Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон с тяжелым пакетом - самый больной анон с самыми тяжелым пакетом на свете, ему НАДО. Как ты не понимаешь!
Так мне не самокат НАДО, а нормальный личный транспорт
Анон с тяжелым пакетом - самый больной анон с самыми тяжелым пакетом на свете, ему НАДО. Как ты не понимаешь!
Я понял, что анон с тяжёлым пакетом, живущий в глухой тайге, где до ближайшей остановки километры пути, выбирает авто, а не самокат. На авто он хотя бы не сможет на тротуаре рассекать, это плюс. Зато может бросить ее во дворе, чтоб не идти лишний метр со своим ужасно тяжёлым пакетом. Это минус.
устающий от далекой ходьбы и таскания тяжелых мешков.
а на самокате мешки возить удобнее? это как стоя в ОТ ехать. и откуда ты таскаешь эти мешки, анон? разве около твоего дома нет магазинов?
а на самокате мешки возить удобнее?
Анон, речь идет уже о личном транспорте вообще.
а на самокате мешки возить удобнее? это как стоя в ОТ ехать. и откуда ты таскаешь эти мешки, анон? разве около твоего дома нет магазинов?
Да он за машины топит)
Мне нытье про то что вы ж не инвалиды как вы смеете, напоминает нытье редких старушек против посудомоечных и стиральных машин - что рук нет что-ли постирать.
Наличие разнообразного транспорта это хорошо. Просто его надо регулировать законами а не людям запрещать им пользоваться
Анон с тяжелым пакетом - самый больной анон с самыми тяжелым пакетом на свете, ему НАДО.
И, кстати, он может быть - сюрприз - маломобильным или миастеником, которому действительно надо. Как будешь определять, кому НАДО, а кто недостоин? С помощью комиссий, которые каждый год ебут людей в мозг, проверяя, не отросла ли нога?
Просто его надо регулировать законами
Надо. Пусть все велосипедисты и самокатчики ездят по проезжей части и не лезут к пешеходам.
Наличие разнообразного транспорта это хорошо. Просто его надо регулировать законами а не людям запрещать им пользоваться
Вот пусть колесные и валят на проезжую часть.
Да он за машины топит)
Вообще идеал - трехколесный или четырехколесный велосипед, я серьезно. Устойчивый, удобный в управлении, грузоподъемный.
Как будешь определять, кому НАДО, а кто недостоин
По бабсрачному - им не надо, значит никому не надо, чай не в тайге живёшь и прочие вахтерские замашки
Просто его надо регулировать законами а не людям запрещать им пользоваться
Ненавистники самокатов об этом и говорят. Запретить предлагают езду по тротуарам. Понятно? Я ещё раз напишу: по тротуарам, по пешеходной части, там, где пешеходы.
Или хотя бы ограничить скорость передвижения на тротуарах 6-7 км.
Ну и плюс налоги, регистраторы и прочее веселье.
Надо. Пусть все велосипедисты и самокатчики ездят по проезжей части и не лезут к пешеходам.
Вот пусть колесные и валят на проезжую часть.
Исходное сообщение
Анон пишет:"раз вы хотите запретить самокаты, тогда давайте запретим авто?"
А кстати, давайте. Я противник индивидуального транспорта. Надо развивать общественный, а не покупать личную тачку каждому члену семьи, включая собаку, чтобы потом стоять в пробке и парковаться друг у друга на головах.
Тут уже и на законное авто на проезжей части гонят.
Ненавистники самокатов об этом и говорят. Запретить предлагают езду по тротуарам.
Пока что тут просто доказывали что если остановка рядом и не инвалид, то личный транспорт иметь права не имеешь
а на самокате мешки возить удобнее?
Там анон не про самокат, но да, удобнее, особенно если переложить всё в сумку/рюкзак. Идти с таким весом тяжело, невралгия простреливает и дыхание сбивается, а ехать стоя - нормально.
И, кстати, он может быть - сюрприз - маломобильным или миастеником, которому действительно надо. Как будешь определять, кому НАДО, а кто недостоин? С помощью комиссий, которые каждый год ебут людей в мозг, проверяя, не отросла ли нога?
Любимая козырная карта - инвалидность. Дада, все вокруг инвалиды, и тот анон, и этот, надо срочно войти в их положение. А они ни в чьё положение входить не обязаны.
Пока что тут просто доказывали что если остановка рядом и не инвалид, то личный транспорт иметь права не имеешь
Я это писал просто чтоб срач взбодрить) сам хочу машину. Чтоб ездить везде одному.
Да он за машины топит)
в машине другое дело. Но НЕ в субурбии это как-то не очень. Пакеты ты всё равно вынимаешь из багажника, поднимаешь по ступенькам, колупаешься с домофоном-ключами от всех дверей, лифта ждёшь.
а в доме раз - поставил машину, и потихонечку разгружаешься у себя на участке.
Любимая козырная карта - инвалидность
Так про инвалидность начал анон у которого кроме инвалидов никому больше личный транспорт не положен
Я это писал просто чтоб срач взбодрить)
Так про инвалидность начал анон у которого кроме инвалидов никому больше личный транспорт не положен
пОЛОЖЕН, если инвалид умеет соблюдать законы. Чет мой дядя с одной ногой и пластиковым протезом не топит за мне все должны и я свою тачку буду ставить где хочу.
а ехать стоя - нормально.
и в ОТ выходит, ехать стоя с полным рюкзаком нормально?
Пакеты ты всё равно вынимаешь из багажника, поднимаешь по ступенькам, колупаешься с домофоном-ключами от всех дверей, лифта ждёшь.
Нормальные вменяемые люди после этого ещё и спускаются и отвозят машину на стоянку, если в доме паркинга нет. Анон-с--тачкой, надеюсь, это твой случай?
И, кстати, он может быть - сюрприз - маломобильным или миастеником, которому действительно надо.
Как он раньше-то жил, пока электросамокаты не захватили мир...
Но если серьезно - я думаю, что тех редких зверей, которые правда ездят медленно, просто не замечают, и если с тротуаров вышвырнут всех гонщиков (установив лимит скорости, введя штрафы, еще что-то), то медленные самокатчики будут восприниматься, ну, как сейчас инвалиды на колясках или люди с детскими колясками. Кого-то наверняка будут бесить, но в целом будет пофиг, и опасность для пешеходов значительно снизится.
Просто ебанутых самокатчиков настолько много (как минимум там, где я живу, и судя по треду ненависти, я такой не один), что нет уже никаких сил отделять их от нормальных, когда БЕСИТ. Да и нормальных не встречаю что-то( Вечно те, кто возомнил себя участниками самокатной формулы-1.
и в ОТ выходит, ехать стоя с полным рюкзаком нормально?
Если это ОТ без стоящих близко к тебе людей, который подъезжает к твоему подъезду - да, нормально.