Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 530 [71.33%])

71.33%

2. Нет(голосов 83 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 130 [17.5%])

17.5%

Всего голосов: 743

Гости не могут голосовать

#60151 2023-06-23 15:04:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Там так двояко описано

Нет там ничего двояково. Абсолютно.

#60152 2023-06-23 15:05:40

Анон

Анон пишет:

Там так двояко описано, что понять можно как угодно

Нет, там написано совершенно однозначно  :lol:
Если ты не согласен, что это лицемерие - пожалуйста, но это не повод читать "я рад, что над лицемерием издеваются" как "я рад, что они сдохли".

#60153 2023-06-23 15:06:12

Анон

Анон пишет:

Или можно предположить, что он понимает, как работает экономика.

Да тут обе стороны понимают ™

#60154 2023-06-23 15:07:21

Анон

Анон пишет:

Хотя, а почему сразу у скорбящих вангуют лицемерие?

Где?

Анон пишет:

Откуда взялись "люди мрут все время" и частые сравнения с лодкой и мигрантами, я так и не понял.

От доебок до тех, кому не особо жалко. Это ж вы, зойщитинки безвинно угнетенных милилардеров, накидываетесь на них с воплями "каквыможити, каждаяжизньценна!", вот вам и говорят, что люди умирают все время, и что вон мигрантов тут особо чот не оплакивали.

#60155 2023-06-23 15:09:26

Анон

Анон пишет:

вон мигрантов тут особо чот не оплакивали.

Так до мигрантов не доебались. Если б кто-то сплясал с самодурой или еще каким хейтом в их адрес, тоже был бы срач.

#60156 2023-06-23 15:10:54

Анон

Анон пишет:

вон мигрантов тут особо чот не оплакивали.

Потому что обсуждали происшествия с туристами.
При чем. Здесь. Мигранты.

#60157 2023-06-23 15:12:23

Анон

Анон пишет:

Так до мигрантов не доебались.

Я уже написал, что не доебались, только потому что они как-то не стали волнительным поводом для обсуждения, хотя казалось бы, там гибель людей и тут гибель людей, каждаяжизньценна. Но история пяти индивидов будоражит больше, чем история сотни ноунеймов, упс.

#60158 2023-06-23 15:12:47

Анон

Анон пишет:

Где обсуждали, в медиа? Ну так в этом и дело, что там почему-то обсуждали туристов положив хуй на мигрантов, вот этот цирк и вызвал издевательства, которым порадовался анон.

#60159 2023-06-23 15:14:24

Анон

Анон пишет:

Я не про тред туристов, а про хс в целом. Их могли внести в другой подходящий тред, но не вносили, насколько я знаю, и их история не стала поводом ни для какого обсуждения на десятки страниц.

#60160 2023-06-23 15:15:21

Анон

Анон пишет:

не доебались, только потому что они как-то не стали волнительным поводом для обсуждения

Нет, потому что не нашелся желающий вбросить. Срач начинается только когда в обсуждение приносят срачегонный тейк, то есть, самодуру.

#60161 2023-06-23 15:18:02

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что не нашелся желающий вбросить.

А куда вбрасывать, ткни мне пальцем, где о мигрантах на хс вообще обсуждение, хоть десяток сообщений, конкретно о них, а не в связи с субмариновыми погибшими? Никто не нашел их интересным инфоповодом, вот и все. Ни обсуждения, ни срача.

Отредактировано (2023-06-23 15:18:29)

#60162 2023-06-23 15:18:27

Анон

Анон пишет:

Срач начинается только когда в обсуждение приносят срачегонный тейк, то есть, самодуру.

То есть, если сказать, что мигранты, плывущие в лодках "в Италию" сами виноваты, что захотели лучшей жизни, то начнётся срач?

#60163 2023-06-23 17:23:52

Анон

Анон пишет:

Я уже написал, что не доебались, только потому что они как-то не стали волнительным поводом для обсуждения, хотя казалось бы, там гибель людей и тут гибель людей, каждаяжизньценна. Но история пяти индивидов будоражит больше, чем история сотни ноунеймов, упс.

Потому что они сначала вроде не погибли, а просто исчезли. Истории поисков с надеждой на спасение всегда привлекают больше внимания, хоть богачи, хоть бедняки, особенно с отсчетом реального времени. Тех же Крис и Лисанн сколько мусолили, хотя они никакие не миллиардерши.

#60164 2023-06-23 17:24:27

Анон

Анон пишет:

То есть, если сказать, что мигранты, плывущие в лодках "в Италию" сами виноваты, что захотели лучшей жизни, то начнётся срач?

