Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
До ее каминаута никому не было до нее дела, все ржали над ее вечно открытым ртом везде и всегда и выражением лица, а как вышла из шкафа так резко пошли восхищения невесть откуда взявшимся талантищем
сам придумал сам обиделся.
То что во времена Сумерек все улюлюкали - так там по поводу всего подряд улюлюкали, сейчас так просто не принято.
А про игру Стюарт говорили ещё тогда комплименты, что во время сумерек, что сразу после.
В Сумерках блин персонаж такой, вот она и отыграла что написано.
Задолбали такие аноны со своими гениальными объяснениями почему кто-то с ними не согласен. Почему нельзя просто принять что другие люди имеют свое мнение, не сочиняя дополнительных причин?
А про игру Стюарт говорили ещё тогда комплименты, что во время сумерек, что сразу после.
Какие комплименты? Она играет с одним и тем же лицом кирпичом все фильмы.
В Сумерках блин персонаж такой, вот она и отыграла что написано.
В других фильмах она тоже, вестимо, играла то, что написано.
В других фильмах она тоже, вестимо, играла то, что написано.
Диана из нее отличная вышла.
Диана из нее отличная вышла.
Нет.
То что во времена Сумерек все улюлюкали - так там по поводу всего подряд улюлюкали, сейчас так просто не принято.
Ты живешь в альтернативной реальности?
Нет.
Я считаю, что да и что ты мне сделаешь?
Я считаю, что да и что ты мне сделаешь?
А я считаю, что нет. Что мне сделаешь ты?
Ты живешь в альтернативной реальности?
поправлюсь: сейчас улюлюкают иначе.
Хотя если смотреть на анонов из голливудоправды, то у них все ещё 2007. Но в больших объемах стебаться как раньше "ыыы у нее зубы видно" все же уже не так принято.
А вообще мне не важно, согласны ли аноны или нет, меня напряг именно анон, который заявил что те кто с ним не согласны не согласны только из-за каких-то левых причин, а не потому что могут считать иначе.
Я ж анонам которые не любят Стюарт не приписываю ничего дополнительного - не нравится и не нравится, ну и пофиг
А я считаю, что нет. Что мне сделаешь ты?
ты ещё по айпи пообещай его вычислить)
нельзя усыновить, родители не лишены родительских прав, только опека
А почему так? В смысле, ребёнка могут там мариновать годами просто по прихоти родителей, но права у них не отбирают?
А почему так? В смысле, ребёнка могут там мариновать годами просто по прихоти родителей, но права у них не отбирают?
Например, у родителя дома постоянный нарко-алко загул. Это повод детей изъять. Но родитель бьет себя пяткой в грудь, что он идет лечиться и искать работу. И его не лишают родительских прав, потому что сохранить семью в приоритете.
Еще доказать что оснований для лишения РП достаточно дело трудоемкое, и соцработники могут изымать детей уговаривая подписать бумаги о добровольном размещении в приюте, тогда у родителя есть потом возможность потом детей забрать, а прав их при этом не лишают.
Например, у родителя дома постоянный нарко-алко загул. Это повод детей изъять. Но родитель бьет себя пяткой в грудь, что он идет лечиться и искать работу. И его не лишают родительских прав, потому что сохранить семью в приоритете.
Вполне себе лишают. Да, процедура не быстрая. Спасибо огромное ебанутым против ювеналки.
Еще доказать что оснований для лишения РП достаточно дело трудоемкое, и соцработники могут изымать детей уговаривая подписать бумаги о добровольном размещении в приюте, тогда у родителя есть потом возможность потом детей забрать, а прав их при этом не лишают.
Вполне легко, но у нас полно ебанутых, которые чуть что орать начинают про продажу детей педофилам.
ребёнка могут там мариновать годами
Это скорее из разряда "опека охуела", обычно лишают через какое-то время.
И вот еще
"В чем отличие от ограничения в родительских правах
Если для ребенка опасно находиться рядом с родителями, однако их вины в этом нет, их могут только ограничить в правах. Например, у одного из родителей может быть психическое расстройство личности или заболевание, передающееся воздушно-капельным путем.
При ограничении в правах родители не могут воспитывать ребенка, однако могут видеться с ним с разрешения органов опеки и попечительства.
Об ограничении родителей в правах могут попросить другие родственники ребенка. При этом они не могут требовать лишения их родительских прав."
Вполне легко
У меня нет статистики, только истории людей с форумов по опеке и усыновлению, которые следят за историями отдельных детей, которые так кочуют дом-детдом-дом, и как суд не торопится ставить точки в таких историях.
Вполне возможно что это капля в море, а общая статистика по спасению детей куда оптимистичнее.
Вот кстати неплохая статья о "родительских" сротах
https://nuzhnapomosh.ru/media/post/v-de … lo-menshe/
"Большинство «родительских» сирот находятся в детских учреждениях впервые. Тем не менее 15-30% детей имеют опыт неоднократного временного помещения в учреждения, а 5-10% — 3 и более раза. Это может происходить по разным причинам: рецидивы алкогольных срывов родителей, низкое материальное положение семьи, возвращение ребенка в семью без оценки рисков для его жизни и здоровья."
У меня нет статистики, только истории людей с форумов по опеке и усыновлению, которые следят за историями отдельных детей, которые так кочуют дом-детдом-дом, и как суд не торопится ставить точки в таких историях.
Вполне возможно что это капля в море, а общая статистика по спасению детей куда оптимистичнее.
Опека как правило дует на воду. В моем районе педиатр заявила на неблагополучную семью. Так вот в городском паблике тварь и мразь - самое мягкое, что ей сказали. Потом, правда, эти же люди удивляются, что дети буквально живут на улице. Но нет-нет, опека зло)))
Но нет-нет, опека зло)))
А еще есть перегибы в другую сторону, когда опека начинает ходить к одиноким женщинам среднего достатка, с целью немного обогатиться.
А еще есть перегибы в другую сторону, когда опека начинает ходить к одиноким женщинам среднего достатка, с целью немного обогатиться.
Да-да, конечно, только как такую историю не копнешь - такие бездны вскрываются.
Их можно взять под опеку вместо усыновления.
Идешь в гугл. Там гуглишь группы здоровья. Все.
Ну, в стране, где 10 - это норма железа и ферритина, и нихуя не добьешься ни направлений. ни рецептов, в общем, не странно, что и с детьми так же, да...
Ну, в стране, где 10 - это норма железа и ферритина
Вождь, залогинься!
А еще есть перегибы в другую сторону, когда опека начинает ходить к одиноким женщинам среднего достатка, с целью немного обогатиться
Ахаха, конечно, опеке делать больше нечего, при том, что они там нихуя работать не спешат. Как правило, в 146%, если там копнуть, то откопаешь Делей.