Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну я просто не особо медиа читаю, и мне в голову не приходило, что вот оказывается эти безобидные люди, навевающие какой-то приятный флер Европ, могут кого-то бесить.
Вот ебанутый В Европе они катаются по выделенным полосами, а не в общем потоке. Меня как пешехода бесит тот факт, что невозможно почувствовать себя в безопасности на тротуаре, что всегда являлся территорией пешеходов. Приходится крутить головой на 360 градусов, уворачиваясь от велосипедов, самокатов и прочих сраных моноколес. Идите на дорогу к автомобилям, оставьте пешеходам свою территорию
Опять какой то дурачок решил что холивар как для срачей
Хейтеры самокатчиков выглядят ебануто, но блаженный анон, не понимающий, за что хейтить самокаты, недалеко от них ушел.
Можно иметь мнение сразу с нескольких противоположных точек зрения, если каждая из них тебе понятна.
Можно понимать, что каждая из противоположных точек зрения имеет право на жизнь и валидные аргументы, но мнение при этом не совпадает ни с одной из них, иначе анон бы поддерживал какую-то из этих точек зрения.
Не вижу, впрочем, ничего плохого в том, чтобы выступать адвокатом дьявола, это действительно может помочь найти некий компромисс или указать на недостаточность аргументации.
Мне лично не нравится мотивация анона - разжигать срач для развлечения, вбрасывая сначала за обе стороны, а потом радостно сообщив об этим, чтобы у анонов ещё больше подгорело. Но каждый волен развлекаться, как хочет.
Отредактировано (2023-06-22 17:03:19)
Про плач Ярославны - просто доставляет то, что это пытаются представить трагедией, тогда как это не трагедия, а закономерный тупой итог тупого поступка, эта история даже не поучительная, она ничему не сможет научить человека с хотя бы одной извилиной и никто не сможет оказаться в такой ситуации случайно.
Зато ты умный. Не вставай с дивана, не совершай ошибку.
Как человек, которому тяжело таскать полные сумки даже 500 метров от остановки до дома, хочу сказать, что существует такая чудесная вещь, как складная тележка. Пока не надо, спокойно носишь ее в рюкзаке. Когда надо, достаешь из рюкзака, раскладываешь, вытягиваешь телескопическую ручку, ставишь на нее рюкзак и катишь до дома.
Дебильные миллиардеры: *Дебильно убиваются*.
СМИ: Внимание! Миллиардеры убиваются!
Тамблер: Да и хуй бы с ними лол.
Твиттер: Да и хуй бы с ними лол.
Реддит: Теперь на этом сабреддите можно постить только фото пылесосов.
Аноны на холиварке, почему-то:
Ты мерзкий и заебал.
Анон, ты так усираешься, что кто-то смеет жалеть миллиардеров, как будто, если их пожалели, то лично тебе поглажек не достанется. Охлади траханье, заебал.
Анон, ты так усираешься
1 пост про сабж за весь день и тот мем, но усираюсь я, угу
СМИ: Внимание! Миллиардеры убиваются!
Тамблер: Да и хуй бы с ними лол.
Твиттер: Да и хуй бы с ними лол.
Реддит: Теперь на этом сабреддите можно постить только фото пылесосов.
Аноны на холиварке, почему-то:
Блин, да, пиздец какой-то
Ao3: это
это еще ебанее, чем те фики убийца/жертва.
Я охуел, что столько лайков, wtf??
Мне на них в целом похуй, но почему дебильно? Люди океан изучали, хорошее дело делали, но шит хэппенс.
...люди пугают меня все сильнее.
5 billionaires
Бля, что за тупость. Там два миллиардера, несовершеннолетний, владелец судна и океанолог. И эти дебилы еще берутся фички писать, с таким знанием матчасти.
Анон пишет:Дебильные миллиардеры: *Дебильно убиваются*.
Мне на них в целом похуй, но почему дебильно? Люди океан изучали, хорошее дело делали, но шит хэппенс.
Зайди в дятловцев, почитай что там за "батискаф" был и зачем они спускались.
Никакого отношения к изучению океана это не имело.
Отредактировано (2023-06-23 01:39:18)
Там два миллиардера, несовершеннолетний, владелец судна и океанолог.
Там британский миллиардер, пакистанский миллиардер ака самый богатый человек Пакистана, его 19-летний сын и наследник, СЕО компании из семьи нефтяников/потомков Отцов-основателей и легендарный океанолог, который сделал состояние на артефактах с Титаника (net worth 2B). Так что пять миллиардеров очень недалеко от истины — их там минимум было четверо плюс очень богатый хер.
Анон, ты так усираешься, что кто-то смеет жалеть миллиардеров, как будто, если их пожалели, то лично тебе поглажек не достанется. Охлади траханье, заебал.
Усирались в основном те, кому не понравилось, что кто-то смеет не жалеть. "Какая разница, были ли они охуевшими, люди погибли!"(с) Ну вот есть разница, если (если!) там был хоть один мудак, то конкретно его не будет жалко.
А нельзя нажаловаться?
А нельзя нажаловаться?
На что жаловаться? Золотое правило ао3 - не нравится, не читай.
Усирались в основном те, кому не понравилось, что кто-то смеет не жалеть.
Разница между не жалеть и радостно улюлюкать дохуя огромная и ничего удивительного что многие охуели что кого то реальнл радует чужая страшная и мучительная смерть
А нельзя нажаловаться?
Нахуя, просто не читай.
страшная и мучительная смерть
Только уже выяснили, что там была имплозия, они даже ничего осознать не успели и боли не почувствовали, потому что это происходит быстрее, чем человеческий мозг обрабатывает сигналы