Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты всерьез не сечешь разницу? Это как сравнивать стандартный перелет и испытательный перелет, на каком-нибудь сверхзвуке, который еще и летит выше стратосферы.
То есть погибших при стандартном перелёте жалеть надо, а, например, испытателей не надо, или что?
нужно передергивать,
Не отвлекайся, пиши метры, века и прайсы
Но мне не будет жалко экстремальных туристов, которые прыгают с небоскребов, лезут на Эверест или что-то похожее.
Экстрим понятно, другое дело про "не жалко этих зажравшихся богачей", но я не знаю, это один анон цепляется то к ценам, то к километрам, или вы разные. В любом случае если эта новость "поднимает настроение", как кто-то из этих анонов писал, это дно.
Опять в заебалях мертвецы с косами стоят и указывают тредам хейта что делать. Хотя, судя по всему, лучше бы этим анонам не читать треды хейта и не нервничать.
Ты что, у них же белый плащ не выгулян. И диплом диванного психиатра.
Отредактировано (2023-06-21 20:23:05)
То есть погибших при стандартном перелёте жалеть надо, а, например, испытателей не надо, или что?
ты тупой или прикидываешься? Людей при стандартном перелете - жалко. Испытателя - жалко. Туриста, который сел вместе с испытателем ради острых ощущений - нет. Разницу поймешь? Я понимаю, это сложно, но ты попытайся.
Экстрим понятно, другое дело про "не жалко этих зажравшихся богачей", но я не знаю, это один анон цепляется то к ценам, то к километрам, или вы разные. В любом случае если эта новость "поднимает настроение", как кто-то из этих анонов писал, это дно.
Мы разные, анон.
Испытателя - жалко. Туриста, который сел вместе с испытателем ради острых ощущений - нет. Разницу поймешь?
Испытатель там тоже ради острых ощущений, но ему ещё и платят
Не любители острых ощущений испытателями не работают
Отредактировано (2023-06-21 20:23:57)
Не отвлекайся, пиши метры, века и прайсы
Так ты мне так и не ответил. Другому аноны, кстати, тоже.
Испытателя - жалко.
А если испытатель ради острых ощущений стал испытателем, то его тоже не надо жалеть?
Испытатель там тоже ради острых ощущений, но ему ещё и платят
Не любители острых ощущений испытателями не работают
Шта? Это настолько всрато сейчас было, что я даже не знаю.
Так что, никто не погиб? Вот тебе и разница.
бОльшая часть музея - место гибли
по разным источникам, от 50 до 400 человек
Всё, разница отменяется?
Отредактировано (2023-06-21 20:26:08)
Шта?
Ты думаешь, на работу испытателей насильно затаскивают что ли?
Когда заканчиваются аргументы, нужно передергивать, да-да, это сделает тебя умнее.
Ты* какой-то очень обидчивый, то в передергах анонов обвиняешь, то в недостаточности аргументов. А у самого из инструментов только "мои ценности правильные и настоящие, а вы докажите, что другие ценности тоже правильные и настоящие".
Сначала тебе* пытались объяснить, а потом неизбежно начали стебать, потому что ты смешной.
Но к васа музею вроде нет, потому что вход дешёвый
Прямо переживаю за музей А́ушвиц-Биркенау и Мамаев курган. Вдруг и там всех туристов перестрелять пора.
Прямо переживаю за музей А́ушвиц-Биркенау и Мамаев курган.
Марсово поле в Питере...
бОльшая часть музея - место гибли
Офигеть! И кто там _в музее_ погиб, говоришь?
_в музее_
Ну погугли хоть картинки, а?
Тут минимум трое разных. И не вижу, кстати, никакого дна в радости от смерти ненавистных тебе людей. Такова человеческая природа.
А, то есть в музее никто таки не умер. Но ты продолжай натягивать, сова все стерпит.
Ну так внеси сам. Даже мне уже интересно.
И не вижу, кстати, никакого дна в радости от смерти ненавистных тебе людей.
Ну ты шо, все должны познать дзен и не испытывать никаких негативных чувств. Никогда. И никогда никому ничего плохого не желать!
И никогда никому ничего плохого не желать!
Особенно миллиардерам, которые двигают экономику.
Ну так внеси сам. Даже мне уже интересно.
Это морской музей. В нем установлен корабль, который когда-то затонул. Его подняли, установили, люди смотрят.
Анон, который с ним носится уже какую страницу, сейчас будет искренне не понимать, какая разница между тем, чтобы поднять корабль со дна и сделать музей, и лезть в опасное плаванье чтобы попырить на Титанник.
Музей состоит из затонувшего и поднятого корабля и проходов вокруг него для посетителей
А, то есть в музее никто таки не умер
На корабле, который составляет основную составляющую музея, умерли
Или у тебя чисто к геоточке претензии? Тогда люди на титанике умерли на поверхности, к обломкам на дне никаких претензий
Особенно миллиардерам, которые двигают экономику.
Как хорошо, что все кто меня бесят, нищеброды. Аноны за них не осудят!