Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Их просто нет.
Анон... Здоровых мелких берут благополучные семьи, зачастую очень богатые. На них огромный спрос.
Их не отдают алкашне с детофермами.
ут" в большинстве случаев невменяемый родитель
Тогда ненавидеть будут уже тебя - все, кто тебя знает
С хуя ли? Нормально люди живут с отказными детьми. Никакого клейма на них не висит.
А гарантию кто даст, что его а)усыновят б)чтобы любить, а не получать от государства дотации? Причем, если так уж, это относится к любой стране мира.
Здоровых новорожденных моментально забирают на усыновление. Можешь чекать базу сирот.
А гарантию кто даст, что его а)усыновят б)чтобы любить, а не получать от государства дотации? Причем, если так уж, это относится к любой стране мира.
А)Если ребёнок здоровый, то его усыновят быстро. Б)Опять же, если он здоровый, его усыновят, а не возьмут под опеку, значит, никаких дотаций от государства(кроме обычных мер поддержки, которые получают люди с родными детьми) люди получать не будут, потому что по документам будет считаться, что это их ребёнок, а своего ребёнка будь добр сам расти и содержи.
Здоровых новорожденных моментально забирают на усыновление.
А кто даст гарантию, что ты родишь здорового-то, особенно в наше время, когда их не так уж и много и здоровыми считаются даже с неопасными хронями.
Здоровых младенцев мгновенно усыновляют. Как и здоровых маленьких детей. Даже знаю подростков, оказавшихся в детдомах, которых усыновляли. Это были дети из обычных средних семей, у кого был только один родитель, и он умер, а дальние родственники отправляли в детдом.
А кто даст гарантию, что ты родишь здорового-то, особенно в наше время, когда их не так уж и много и здоровыми считаются даже с неопасными хронями.
Анон, у меня такое ощущение, что ты к ближайшему роддому ближе чем на километр не подходишь, такую чушь ты несешь.
У меня жир аж с монитора потек
Перепись анононв из розовопониии?
Ты в альтернативной реальности живешь? Есть электронные базы детей в детдомах и домах малютки. Прежде чем фейспалмить, хоть туда бы зашел.
Перепись анононв из розовопониии?
Я повторю: база сирот в открытом доступе. Даже регистрироваться нет нужды. Можешь посмотреть как забирают детей. Я тебе открою тайну: даже с небольшими нарушениями забирают.
Так ты сам себе ответил. Здоровый с неопасными хронями, именно так, как считается. То есть не инвалид, без тяжёлых патологий, без пиздецовой наследственности. Если всё же инвалид - ну увы, не повезло, придётся сдавать в спецучреждение.
Вообще тут суть в том, что ни один человек на Земле не должен быть обязан тащить на себе постороннего человека. А нежеланный ребёнок - это именно посторонний человек, общие гены этого не меняют.
У меня жир аж с монитора потек
Даже в мыслях не было троллить
Здоровый - это болеющий периодически ОРВИ и больше ничем, в детсадах таких почти нет.
Здоровый - это болеющий периодически ОРВИ и больше ничем, в детсадах таких почти нет.
То есть, ты не только к роддомам не подходишь, но еще и к детским садам.
Иди с миром с такими набросами.
Даже в мыслях не было троллить
Анон не надо придумать словам собственное идиотское значение.
Анон не надо придумать словам собственное идиотское значение.
Я в детстве тем же орви болел примерно раз в месяц и то считался слабым ребенком.
Средняя тетка с нежеланным ребенком - это все-таки вменяемый человек.
Лол, конечно. То-то столько травматиков ходит, которых их личная средняя тетка ненавидела до усрачки и гнобила.
Я в детстве тем же орви болел примерно раз в месяц и то считался слабым ребенком.
Там это не из-за ОРВИ а из-за проблем с мозгом, которые заставляют тебя писать такие тупые сообщения.
Если родится ребёнок с отклонениями, в самом же роддоме и начнут уговаривать отказаться, "молодая, ещё родишь".
Если родится ребёнок с отклонениями, в самом же роддоме и начнут уговаривать отказаться, "молодая, ещё родишь".
Нет.
Там это не из-за ОРВИ а из-за проблем с мозгом, которые заставляют тебя писать такие тупые сообщения.
Ну объясни мне тогда, что по нынешним временам здоровый ребенок?
Ну объясни мне тогда, что по нынешним временам здоровый ребенок?
Идешь в гугл. Там гуглишь группы здоровья. Все.