Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 530 [71.33%])

71.33%

2. Нет(голосов 83 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 130 [17.5%])

17.5%

Всего голосов: 743

Гости не могут голосовать

#59876 2023-06-22 09:30:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я никак не могу понять, что случится с интернетом, если вдруг наступит социализм? Ленин лично встанет и перегрызет все провода? Капиталистический интернет не будет работать при социализме, устроив забастовку в знак протеста против режима?

Интернет работает исключительно на силе крутящихся в гробах из-за наличия миллиардеров коммунистов. Как только наступит социализм, они перестанут крутиться, и интернет остановится.  :lenin:

#59877 2023-06-22 09:31:25

Анон

Ой, тут и утром еще про миллиардеров.

#59878 2023-06-22 09:57:00

Анон

Анон пишет:

Ну хз, вот анону тоже сложно посочувствовать потерявшимся в батискафе, как и плывшим с Африки в лодке, но тут скорее дело не в том что у меня мало эмпатии, а в том что я не знаю этих людей, это что-то далекое от меня. Так то каждую секунду в мире кто-то страдает и умирает, можно сойти с ума если всем сочувствовать. Но вот демонстративные заявления "так им надо, клятые миллиардеры/богатеи, с жиру бесятся" это какое-то приосанивание и зависть во все стороны. Можно было же просто промолчать если тебе пофиг, но нет, надо было написать, а потом еще сраться за свою точку зрения.

+1

#59879 2023-06-22 10:33:02

Анон

Анон пишет:

Я никак не могу понять, что случится с интернетом, если вдруг наступит социализм? Ленин лично встанет и перегрызет все провода? Капиталистический интернет не будет работать при социализме, устроив забастовку в знак протеста против режима?

Это излишество для коммуниста. Для информации есть собрание сочинений Ленина, а развлекаться - мещанство. Иди и паши!

#59880 2023-06-22 13:38:05

Анон

Анон пишет:

Этот анон узнал, что самокатеры могут кого-то бесить, мешать, сбивать, только из холиварки  :smoke: Сам никогда не катался, и проезжающих мимо самокатеров даже не замечает особо, а иногда даже приятно, прикольно.

Тебе повезло, поэтому тех, кому нет, не существует?

#59881 2023-06-22 13:48:08

Анон

Анон в мелкогороде самокатчиков почти не видит, но вот буквально вчера, когда анон ехал на такси, довольно медленно, нам чуть не под колеса вывалился из ворот парка сопляк лет 12 на самокате, и еще возмущенно так завопил, заглядывая в окна "Вы чо!". Ифчо, перехода там нет, светофоров тоже, почему мы должны были встать перед его величеством - хз. Велодорожек и даже тротуаров у нас хуй да нихуя, так что хз, где они вообще могут кататься вне парка, ну во дворах мейби.

#59882 2023-06-22 13:50:08

Анон

Я регулярно вижу пиздюков на арендованных самокатах в центре города.

#59883 2023-06-22 13:50:18

Анон

Анон пишет:

Тебе повезло, поэтому тех, кому нет, не существует?

Тех, кому нет, ничтожно малое количество, потому что при столкновении в первую очередь прилетает самому самокатчику всем этим железом по ногам, рукам и груди. Не говоря уже о том, что самокат едет не особо быстрее человека, велосипеды гораздо быстрее и опаснее.

Анон пишет:

Я регулярно вижу пиздюков на арендованных самокатах в центре города.

На самокатах или на электросамокатах?  O_o

Отредактировано (2023-06-22 13:50:46)

#59884 2023-06-22 13:51:46

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что самокат едет не особо быстрее человека

Ты никогда не видел электросамокаты, да? Они так проносятся по тротуару в сантиметрах от пешеходов, что аж ветерком обдает.

#59885 2023-06-22 13:54:05

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что самокат едет не особо быстрее человека,

Ты пишешь сквозь временной разлом из двадцатого века? :facepalm:

#59886 2023-06-22 13:54:16

Анон

Анон пишет:

Ты никогда не видел электросамокаты, да?

Ну так надо называть вещи своими именами. Там тред не про электросамокаты и прочий транспорт на электроприводе, а про самокаты.

