Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты можешь найти определение коммунизма. Правда
Определение интернета в словаре при коммунизме может тоже можно найти, но что толку
Судя по спорящим с тобой анонам - у них и правда только два стула есть.
Я заметил, что они вообще неграмотные. Теперь просто сижу и наслаждаюсь, тыкает в них палкой уже другой анон.
Всем хорош коммунизм, идеален, как аниме-вайфу. Только, как и она, не может существовать в реальности.
просто сижу и наслаждаюсь
Капитализмом
А ты хорошо устроился
Коммунизм это прыгать от радости, что люди умерли, судя по текущему дискурсу
Жирно, старайся лучше
Коммунизм это прыгать от радости, что люди умерли
Так всегда было, достаточно посмотреть на то, что происходило и происходит в странах, где его пытались построить. Предлагаю всем мамкиным коммунистам на выбор Китай и Северную Корею. Но тогда они не смогут сраться на холиварке.
Капитализмом
А ты хорошо устроился
Отлично. Я живу в социалистической стране.
Всем хорош коммунизм, идеален, как аниме-вайфу. Только, как и она, не может существовать в реальности.
ну что вы так сразу, может тот анон монархист
Предлагаю всем мамкиным коммунистам на выбор Китай и Северную Корею. Но тогда они не смогут сраться на холиварке.
Даже не знаю, как тебя разочаровать, анон. В Северной Корее есть интернет с возможностью мирового серфинга. А уж в Китае…
Я живу в социалистической стране.
Без единого миллиардера? Это где ж?
Предлагаю всем мамкиным коммунистам на выбор Китай и Северную Корею
Душою я с коммунистической партией претерпеваю невзгоды, а телом, увы, на диване при капитализме.
что ж ты и подобные тебе все не съебетесь в северную корею
Я бы лучше съебалась в Северную Европу с высокими налогами
Я бы лучше съебалась в Северную Европу с высокими налогами
Кстати. Про существование «шведского социализма» аноны видимо не в курсе. Но это не удивительно, учитывая, что Китай для них страшная и ужасная пугалка.
Про существование «шведского социализма» аноны видимо не в курсе
Мне лично лень было его доставать из кармана, пусть рассказывают как альтернатив нет, а я книг про хюгге полистаю.
Отредактировано (2023-06-21 21:31:54)
Судя по тому, как долго не отвечают - пошли гуглить. И эти люди берутся сраться про экономику
Отредактировано (2023-06-21 21:34:01)
Судя по тому, как долго не отвечают - пошли гулять. И эти люди берутся сраться про экономику
Потому что легко сказать, что миллиардеры очень полезные и как им нравится в жить при капитализме. Но если дело заходит дальше простых скачек, то все немедленно затихает. И самое смешное, что я даже не коммунист.
И самое смешное, что я даже не коммунист.
Да, ты просто тупой.
И самое смешное, что я даже не коммунист.
Я тоже ))) Но видеть недостатки капитализма это как бы не мешает.
Да, ты просто тупой.
Я тебя тоже люблю, анон.
Да, ты просто тупой
Не пригорело совсем, сразу видно
Судя по тому, как долго не отвечают - пошли гуглить. И эти люди берутся сраться про экономику
господи откуда вы такие тупые беретесь. ладно ладно не кормлю
ладно ладно не кормлю
Слив засчитан!
Кстати. Про существование «шведского социализма» аноны видимо не в курсе
Который в кавычках? Это не шведский миллиардер на своей подлодке журналистку убил?
Судя по тому, как долго не отвечают - пошли гуглить.
Люди не могли пойти спать, или гулять трогать траву, или просто заебаться от бессмысленного спора - нет, они пошли гуглить, чтобы соответствовать высокому уровню дома культуры быта. Нет больше причин ТАК ДОЛГО не отвечать тебе лапочке.
Поздравляю, ты выиграл звание главного претендента на бан за тупость в этом сраче
Мне интересно, сколько еще взбрасывающий про коммунистов будет взбрасывать, в надежде развести срач на эту тему. И поведется ли кто-то в итоге.
Штош, и двух часов не прошло, а анон преуспел...