Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Шесть человек это ни о чем вообще.
А?
Не гнали, но все еще так ездить опасно.
Жить вообще опасно.
*задумчиво* интересно, если я предложу этому мудаку оказаться среди тех шести, мне опять пред выпишут?
Анон пишет:Шесть человек это ни о чем вообще.
*задумчиво* интересно, если я предложу этому мудаку оказаться среди тех шести, мне опять пред выпишут?
Я могу оказаться среди тех кто запнулся и упал на штырь, кому голову разбила сосулька, кого сбила машина, стать жервой пищевого отравления, подскользнулся и разбил голову и кого в конце концов сбила машина с гораздо больше вероятностью. Все там будем. Мир не безопасен.
Я могу оказаться среди тех кто запнулся и упал на штырь, кому голову разбила сосулька, кого сбила машина, стать жервой пищевого отравления, подскользнулся и разбил голову и кого в конце концов сбила машина с гораздо больше вероятностью. Все там будем. Мир не безопасен.
Будь любезен с этим в тайгу, а пока соизволь жить в обществе по законам.
Анон пишет:Я могу оказаться среди тех кто запнулся и упал на штырь, кому голову разбила сосулька, кого сбила машина, стать жервой пищевого отравления, подскользнулся и разбил голову и кого в конце концов сбила машина с гораздо больше вероятностью. Все там будем. Мир не безопасен.
Будь любезен с этим в тайгу, а пока соизволь жить в обществе по законам.
Но я ничего не нарушала и не езжу даже на самокате
Даже на авто.
Просто вероятность уебаться бошкой о лёд для меня лично выше чем о самокатчика.
Кажется даже от молний больше людей гибнет.
То есть 382 ранено ты тактично проигнорировал. Ты там не в полиции работаешь с подходом "когда убьют, тогда и приходите"?
Всё ещё статистически мало и больше шансов уебаться о лёд
Все еще много. Должно быть 0.
Интересно, а если меня буквально сбивала машина (с последующей больничкой на 3+ месяцев), когда я переходила дорогу на зелёный, у меня теперь тоже пожизненная индульгенция на пожелания смерти всем водителям?..
я за правила для самокатчиков, еслишо, но не за неадекватный градус хейта ко всем подряд же!
А, ну раз статистически больше шансов уебаться об лёд, давайте ещё, например, перестанем техобслуживание лифтов производить, ну. Пусть падают регулярно, как в Грузии. А чо, статистически же меньше будет шансов погибнуть в лифте, чем об лёд.
Даже если статистически проще убиться обо что-то другое, электросамокаты все равно представляют новый дополнительный риск и нуждаются в более строгом регулировании.
Отредактировано (2023-06-28 14:55:49)
И поэтому эту вероятность необходимо повышать! Верная логика, анон! Давай ты, следуя этой логике, в следующую грозу на громоотвод залезешь.
Кстати анона тоже подбивала машина! С синяками.
И нет, он не желает смерти всем автовладельцам.
Просто 0 шансов ты даже в своей квартире не получишь.
Если честно, желаю смерти всем автовладельцам, гоняющим по тротуарам. А я таких видел и знатно охуел.
я за правила для самокатчиков, еслишо, но не за неадекватный градус хейта ко всем подряд же!
Анон я с тобой солидарна
Но тут аноны прям требуют абсолютной безопасности от мира.
Но тут аноны прям требуют абсолютной безопасности от мира.
пока только от самокатчиков
Саморачики буквально дрочат в три струи на видео с травмировавшимися самокатчиками
Я терпеть не могу самокатчиков на тротуарах, но хейтеры в том треде реально поехавшие. За злорадствование над чужими травмами репортить нельзя?
Ох уж эти влажные фантазии читающих жопой анонов. Такие уж фиалки, так травмировались о пожелания анона с предом, что до сих пор везде видят злорадство и дроч.
Но чем они опаснее всего остального?
Тем, что они на тротуаре, их больше, чем велосипедистов (и количество растет), для них организуют прокаты электросамокатов и никак не контролируют соблюдение правил, ебанутое поведение, чреватое причинением вреда окружающим, для них почему-то считается нормой и "шесть человек - нещитово"
Отредактировано (2023-06-28 15:07:36)
Но чем они опаснее всего остального?
Опять двадцать пять. Как можно быть такими тупыми? Тем, что гоняют как умалишенные по тротуару, где вообще-то преимущественное право у пешехода.
А если они по тротуару начнут ездить?)
Никто не отрицает, что нужны правила.
Но у вас на них весь свет клином сошелся.
Блэт, чуть в заебалях срач не начал разводить. Исправляюсь.
Саморачики буквально дрочат в три струи на видео с травмировавшимися самокатчиками
Бан за мерзость. Ты хуже всех раков вместе взятых.
Я терпеть не могу самокатчиков на тротуарах, но хейтеры в том треде реально поехавшие. За злорадствование над чужими травмами репортить нельзя?
А ты можешь попробовать создать прецедент. Но я очень охуею, если на такие репорты начнут реагировать.
Ну прям как менты рассуждают.
Название треда "Ненависти к самокатерам тред".
Аноны: ой, а давайте обсуждать как мы не любим автомобилистов? Это же так подходит под тему треда.
как ты это определил?) по обсуждению самокатов в треде самокатов? о0