#59887 2023-06-22 13:57:17

Анон

Анон пишет:

Ну так надо называть вещи своими именами. Там тред не про электросамокаты и прочий транспорт на электроприводе, а про самокаты.

Анон, ты просто :facepalm: . Все, кроме тебя, прекрасно поняли, о какой проблеме речь, и пришли специально в тот тред ругаться про эту проблему,  а ты здесь возмущаешься, почему же это в треде ненависти к самокатам все ненавидят самокаты? Ты бы еще, ориентируясь по треду заебавших родственников, спросил, почему все ненавидят своих родственников.

Отредактировано (2023-06-22 13:57:36)

#59888 2023-06-22 13:58:07

Анон

Анон пишет:

а про самокаты

Электросамокат тоже самокат. Сюрприз. Выучи, что такое множества и подмножества.

#59889 2023-06-22 13:59:36

Анон

Анон пишет:

а ты здесь возмущаешься, почему же это в треде ненависти к самокатам все ненавидят самокаты?

Ну да, это странно - заводить тред ненависти к обобщённым самокатам и ненавидеть самокаты, если тебя бомбит от весьма конкретного подмножества.

#59890 2023-06-22 14:00:21

Анон

Анон пишет:

Ну да, это странно - заводить тред ненависти к обобщённым самокатам и ненавидеть самокаты, если тебя бомбит от весьма конкретного подмножества.

я лично ненавижу детей на обычных самокатах, о чем писал в том треде. Так что иди на хрен, анон.

#59891 2023-06-22 14:01:05

Анон

Анон пишет:

если тебя бомбит от весьма конкретного подмножества

Вообще-то не от конкретного, большинство от электро, но и самокатчики, носящиеся на простых самокатах, существуют.

#59892 2023-06-22 14:01:28

Анон

Анон пишет:

Ты рептилоид как есть.

#59893 2023-06-22 14:01:57

Анон

Анон катается на арендованных самокатах. Соблюдая правила и технику безопасности. Отличная штука, считаю что при правильном использовании она может сильно облегчить передвижение по городу и снизить необходимость машин в городской черте хотя бы в летний период. И так же как когда-то с машинами, ей требуются правила, регулирования и соотвествующая инфраструктура. Но зачем требовать осознанного использования, если можно требовать все и всем запретить.

#59894 2023-06-22 14:03:21

Анон

Анон пишет:

Но зачем требовать осознанного использования, если можно требовать все и всем запретить.

в том треде вам писали, но я продублирую еще и тут. Пока требуют запретить самокаты на тротуарах. Идите на велодорожки, обочины дорог, в лес под белую березу, но на тротуаре вам не место

#59895 2023-06-22 14:03:56

Анон

Анон пишет:

Анон катается на арендованных самокатах. Соблюдая правила и технику безопасности.

Ну замечательно, анон, значит, к тебе не относятся все те лучи поноса от анонов, которые едва успевают отпрыгивать, а иногда не успевают и едут в травму из-за мудаков. Почитай там тему, у скольких были травмированы пожилые родственники, вплоть до смертельного исхода. Ты же не мудак, ты не вжухаешь ни у кого над ухом? В чем твоя проблема?

#59896 2023-06-22 14:12:35

Анон

Анон пишет:

В чем твоя проблема?

В том, что когда появляются инициативы запретить самокаты вообще, это касается и меня.

#59897 2023-06-22 14:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем твоя проблема?

В том, что когда появляются инициативы запретить самокаты вообще, это касается и меня.

действительно, козлы какие, запрещают опасные вещи

#59898 2023-06-22 14:18:32

Анон

Анон пишет:

Потому что читать надо глазами про запреты, которые обсуждают в треде

#59899 2023-06-22 14:19:07

Анон

Анон пишет:

И меня, прикинь? Заебалась отскакивать от самокатчиков. Положение человека, который рискует попасть под колеса на тротуаре, опасно. Приоритет в его пользу. Ты ездишь дисциплинированно и аккуратно - ок, но ты не все.

#59900 2023-06-22 14:21:18

Анон

Анон пишет:

действительно, козлы какие, запрещают опасные вещи

Ну тогда автомобили сначала запретите  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума