Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Бан за мерзость. Ты хуже всех раков вместе взятых.
О, ты все-таки опомнился и подтер за собой в заебалях? Умница, не совсем необучаемый.
Всё ещё статистически мало и больше шансов уебаться о лёд
одни шансы не заменяют другие, они приплюсовываются, если что
Вообще-то свет клином сошёлся на раскладках. Я точно знаю, я в треде фандомного нытья сижу, никаких самокатов там не видел.
Вообще-то свет клином сошёлся на раскладках. Я точно знаю, я в треде фандомного нытья сижу, никаких самокатов там не видел.
и на долях в хатах, я из кмп
О, ты все-таки опомнился и подтер за собой в заебалях? Умница, не совсем необучаемый.
Эээ, ну да, я ж так в посте и написал. Жопой не только свои посты формулируешь, но и чужие читаешь?
Странно. Я вот очень люблю котиков и потому в тред заебавших котоебов не хожу. Зачем мне читать то, что мне неприятно? А самокатодрочеры который день нос из той темы не могут вынуть. Читают и бегут в заебали, читают и бегут. Нездоровое поведение, прямо скажем.
Читают и бегут в заебали, читают и бегут. Нездоровое поведение, прямо скажем.
Старый, как мир, повод приосаниться и почувствовать себя лучше других. Больше поводов нет, но хотя бы они не такие злые, как аноны в треде хейта самокатов! Плащ выгулян, день прожит не зря. Такие маленькие человечки с их маленькими радостями.
Старый, как мир, повод приосаниться и почувствовать себя лучше других.
от классического "в треде срача о фанфиках кмп срутся о фанфиках, ну тупыыыые"
и "вы так рветесь (опционально) - усираетесь". как "так" науке еще не известно
Отредактировано (2023-06-28 15:34:02)
Я в общем надеюсь, что это все пишут люди из городов, где проблема опасности самокатчиков неактуальна, или сами самокатчики, или вообще пешком почти не ходят, потому что не хочу думать, что просто так тупые.
Я не самокатчик, но анон, который носит с собой кирпич, меня реально напугал. такое же ощущение как от чуваков, которые с топором по улице бегают. Хуй знает, на ком его в следующий раз замкнет.
анон, который носит с собой кирпич,
Это тот, который один раз для инсталляции его нёс? Или уже другой?
Но чем они опаснее всего остального?
Почему в треде ненависти к самокатчикам говнились именно на самокатчиков?
Это тот, который один раз для инсталляции его нёс? Или уже другой?
Я только один раз с кирпичом ходил. На работу и с работы - это другой анон)))
но мне все равно понравилось. Вините меня, гоните меня
что охуевать с них могут только самокатчики
Ну ты сам тогда или самокатодрочер, или фиалка, для которой "иди в жопу" - уже страшное-ужасное оскорбление, после которого нужно два дня плакать в подушку
Но чем они опаснее всего остального?
В треде имени них?
Заведи тред ненависти к [...] и отойди на недельку.
Ну все, зоошизики порвались. теперь будут плясать весь день и требовать, чтобы модеры забанили анона с котом за живодерство
Ну все, зоошизики порвались.
Иди на двач, ты на копипасту про Мурчика уже два дня не дрочил.
Иди на двач
сам иди, судя по реакции, там тебе самое место
На опережения решил сплясать, чтоб уж точно не один зоошизик ебанутей не показался.
Ну все, зоошизики порвались. теперь будут плясать весь день и требовать, чтобы модеры забанили анона с котом за живодерство
Хуя ты резко порвался
Зоошизики порвались в Заебалях и устроили набег на Мозгоправку. Не, анон, вас в ебанутости никому не переплюнуть.
На опережения решил сплясать, чтоб уж точно не один зоошизик ебанутей не показался.
Стандартная тактика - начать плясать первым, чтоб никто не переплясал! Не работает, анон-садист всё равно побеждает по ебанутости. Очень близко за ним следуют аноны, ушибленные, видимо, грачами-убийцами, впадающие в истерику от предложений ТСу сходить к специалисту.
Зоошизики порвались в Заебалях и устроили набег на Мозгоправку. Не, анон, вас в ебанутости никому не переплюнуть.
Удивительно! Тролль-садист пляшет на хс, и на него реагируют! Никогда такого не было.
Не, анон, вас в ебанутости никому не переплюнуть.
Сказал тот, кого распидорасило от зоошизиков
Стандартная тактика - начать плясать первым
Да там в изначальном треде мгновенно кто-то сплясал, что вот если б так про родителей написали, все бы пожалели, а стоит котика засунуть в холодильник - так сразу драма. Ведь все с пониманием относятся, когда людей запихивают в холодильник
Борцы с мифической зоошизой как обычно выступили со своим ебанатством на опережение.