Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 528 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 83 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 129 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 740

Гости не могут голосовать

#60626 2023-06-28 18:28:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Шлепнул кота

Скрытый текст

#60627 2023-06-28 18:29:27

Анон

Анон пишет:

Папаша мой очень любит фантазии, как чужих дочерей надо люлями воспитывать.

И он вызывает у меня лично больше симпатии, чем живодёр, пиздящий и мучающий кота. Вот когда твой папаша начнёт кого-нибудь пиздить, тогда и приводи его в пример.

#60628 2023-06-28 18:29:47

Анон

Анон пишет:

Шлепнул кота
В ответ пожелания серьезных избиений от взрослого мужчины. То есть, не шлепка по заднице, а вот весь тот ад из криминальных хроник.

Ну перебрал :lol:  Считаю максимум можно пожелать шлепка соразмерного тому, что получил кот, учитывая разницу в размерах.

#60629 2023-06-28 18:31:33

Анон

Анон пишет:

Шлепнул кота

Нихуя у защитничков призма. Один раз легонько шлёпнул, подумаешь, больше же он вообще ничего не делал, отличный хозяин.
Я не буду желать ТСу, чтоб его избивал муж, я вместо этого пожелаю защитничкам ТСа оказаться на месте его кота. Тут уж придраться не к чему, вы должны быть полностью довольны.

#60630 2023-06-28 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Вот когда твой папаша начнёт кого-нибудь пиздить, тогда и приводи его в пример.

:lol: меня пиздил. Просто я вырос, а чужие дочери и внучки где-то побоку, теперь он только на словах Лев Толстой. Однако, слушать противно.

#60631 2023-06-28 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Папаша мой очень любит фантазии, как чужих дочерей надо люлями воспитывать.

Аноны не твой папа, снимай призму, выключай проекции и выдыхай.

#60632 2023-06-28 18:32:38

Анон

Анон пишет:

Шлепнул кота

А если муж шлепнул жену, то ничего страшного))))

#60633 2023-06-28 18:33:07

Анон

Анон пишет:

:lol: меня пиздил. Просто я вырос, а чужие дочери и внучки где-то побоку, теперь он только на словах Лев Толстой. Однако, слушать противно.

И чё, приятно тебе было? Понравилось? Вот и коту, наверное, тоже неоче.

#60634 2023-06-28 18:34:26

Анон

Анон пишет:

Аноны не твой папа, снимай призму, выключай проекции и выдыхай.

:hmm: так и кот не ваш и не мой, и не факт, что существует.
А вообще, это было как пример мудаков в моей жизни, которые вполне поддерживают насилие. Кто руками и словами, кто только словами. Наверное, и вы хотя бы пару, но видели таких незамутненных. Розовопония еще не наступила.

#60635 2023-06-28 18:36:18

Анон

Анон пишет:

как пример мудаков в моей жизни, которые вполне поддерживают насилие. Кто руками и словами, кто только словами.

Ну как ТС, да. Мудак первостатейный, соглашусь.

#60636 2023-06-28 18:37:01

Анон

Анон пишет:

И чё, приятно тебе было? Понравилось? Вот и коту, наверное, тоже неоче.

А я где-то сказал, что коту было хорошо? Хозяин кота мудак, анон с пожеланиями женщине избиения от партнера - тоже мудак. Разные сферы.
Ты* что-то шваркаешься, как будто это я кота бил и одобряю его хозяина.

Отредактировано (2023-06-28 18:37:53)

#60637 2023-06-28 18:43:50

Анон

Анон пишет:

Ты* что-то шваркаешься

Я вроде нормально с тобой разговариваю, но раз тебе такое не по вкусу, то ок — шваркался ты об кулаки твоего бати, а я вполне спокоен. Просто обращаю внимание на то, что твой аргумент не аргумент, пожелание смерти и мучений всё равно не такой пиздец, как причинение страданий и боли ирл. Эти вещи не сравниваются между собой в принципе.

#60638 2023-06-28 18:48:18

Анон

Анон пишет:

шваркался ты об кулаки твоего бати, а я вполне спокоен.

А, ну все понятно.

Анон пишет:

пожелание смерти и мучений всё равно не такой пиздец, как причинение страданий и боли ирл.

Одобрение насилия - это пиздец. Я насилия относительно кота не одобрял, а ты сначала решил, что мне ок, что его шлепнули, потом понес эту хуйню про кулаки бати. У кого проекции?
Блядь, у меня иногда ощущение, что тут сидят какие-то очень альтернативные люди. Ну очень. Злобные как пиздец.

#60639 2023-06-28 18:53:56

Анон

Анон пишет:

А, ну все понятно.

Ну да, когда начинаешь говноротить, собеседник может опуститься до твоего уровня. Это чтоб тебе проще было общаться как привык. Здорово, что тебе это понятно, может, за языком следить начнёшь.

Анон пишет:

понес эту хуйню про кулаки бати.

Погоди, так это же ты первый его зачем-то приплёл как пример, буквально несколько постов назад.
В общем, не знаю, что ты там употребляешь, но тебе лучше уменьшить дозу.

#60640 2023-06-28 18:56:02

Анон

Анон пишет:

Блядь, у меня иногда ощущение, что тут сидят какие-то очень альтернативные люди. Ну очень. Злобные как пиздец.

Да все просто - походу, они так реагируют, потому что им кажется, что кто-то посягает на их святое право нести агрессивную хуйню и выражать свои чувства.
Дамы, господа, вы все неправильно поняли. То, что некоторые аноны охуевают с вашего говноротия, не означает, что кто-то думает, что пиздить кота и желать человеку быть отпизженным - это одинаковые вещи. Просто и то и другое - ебануто (хоть и, безусловно, по-разному), и рассказы и о том, и о другом читать неприятно.

