Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Самокатчики, велосипедисты и прочие охуевшие: носятся по тротуарам, не соблюдая правил, калечат и убивают пешеходов, веселятся над их испугом, а потом приходят в тот тред и жалуются, что их обижают, плак-плак.
О да, все так и есть. Вчера всласть поносился по тротуарам, покалечил шестерых, убил восьмерых пешеходов, насладился испугом сотен, а потом непосредственно после этого пришел в тред и пожаловался, что меня обижают.
Плак-плак.
Вообще, конечно, охуеть повод для шуток - чужие травмы
Вообще, конечно, охуеть повод для шуток - чужие травмы
Слэпстик с присущими ему шутками, завязанными на падениях и тому подобном, вышел из чата.
О да, все так и есть. Вчера всласть поносился по тротуарам, покалечил шестерых, убил восьмерых пешеходов, насладился испугом сотен, а потом непосредственно после этого пришел в тред и пожаловался, что меня обижают.
Плак-плак.
О, то есть вам ржать над реально существующими жертвами норм, а желать того, что не сбудется все равно, по крайней мере, не из-за пожелания точно, не норм? Охуенная призма.
О, то есть вам ржать над реально существующими жертвами норм, а желать того, что не сбудется все равно, по крайней мере, не из-за пожелания точно, не норм?
Вот уверен, что он пред за культуру общения не получит, хоть я все равно репортнул.
О, то есть вам ржать над реально существующими жертвами норм
Я не ржу ни над кем из реально существующих жертв, просто твой пассаж о самокатчиках, которые все без исключения лично убивают толпы пешеходов, а потом бегут в тред жаловаться, выглядит довольно ебануто.
просто твой пассаж о самокатчиках, которые все без исключения
от создателей "не все мужики такие"
от создателей "не все мужики такие"
Реально! А я сижу соображаю, кого же мне этот анон напоминает.
просто твой пассаж о самокатчиках, которые все без исключения лично убивают толпы пешеходов, а потом бегут в тред жаловаться, выглядит довольно ебануто.
Почему мой-то?
Но вообще такого никто не говорил, что "все до единого самокатчики дружным строем каждый день встают и...", говорили просто "самокатчки". Даже в тобой процитированном комменте нету "все".
Вот уверен, что он пред за культуру общения не получит,
Ну мы в срачах, так что может и не получит, но передернул как профи, я согласен.
Впрочем другого от людей орущих про велосипедистов убийц и не ждешь
Даже в тобой процитированном комменте нету "все".
Душновато.
Опять кто-то обнаружил, что на хс можно получить по носу за культуру общения?
Душновато
Не, по фактам.
Но я понял, сбивать людей, видимо, можно, раз аноны в таком шоке от пожеланий мудакам, а вот желать уже ахх и нихарашо. Аноны видят и травмируются. Ну да, жертв не видят, все логично.
Оторвешь, будь внимательнее, а то пришивать замучаешься.
Он не пришивает, так и ходит оборванцем!
Ну, иначе сочувствие самокатчикам и не сочувствие жертвам я объяснить не могу.
Заебал тред девственниц. За стыдливо хихиканье и самоназвание "лиственницы, сбросить листву". У говора мамаш молочных покакусиков появился конкурент.
Самоназвание? Учи мемы что ли.
Я просто заранее заебусь об тред аутистов, спасибо
Но... почему? Что не так в приведенной цитате?
Но... почему? Что не так в приведенной цитате?
То что такие вот самодиагностированные - таки ролевочка в 95% случаев.
То что такие вот самодиагностированные - таки ролевочка в 95% случаев.
Если речь о России, то у взрослого, подозревающего, что у него аутизм, есть два варианта: остаться самодиагностированным ( и тогда каждый будет пронзать, что он пиздит) или получить бумажку о том, что у него шиза. В общем, есть два стула.
или получить бумажку о том, что у него шиза
А вот это вот нужно зачем? Таблеточки дают или чисто похвастаться, что я не само-, а взаправду диагностированный? А таблеточки учат вести себя прилично или зачем они?
А вот это вот нужно зачем? Таблеточки дают или чисто похвастаться, что я не само-, а взаправду диагностированный? А таблеточки учат вести себя прилично или зачем они?
Ну вообще, если человек идет к врачу, то у него есть какие-то проблемы, которые он хочет решить. Но таблетки, которые прописывают при шизофрении при аутизме не помогут, проверено на себе.
то у него есть какие-то проблемы, которые он хочет решить
Понятное дело. Я и спрашиваю, в общем, реально ли что-то с этим сделать? И с чем "с этим" заодно? Все эти аутисты вполне себе успешно функционируют, только очень любят каждый свой вполне обычный поступок объяснять аутизмом.
Отредактировано (2023-06-27 21:54:55)