Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Выкидыш может быть пиздец, ломающий психику одному конкретному человеку, вообще спокойно. Но я вот не думаю, что наезды на мужа это последствие психики. Психика ее состояние в целом, даже чувство обиды тут окнорм, но непонимание, что муж в своем праве, скорее личное качество, кмк.
Достоевскому и без того хрупкую психику переебало, когда его сын умер почти сразу, а он его не вынашивал и не рожал. Я очень рад за тех, кто легко может оправиться после замершей, выкидыша или смерти ребенка, но не всем так повезло. Анона жаль, и потому что у него такое случилось, и потому ему, видимо, кроме холиварки пожаловаться некому, раз он всю свою экспрессию выплескивает в тред.
и потому ему, видимо, кроме холиварки пожаловаться некому,
Ну если он ко всем своим знакомым относится так же, как к мужу, я вообще не удивлен.
Я просто чайлдфри, детей никогда не хотел, так что извините за вопрос о выкидыше, прошу прощения, если триггернуло.
Отредактировано (2023-06-25 18:55:31)
Достоевскому и без того хрупкую психику переебало
Анон, пардон, но психику Достоевскому переебать мог даже пукнувший котенок. Хуже только Гоголь. Так что он не показатель, особенно учитывая, что он нормальным не считался даже по меркам 19 века.
Простите, а почему выкидыш - это такой пиздец, что человеку аж психику поломал?
Нехилый гормональный удар плюс личный триггер.
Другое дело, что своё состояние всё же надо уметь контролировать, и если тебе пишут на холиварке "анон, у тебя кукуха посвистывает, беги к врачу" - для всех полезнее будет притормозить и хотя бы криво-косо осознать этот факт, а не агриться ещё и на анонов.
А я оказывается первый раз не дочитал до самой мякотки про мужланов в самом плохом смысле
Отредактировано (2023-06-25 19:06:01)
А анонша с выкидышем справку показывала, что ли, что ей пукнувшие котята не страшны и она самый стабильный человек на свете?
Ну так тогда аноны, которые ее шлют лечить кукуху, правы.
Я просто чайлдфри, детей никогда не хотел, так что извините за вопрос о выкидыше, прошу прощения, если триггернуло.
Не, не триггернуло, просто для статистики, что не все справляются так хорошо как хотелось бы.
Анон, кстати, от чайлдфри и бездетных наоборот получал гораздо больше сочувствия и понимания, чем от детных и особенно ногоматок, от них наоборот только обесценивание и "боишься рожать после выкидыша/замершей — лентяйка".
Анон, кстати, от чайлдфри и бездетных наоборот получал гораздо больше сочувствия и понимания, чем от детных и особенно ногоматок, от них наоборот только обесценивание и "боишься рожать после выкидыша/замершей — лентяйка".
Ну это не зависит от чайлдфришности. У меня нет детей, но я не пойду махать рукой на человека, который сделал аборт на позднем сроке (пороки у ребенка) или на человека с замершей беременность (у знакомой так замерла на 12 неделе, как говорится, вполне срок для аборта...). Это просто человечность.
Заебали тупые аноны в бане за тупость, которые тащат туда всё, с чем просто чуть-чуть не согласны.
Скажи, а ты реально считаешь, что мужскую контрацепцию не изобретают специально, чтоб женщины стродали, а мужики нет? А если б не это, так ух сразу бы взяли и изобрели.
Скажи, а ты реально считаешь
Я считаю, что "я с этим не согласен" не равно "фу, тупость, бан".
Я считаю, что "я с этим не согласен" не равно "фу, тупость, бан".
Ну это реально тупость уровня "ультимейт лекарство от рака еще не придумали, чтобы трясти с людей деньги за лечение химией".
Другое дело, что своё состояние всё же надо уметь контролировать, и если тебе пишут на холиварке "анон, у тебя кукуха посвистывает, беги к врачу" - для всех полезнее будет притормозить и хотя бы криво-косо осознать этот факт, а не агриться ещё и на анонов.
Ты упускаешь момент, что она не билась в истерике посреди улицы, а пришла в тему, в которой можно проораться о своих страдашках, и в шапке которой написано, что до этих страдашек нельзя доебываеться. Никто там не обязан полиции чувств и мыслей доказывать, что он самый правый и имеет право на эти чувства и мысли.
Так что если аноны не могут сразу пройти в тему заебавших со своим ценным мнением, то закономерно идут нахуй со своими непрошенными советами.
нельзя доебываеться
И не написано "нельзя давать советы". Так что посылать нахуй за абсолютно адекватный и необходимый человеку совет - ебанатство.
Ну, представь, что ты, чайлдфри, залетел и обстоятельства сложились так, что был вынужден рожать. Оправившись и сдав приплод в детдом, пришёл на холиварку пожаловаться, какой с тобой пиздец приключился. Тут в тред прибегают яжемамки и начинают причитать, мол, ачотакова, родить же как посрать сходить, а ты уж и раздул из этого вселенскую проблему.
Зашел в тред гетных отп, а там сплошные сомцесучки.
Внести свои не-сомцесучные ОТП и так же жарко их обсуждать религия не позволяет. Меня тоже бесят гетные пейринги а-ля рейло или Росс/Рейчел, но ещё больше бесит, когда любая альтернатива этим пейрингам встречается гробовой тишиной и бухтением в левых тредах мол чё все обсуждают только арабского кайлорена и какую-то бомжиху, а не что-то нормальное, что я хочу. Очень интересно почему. Может потому что один анон знает, что ему будут рады хоть с арабским кайлореном, хоть с индийским Снейпом, а другой анон знает, что пейринги с другой динамикой никому не нужны.
Отредактировано (2023-06-26 12:34:12)
а-ля рейло или Росс/Рейчел
О, анонам и в гете нужны сомцесучки. Хотя чему я удивляюсь, если ромфант и ЛР так востребованы, видимо, тоже привык считать холиварку нитаким местом
По-моему, Рейчел однозначно сомец
Внести свои не-сомцесучные ОТП и так же жарко их обсуждать религия не позволяет.
А я вообще не удивлен. Такие, как анон в заебашках, будут ныть, что ему не додают и обсуждают плохие неправильные вещи, но сам ни пальцем не шевельнет, чтобы найти единомышленников.
То, что в треде полторы страницы подряд анон горел и жарко обсуждал своих ЛВЧ с максимально равноправной не сомцесучной динамикой, он благоразумно пропустил, ему поныть важнее.
Хотя чему я удивляюсь, если ромфант и ЛР так востребованы, видимо, тоже привык считать холиварку нитаким местом
Ну бля даже тут спокойно порадоваться лыру нельзя!
видимо, тоже привык считать холиварку нитаким местом
Четыре довольно старых и активных треда ромфанта смотрят на тебя грустно и с недоумением.
По-моему, Рейчел однозначно сомец
Просто вроде Росс больше говнился, но он антипод сомца... ну ладно, Рэйчел так Рэйчел