Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Потому что тред не называется "тред ненависти к неадекватным самокатерам". И тут некоторые аноны-хейтеры, что характерно, тоже сразу вопят про "везде сплошные дебилы", а не уточняют "я имею в виду дебилов, к адекватным людям никаких претензий нет".
Потому что тред не называется "тред ненависти к неадекватным стреляющим по прохожим". И тут некоторые аноны-хейтеры, что характерно, тоже сразу вопят про "те, кто стреляет по прохожим - сплошные дебилы", а не уточняют "я имею в виду дебилов, к адекватным стрелкам, которые стараются стрелять над головами или мимо жизненно важных органов, никаких претензий нет".
А кстати, давайте. Я противник индивидуального транспорта. Надо развивать общественный, а не покупать личную тачку каждому члену семьи, включая собаку, чтобы потом стоять в пробке и парковаться друг у друга на головах.
Тысячу плюсов этому анону!
Ну, вот я не видел адекватных электросамокатчиков у себя в районе довольно давно. Или несутся, или бросают поперек дороги. А вчера мужик точно больше 100кг с огромным рюкзачищем под врубленный громко музон гнал на моноколесе, виляя между наставленными на тротуаре автомобилями (да, эти тоже пидоры) и людьми. Так что да, для меня, в каком-то смысле, везде сплошные дебилы. Но, разумеется, я говорю за себя, каждый человек говорит за себя, даже если заявляет про "везде".
Читал жалобы слепого человека, что он эти брошенные самокаты не видит и тростью нащупать не может. в итоге спотыкается. Но поди сам виноват инвалид
А куда, кстати, подевались гироскутеры?
Надо развивать общественный
надо развивать области, чтобы разгрузить ДС и ДС-2. Чтобы люди жили, как в Штатах, в субурбии, а в РФ можно дома расставить на бОльшем расстоянии, и не смотреть друг другу в окошки.
Надо развивать общественный
Он приедет в любое удобное мне время, предоставит мне бесплатное место для огромного пакета с покупками и подъедет к дверям моего дома?
Он приедет в любое удобное мне время, предоставит мне бесплатное место для огромного пакета с покупками и подъедет к дверям моего дома?
Ты инвалид ногами не ходить?
надо развивать области, чтобы разгрузить ДС и ДС-2.
судя по всему проще дождаться когда обе дс разрастутся на всю страну. Московское метро в омске появится раньше чем омское
Я человек, устающий от далекой ходьбы и таскания тяжелых мешков.
А где ты живёшь, что у тебя остановка ОТ далеко?
Ты инвалид ногами не ходить?
А только инвалиды имеют право пользоваться удобным им транспортом?
В обычном городе.
Ни разу не видел городов, где остановки за несколько километров от домов ставят. Обычно в пределах десяток-сотен метров, а это не расстояние вообще. (Если человек не инвалид, но ты вроде нет).
Ни разу не видел городов, где остановки за несколько километров от домов ставят. Обычно в пределах десяток-сотен метров, а это не расстояние вообще. (Если человек не инвалид, но ты вроде нет).
ну раз ты не видел и для тебя не расстояние то значит так и есть
А только инвалиды имеют право пользоваться удобным им транспортом?
А кому-то, может, удобно на машине ездить по тротуарам и там же парковаться.
Развитие ОТ не поможет пересесть на него людям, которые покупают машину для статуса/времяпрепровождения/просто не любят других людей (вот тут я машу рукой, я жду не дождусь, когда смогу купить машину просто чтоб ездить везде, где захочу, и не пересекаться с людьми. Это такой кайф ).
Обычно в пределах десяток-сотен метров, а это не расстояние вообще.
С тяжелым пакетом после рабочего дня... ок, не расстояние. Поднесешь нас?
А кому-то, может, удобно на машине ездить по тротуарам и там же парковаться.
Да да, нарушение законов это тоже самое что пользоваться удобным транспортом.
ну раз ты не видел и для тебя не расстояние то значит так и есть
Чего не видел? Остановки за несколько км? Ну да, не видел. Но готов поверить, почему нет, нормально-то написать руки отвалятся?
Да да, нарушение законов это тоже самое что пользоваться удобным транспортом.
Так проблема в том, что у самокатов вообще никаких законов нет. Но можно хотя бы понимать, что кататься среди пешеходов опасно для этих самых пешеходов
и подъедет к дверям моего дома?
он не займёт места у тебя квартире, анон
С тяжелым пакетом после рабочего дня... ок, не расстояние. Поднесешь нас?
За половину содержимого пакета так и быть. И то если там что-то вкусное.
Так проблема в том, что у самокатов вообще никаких законов нет.
Именно. Но анону то почему то очень хочется учить других каким транспортом они имеют или не имеют право пользоваться, основываясь на том что лично он считает ок и не ок.
просто не любят других людей
Кстати да, это должен быть какой-то ОТ с изолированными непрозрачными кабинками.
Так проблема в том, что у самокатов вообще никаких законов нет. Но можно хотя бы понимать, что кататься среди пешеходов опасно для этих самых пешеходов
Анон с тяжелым пакетом - самый больной анон с самыми тяжелым пакетом на свете, ему НАДО. Как ты не понимаешь!