Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты можешь об этом в реале сказать. Или не ссышь только на анонимной холиварке? Где самокатчики тебя не услышат.
Bruh.
Где самокатчики тебя не услышат.
Один из них показательно прыгал в самой теме хейта
Ты можешь об этом в реале сказать. Или не ссышь только на анонимной холиварке? Где самокатчики тебя не услышат.
Анон, вот извини, но в лицо желать сдохнуть как раз неадекватно. За спиной - меня пусть хоть бьют, а в лицо надо сохранять социальные условности поведения. Я думал, это очевидно
Анон, вот извини, но в лицо желать сдохнуть как раз неадекватно. За спиной - меня пусть хоть бьют, а в лицо надо сохранять социальные условности поведения. Я думал, это очевидно
Нет. Если ты не можешь сказать человеку в лицо то, что ты говоришь за глаза, значит, это трусость, лицемерие и ссыкливость. Потому что иначе это нежелание отвечать за свои «просто слова».
Отредактировано (2023-06-27 14:00:01)
Если ты не можешь сказать человеку в лицо то, что ты говоришь за глаза, значит, это трусость, лицемерие и ссыкливость
Пойдём, выйдем, скажешь мне это в лицо.
Пойдём, выйдем, скажешь мне это в лицо.
Да без проблем
Если ты не можешь сказать человеку в лицо то, что ты говоришь за глаза, значит, это трусость, лицемерие и ссыкливость.
О, адепт "вежливость - это лицемерие" подъехал.
К слову, я в реале очень милый, приятный человек, у которого, сюрприз, даже самокатчики в приятелях есть. И бешусь я исключительно на холиварке, где сливаю свою злость. Лучше на безликого анона, чем на друга.
Ты такой смелый, потому что на холиварке это пишешь, а не в лицо говоришь. Аватарку надень и отвечай за свои слова.
Так я и не пишу никому пожелания смерти.
И модеры их в этом, что сука характерно, поддерживают. То есть самокатчики имеют право гадить в реале, но в интернетике про них и слова плохого сказать нельзя
Надеюсь, ты тупо троллишь.
К слову, я в реале очень милый, приятный человек, у которого, сюрприз, даже самокатчики в приятелях есть
О господи
Так я и не пишу никому пожелания смерти.
Пока аватарку не наденешь, не поверю. Ты ж анон, наврать можешь.
Надеюсь, ты тупо троллишь.
Надейся.
Пока аватарку не наденешь, не поверю. Ты ж анон, наврать можешь.
Аватарки нужно надевать тем, кто с пеной у рта бесится на холиварке, желая всем сдохнуть-сдохнуть-сдохнуть. Чтобы неадеквата сразу издалека было видно.
Аватарки нужно надевать тем, кто с пеной у рта бесится на холиварке, желая всем сдохнуть-сдохнуть-сдохнуть.
А почем нам знать, что это не ты сам всем сдохнуть желаешь, а потом тут набрасываешь?
А почем нам знать, что это не ты сам всем сдохнуть желаешь, а потом тут набрасываешь?
Жирно
Ты прав, не пойму. Слова это просто слова.
Великолепный аргумент, чтобы желать анону-самокатчику переломать ноги и вообще говноротить как угодно. "Это же просто слова"
Если это просто слова, то что тут за страницы оправданий и обсасывания, какие все фиялки? Слова это просто слова
Ты такой смелый, потому что на холиварке это пишешь, а не в лицо говоришь. Аватарку надень и отвечай за свои слова.
Ахахаха бляяяядь. Ты ещё семкой в глаз прицельно плюнь, гопник.
Нет. Если ты не можешь сказать человеку в лицо то, что ты говоришь за глаза, значит, это трусость, лицемерие и ссыкливость. Потому что иначе это нежелание отвечать за свои «просто слова».
Бред какой. Между не могу и не хочу три большие разницы. Если он меня собьет - он услышит все, пока не сбил - нормально высказаться друзьям или в интернете, ненормально орать вслед.
Сходил в тред самокатов. Ну как бы нет, пред влепили не за нелюбовь к отпрыгиванию в кусты и даже не за пожелания сломать ноги как таковые.
Ты можешь об этом в реале сказать. Или не ссышь только на анонимной холиварке
Что ты делаешь вообще на холиварке с таким подходом, общайся со всеми только с автаркой с паспортными данными
и даже не за пожелания сломать ноги как таковые.
за неадекватную культуру общения, в том числе анон там написал про сломать ноги/руки и всего себя целиком, плохо читаешь.
за неадекватную культуру общения, в том числе анон там написал про сломать ноги/руки и всего себя целиком, плохо читаешь.
В том числе, но за это ли?
В том числе, но за это ли?
Я тот анон, получивший пред. Там два моих сообщения: одно с пожеланием перкллматься, второе с усладой для глаз. ХЗ, может, я какие-то правила и нарушил. Проблема в том, что на мои сигналы не реагируют в ста процентах случаев, на предыдущем аккаунте тоже так было.