#60641 2023-06-28 18:56:04

Анон

А с каких пор запирание в холодильнике стало "шлепнул"?
Ну ок, поделаем, чтобы анона на 10 минут закрыли в холодильнике, так норм?

Но понятно, делать не стыдно, говорить непристойно, как всегда. Одобрение насилия - это пожелание наказания, оказывается, а не сочувствие мудаку, по факту оставшемуся безнаказанным.

#60642 2023-06-28 18:57:14

Анон

Анон пишет:

То, что некоторые аноны охуевают с вашего говноротия, не означает, что кто-то думает, что пиздить кота и желать человеку быть отпизженным - это одинаковые вещи. Просто и то и другое - ебануто (хоть и, безусловно, по-разному), и рассказы и о том, и о другом читать неприятно.

Но вы защищаете самокатчиков, калечащих людей, и анона, сунувшего кота в холодильник, вы считаете себя нормальными, а тех, кто охуел от этих событий - нет?

#60643 2023-06-28 18:59:18

Анон

Анон пишет:

когда начинаешь говноротить

А кто начал плясать с "приятно тебе было"?

Анон пишет:

так это же ты первый его зачем-то приплёл как пример, буквально несколько постов назад

Гспд :facepalm: а если б речь шла об изнасиловании, ты бы над хуями поиронизировал? Я его не приплел, а привел пример из жизни. Не хочешь батю, пойди в пабликах комменты почитай. Культура насилия это пиздец. И ты часть ее, потому что лезешь к левым людям с проекциями: то они одобряют шлепки по коту, то употребляют, и прочие вангования в духе гопников. В ответ на всего лишь мнение, что желать женщине диких избиений это ебаное дно. Да, поменьше, чем бить кота. Но все еще не ачотакова, она заслужила.
Даже в условном США она заслуживает изъятие этого кота и штраф, а не мужика с пиздюлями.

#60644 2023-06-28 19:01:10

Анон

Анон пишет:

вы защищаете самокатчиков, калечащих людей, и анона, сунувшего кота в холодильник, вы считаете себя нормальными, а тех, кто охуел от этих событий - нет?

Кто мы? Ты о ком говоришь вообще? И зачем это в кучу свалил?
Здесь никто не писал, что кошкодав молодец и не писал, что йобы, сбивающие людей - няшечки.

#60645 2023-06-28 19:01:37

Анон

Анон пишет:

Одобрение насилия - это пожелание наказания, оказывается, а не сочувствие мудаку, по факту оставшемуся безнаказанным.

Анон, прости, а ты думаешь, что если гипотетического анона изобьет гипотетический несуществующий муж, он вдруг осознает, что котов нельзя бить и запирать в холодильнике? Извини, это не так работает. Если же цель не в том, чтобы анон перестал вести себя как мудак, а в том, чтобы вербально удовлетворить свою жажду мести - ну, ок, я могу понять, но неужели так сложно понять в ответ, что некоторым людям эти фантазии читать неприятно, а насилие ради свершение справедливости они считают всратым? В конце концов, это достаточно устоявшаяся уже моральная норма - не пиздить людей за мудачество, а действовать более гуманными средствами.
(Например, с помощью психиатрии, к которой не помешало бы приобщиться хозяину несчастного кота).

#60646 2023-06-28 19:05:45

Анон

Анон пишет:

а насилие ради свершение справедливости они считают всратым?

но нет же никакого насилия
ладно читать пожелания неприятно, но никто никого не пиздил ни за какое мудачество

#60647 2023-06-28 19:06:38

Анон

Анон пишет:

Но вы защищаете самокатчиков, калечащих людей, и анона, сунувшего кота в холодильник, вы считаете себя нормальными, а тех, кто охуел от этих событий - нет?

Чево? На самокатчиков мне, честно говоря, вообще похуй, но ок, уточню для протокола: сбивать людей самокатами плохо и тут нужны правовые нормы. Совать кота в холодильник тоже хуево и тут нужны не только правовые нормы, но и лечить голову, а кота отдать нормальным людям, которые не обижают домашних животных. Пожелания смерти самокатчикам или хозяину кота никак не меняют ситуацию, а охуевание обычно выражается фразами навроде "Ну ты и уебан, не трожь кота и пиздуй лечиться", а не фразами "Надеюсь, тебя будет пиздить твой муж". И первое, кстати говоря, хоть как-то дает человеку понять, что возможно, он делает что-то не так, в то время как второе - просто агрессивный наброс, который вряд ли кого-то заставит задуматься.

#60648 2023-06-28 19:09:00

Анон

Анон пишет:

нет же никакого насилия

Это поддержание картины мира, что за хуйню надо наказывать насилием. Причем, зачастую несоизмеримым. Причем, это насилие даже в фантазиях осуществляют не бесстрастные роботы, а какие-то мудаки, которым оно удовлетворяет кинки.
То есть, грубо говоря, одобрение мира, где за насилие А над Б, В наслаждается насилием над А, под одобрение общества.

#60649 2023-06-28 19:10:29

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, а ты думаешь, что если гипотетического анона изобьет гипотетический несуществующий муж, он вдруг осознает, что котов нельзя бить и запирать в холодильнике?

Но его никто не изобъет, это просто слова.
А не осознает он нихера все равно, если взрослый, но до сих пор не понял.
Пожелания - это выражения бессильности наказать за совершенные поступки по закону, не больше.

Анон пишет:

И первое, кстати говоря, хоть как-то дает человеку понять, что возможно, он делает что-то не так

Мамками выступать для взрослого человека, серьезно?

#60650 2023-06-28 19:15:44

Анон

Анон пишет:

Мамками выступать для взрослого человека, серьезно?

Оо он же в мозгоправку приходил, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума