Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, в стране, где 10 - это норма железа и ферритина
Что за бред? Можно какие-то пруфы, а то сколько я хожу сдавать анализы - в первый раз слышу.
Что за бред?
Эм, имеющий проблемы с железом анон вот постоянно сдает и там ферритин 10 минималка.
Ну, в стране, где 10 - это норма железа и ферритина, и нихуя не добьешься ни направлений. ни рецептов, в общем, не странно, что и с детьми так же, да...
Иди уже с миром со своими набросами.
Эм, имеющий проблемы с железом анон вот постоянно сдает и там ферритин 10 минималка.
Ну именно, минималка, анона сразу при таком показателе начали гонять по врачам, прописали препарат железа и намекнули на то что питание надо менять.
И я молчу что у стартового анона в кучу ферритин и железо. При показателе железа 10 мне кажется уже пиздец.
Погодите, здесь сейчас кто-то реально пытается прировнять свое низкое железо и детей с нарушениями развития, типа алкогольного синдрома плода или синдрома Дауна?
Ну все, тогда я сейчас сниму очки, и стану самым больным в этом чате, ведь перестану попадать по буквам.
я сдавал осенью
И где там написано "Здоров", м?
Ну все, тогда я сейчас сниму очки, и стану самым больным в этом чате, ведь перестану попадать по буквам.
У меня близорукость и астигматизм. Ваще отрыжка общества(((
Анон сейчас активно для себя рассматривает тему усыновления и может сказать, что в целом постепенно в этом плане общество наше меняется в лучшую сторону. Во-первых, реально младенцев без жестких отклонений и которых можно усыновить именно разбирают как горячие пирожки, во-вторых, в целом усыновить одного ребенка сейчас сложно, если там нет глобальных отклонений, их в возрасте лет до 12 тоже активно берут в семью. Много детей именно сильно больных, которых не готовы взять (мне сложно людей за это осудить), много тех кого можно брать только под опеку и много кейсов, когда братья и сестры, не каждый готов сразу двух брать.
Плюс, надо пройти ШПР как минимум.
Плюс, надо пройти ШПР как минимум.
Ну это легко и много где она чисто для галочки (и это плохо, так как вместо разбора реальных кейсов и че делать в случае проблем получает профанация).
Но соглашусь, что в доступе остаются дети с множественными нарушениями. И да, тоже не возьмусь судить.
Ну это легко и много где она чисто для галочки (и это плохо, так как вместо разбора реальных кейсов и че делать в случае проблем получает профанация).
Ну хз, у меня щас знакомые посещают и ни хуя там не легко, они кстати тоже рассчитывали по лайтам. Понятно, что сильно зависит от людей, но в любом случае ситуация лучше чем лет 10 назад. Есть ШПР, какой-никакой контроль опеки, куча программ от фондов для помощи родителям и т.п. Я просто щас сильно тему изучала.
Так что да, возможно, если ребенка начинаешь с рождения ненавидеть, то лучше его отдать на усыновление.
И где там написано "Здоров", м?
там указана норма для женщин от 15. На сайте лаборатории помечается, что железо у меня в пределах нормы.
Может не будем путать ферритин и железо для начала?
Никто и не путает, это ты к словам цепляешься.
там указана норма для женщин от 15. На сайте лаборатории помечается, что железо у меня в пределах нормы.
Так железо может быть в норме, а ферритин при этом на нуле. В твоём анализе только ферритин видно.
Анон пишет:Пишу тебе из будущего. Надеюсь, ты уже навернулся со своего любимого самокатика и переломал себе все конечности, обнаглевшая тварь.
ебануться... Новый тред - просто адище какой-то.
Аноны: устали озираться и ходить по пешеходном переходу как по минному полю, создали тред, где можно поорать с единомышленниками. Никаких последствий для самокатчика это не несёт.
Самокатчики, велосипедисты и прочие охуевшие: носятся по тротуарам, не соблюдая правил, калечат и убивают пешеходов, веселятся над их испугом, а потом приходят в тот тред и жалуются, что их обижают, плак-плак.
Серьёзно, хочется хоть шины вашим драндулетам попрокалывать. Только ведь дело заведует, это только ваша каста безнаказанная.
Вы там ебанутые хоть с самокатами, хоть без.
Аноны: устали озираться и ходить по пешеходном переходу как по минному полю, создали тред, где можно поорать с единомышленниками
Ты реально не видишь разницы между "поорать" и желать покалечиться?
Велосипедисты и самокатчики - те же самые люди, что и остальные. Процент чудаков на букву м среди них никак не больше, но дегенераты запоминаются. На Холиварке, похоже, полно троллей, если недобрые пожелания пишет явно не тролль - не нужно поступать, как мудак, которому такое желают - и тебя это касаться не будет.
Велосипедисты и самокатчики - те же самые люди, что и остальные.
На дороге ездите. Точка. Ох, вейт, там же не получится нагло ехать по проезжей части))))
Ты реально не видишь разницы между "поорать" и желать покалечиться?
Нет. И то, и другое не несёт для человека реальных последствий.
ну и идиот
ОК, ты слился, я понял.
И то, что ты удалил сообщение, ничего не меняет.
Отредактировано (2023-06-27 11:10:53)
На дороге ездите. Точка. Ох, вейт, там же не получится нагло ехать по проезжей части))))
Есть возрастные ограничения для езды по дороге.
Есть возрастные ограничения для езды по дороге.
На самокатах (я про электро) тоже они есть. И чо?