Попробуй))

#60165 2023-06-23 17:26:18

Анон

Пока люди срались до инфаркта в интернетиках за малолетнего алкаша Бахова, погибли сотни и тысячи безвестных ноунеймов. Мир несправедлив  =D

#60166 2023-06-23 17:29:36

Анон

Анон пишет:

Пока люди срались до инфаркта в интернетиках за малолетнего алкаша Бахова, погибли сотни и тысячи безвестных ноунеймов. Мир несправедлив

Да. Поэтому не стоит орать "каквамнистыдна" и "люди погибли, каждая жизнь одинаково важна!".

#60167 2023-06-23 17:30:02

Анон

Анон пишет:

Пока люди срались до инфаркта в интернетиках за малолетнего алкаша Бахова, погибли сотни и тысячи безвестных ноунеймов. Мир несправедлив  =D

Ну так тут скорее вопром, почему кто-то возмущен, что кто-то говорит, как ему на этого алкаша похуй или вообще сам заслужил, тоже ведь человек!!!! Это если проводить аналогию в переживающими, что кто-то недостаточно грустит о миллиардерах.

#60168 2023-06-23 17:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока люди срались до инфаркта в интернетиках за малолетнего алкаша Бахова, погибли сотни и тысячи безвестных ноунеймов. Мир несправедлив

Да. Поэтому не стоит орать "каквамнистыдна" и "люди погибли, каждая жизнь одинаково важна!".

+1

#60169 2023-06-23 17:33:30

Анон

Анон пишет:

похуй

Тут все ок.

Анон пишет:

сам заслужил

А вот такое триггерит больше, потому что, получается, смерть можно заслужить, не будучи даже маньяком или военным преступником. Но это дает широкое поле восприятия: сначала мудаки - миллиардеры, потом малолетний алкаш, а потом какая-нибудь тян, которая не в той юбке пошла гулять в неблагополучном районе.

#60170 2023-06-23 17:35:18

Анон

Анон пишет:

сначала мудаки - миллиардеры, потом малолетний алкаш, а потом какая-нибудь тян, которая не в той юбке пошла гулять в неблагополучном районе.

А завтра ты играешь джаз.

#60171 2023-06-23 17:37:48

Анон

Анон пишет:

Ну так тут скорее вопром, почему кто-то возмущен, что кто-то говорит, как ему на этого алкаша похуй или вообще сам заслужил, тоже ведь человек!!!! Это если проводить аналогию в переживающими, что кто-то недостаточно грустит о миллиардерах.

Я больше по поводу возмущения инфоповодами. Обсуждают то, что интересно анонам, а это обычно что-то из ряда вон выходящее. Еще можно возмутиться, что в треде криминала обсуждают иностранные случаи многолетней давности, а не свежее убийство пьянчуг на фоне внезапно возникших неприязненных отношений.

#60172 2023-06-23 17:39:59

Анон

Анон пишет:

А завтра ты играешь джаз.

Ну упс, расчеловечивание очень простая хуйня, люди к нему склонны. И аналогия с мемом про джаз сосет, потому что, на самом деле, нет никакой связи между музыкальным вкусом и патриотизмом, это как "в огороде бузина, в Киеве дядька". А тут что одно хейт, что другое. Миллиардеры отличаются от обычного туриста только состоянием, но хуйню про "заслужили" несут и про первых, и про вторых.

#60173 2023-06-23 17:43:24

Анон

Анон пишет:

Да с хуя ли O_o  Иметь по разным причинам большую или меньшую эмоциональную вовлеченность - нормально, а корчить из себя нитакого мамкиного циника, если тебе больше 13, ну...не знаю насколько вообще адекватно.

#60174 2023-06-23 17:45:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да с хуя ли O_o  Иметь по разным причинам большую или меньшую эмоциональную вовлеченность - нормально, а корчить из себя нитакого мамкиного циника, если тебе больше 13, ну...не знаю насколько вообще адекватно.

Ну вот и надо определиться или ты переживаешь о судьбах мира и тогда переживаешь не только об интересных смертях, или ты цинично изрекаешь, что жизнь такова, людям интересно только это и тогда не надеваешь белый плащ, что кто-то по поводу смерти не горюет.

#60175 2023-06-23 17:53:24

Анон

Анон пишет:

Но это дает широкое поле восприятия: сначала мудаки - миллиардеры, потом малолетний алкаш, а потом какая-нибудь тян, которая не в той юбке пошла гулять в неблагополучном районе.

Если у тебя такое поле восприятия, не надо приписывать его другим. Жертва насилия не равно чуваку, добровольно лезущему рисковать жизнью в жопу мира.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума