он пришел приосаниться и собрать поглажек
ты постоянно отвечаешь не в тему, тебе не надоело
- я сказал это
- когда, вот там что ли?
- он вообще вот так написалТы, может, не в курсе, но ты можешь просто написать в тред никого не цитируя, если очень хочется что-то сказать.
...ты вообще о чем? Я отвечаю на конкретные тезисы, нахуя мне писать посреди треда, не цитируя?
Да, я одновременно 1) заебался о пронзателей кокетства 2) не знал, что тот анон пошел в неверный тред нечаянно 3) но и если бы он пошел намеренно, то я в этом страшной проблемы не вижу, потому что второй тред полудохлый, а анон писал под катом, и тд, и тп.
Пункт 3 выпал, анон попал в тред нечаянно и его слова все еще не нанывание поглажек, до которого изначально доеблись. И в каком же месте я отвечаю не по теме?..
И в каком же месте я отвечаю не по теме?
- я написал это
- где?
- <рассказ о том, что было на кате анона>
Тебе все еще недоступен смысл?
И все это когда в ответ на то, что с тобой не согласились про передерг о голодающих детях африки.
Отредактировано (2023-07-02 16:58:00)
передерг о голодающих детях африки.
Это был не передерг это было к тому, что если у одного меньшая проблема, а у другого бо́льшая, и первый пришел в тред, где сидят люди с выраженностью проблемы в самом разном спектре,
от чуть сильнее, чем у него, до крайне сильной, то его появление там все еще не пиздец-пиздец.
Это был не передерг это было к тому, что если у одного меньшая проблема, а у другого бо́льшая, и первый пришел в тред, где сидят люди с выраженностью проблемы в самом разном спектре
Нет, у него одна проблема, у людей похожая, но гораздо хуже, и он пришел им жаловаться. Тебе это объяснили, ты не нашелся, что ответить, и зачем-то попытался перевести разговор на кокетство это или нет, где ты что говорил, и что у него на кате написано было.
Это был не передерг это было к тому, что если у одного меньшая проблема, а у другого бо́льшая, и первый пришел в тред, где сидят люди с выраженностью проблемы в самом разном спектре,
И при чем тут дети африки, про них смысл фразы то вообще что они где-то далеко страдают, а ты сам говоришь, что он пришел в тред с проблемами.
Тебе все еще недоступен смысл?
Нет, недоступен, потому что ты не можешь нормально объяснить свой ход мысли. Рассказ о том, как подписан кат анона, был потому что я сходил, посмотрел и убедился, что он пришел в тред неумышленно.
upd. А, кажется, понял, что ты пытаешься сказать. Что я одновременно и сказал, что он промахнулся, и что даже если нет, то ничего страшного. Ну, это так и есть же.
В поведении анона никакого мудачизма мне лично не видно, на выклянчивание его пост нихуя не похож.
это было к тому, что если у одного меньшая проблема, а у другого бо́льшая,
У первого проблема в первую очередь с головой, ему бы в мозгопоправку скорее. А если проблема и существует, то чисто эстетическая, в отличие от анонов, у которых ИМТ выше нормы, и это показатель здоровья. Все еще не видно разницы?
И да, в теме жиростраданий проблемы возникают только с феечками, аноны весом 90 и 150 кг нормально уживаются. Почему бы это?
про них смысл фразы
Ну, я часто встречал ее упоминание в контексте "не смей ныть, ведь другим еще хуже". А где хуже, в Африке или в соседней квартире, это уже нюансы.
Еще про инвалидов говорят, что вот, как можно ныть о "какой-то депрессии", если у тебя есть руки и ноги.
Или как можно скорбеть по умершему коту, если умирают люди.
, в теме жиростраданий проблемы возникают только с феечками
Потому что анонам нефеечкам надо прорваться от зависти и устроить срач. Правда, почему же так?
А ещё в том треде полно анонов, уже похудевших и сидящих на поддерживающей диете. Их тоже выгонишь?
Отредактировано (2023-07-02 17:15:12)
Все еще не видно разницы?
И в итоге зачем-то доеблись с претензией, что он выебывается, а не страдает.
аноны весом 90 и 150 кг нормально уживаются. Почему бы это?
Спроси у этих анонов. У меня вес гораздо выше нормы, мне тот анон не жмет совсем. Да, вопросы по типу "а зачем вы много едите" очень тупые, ну так тот анон не лез указывать полным, как им питаться и худеть, не? Он говорил только о себе.
Потому что анонам нефеечкам надо прорваться от зависти и устроить срач. Правда, почему же так?
Конечно, проблемы, страхи и триггеры бывают только у худых, а толстые если чем недовольны, то непременно от зависти.
И в итоге зачем-то доеблись с претензией, что он выебывается, а не страдает.
Он сам понимал, что пишет не по адресу, т.е. могут не так понять. Ну и закономерно...
Конечно, проблемы, страхи и триггеры бывают только у худых, а толстые если чем недовольны, то непременно от зависти.
хуясе ты бякнулся
И все естественно скатилась в то, что жирные аноны завидуют и вообще самивиноваты. Чудесно.
закономерно
Если человек сам не кидается и не троллит, то неадекватная реакция на него - заслуга тех, чья эта реакция.
А то какая-то самадура выходит. Ошибся тредом, никого не трогал, а уже приписали и кокетство, и обесценивание чужого здоровья.
И все естественно скатилась в то, что жирные аноны завидуют и вообще самивиноваты. Чудесно.
Обычное дело даже у околопрогрессивной части холиварки) считаешь выпляс анона-58 неуместным = точно завидуешь, неуравновешенный жиробас.