Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 530 [71.33%])

71.33%

2. Нет(голосов 83 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 130 [17.5%])

17.5%

Всего голосов: 743

Гости не могут голосовать

#59726 2023-06-21 20:03:51

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Бедные люди на батискафе к Титанику не плавают   :lenin:

#59727 2023-06-21 20:04:55

Анон

Анон пишет:

Если бы на батискафе были бедные люди

И еще раз повторю:

Анон пишет:

Если бы компания нищих долбоебов полезла смотреть на место, где трагически погибли люди, а в итоге сами бы пострадали/погибли, они бы точно так же не вызывали у меня сочувствия. Потому что сами пошли так развлекаться, зная о рисках.
Сколько не подменяй понятия, а нет сочувствия к тем, кто пострадал из-за тупого развлечения. К людям, которые пострадали по иным причинам есть.

#59728 2023-06-21 20:05:01

Анон

Анон пишет:

В самолёте ты так же доверяешь свою жизнь левым людям.    И самолёт такое же средство повышенной опасности - огромная машина на огромной высоте, инструкции по управлению которой кровью писаны. И ты также не можешь гарантировать "устал" в ней металл, адекватны ли пилоты и т.д.

Ты всерьез не сечешь разницу? Это как сравнивать стандартный перелет и испытательный перелет, на каком-нибудь сверхзвуке, который еще и летит выше стратосферы.

#59729 2023-06-21 20:05:35

Анон

Анон пишет:

А что эти бедные люди делали в батискафе?

Батискаф как явление, не конкретно этот, не что-то невероятное, в египтах на батискафе за копейки катают

#59730 2023-06-21 20:06:22

Анон

Анон пишет:

Батискаф как явление, не конкретно этот, не что-то невероятное, в египтах на батискафе за копейки катают

Да ну? На 3,8 км?

#59731 2023-06-21 20:06:43

Анон

Анон пишет:

смотреть на место, где трагически погибли люди,

Мы все ещё не поняли, после какого века у тебя нет претензий к местам, где погибли люди и ходишь ли ты в музей Васа
Но держи в курсе!

Отредактировано (2023-06-21 20:07:07)

#59732 2023-06-21 20:07:55

Анон

Анон пишет:

В самолёте ты так же доверяешь свою жизнь левым людям. 

Ты даже дома не в безопасности, крыша может рухнуть.
Как это отменяет повышенную опасность экстримальных развлечений?

#59733 2023-06-21 20:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну? На 3,8 км?

Так в чем дело? То к цене билетов придираются, то к глубине, то к праздному интересу - всё это вообще не при чем, просто люди терпят трагическую сука катастрофу.

#59734 2023-06-21 20:10:30

Анон

Анон пишет:

Мы все ещё не поняли, после какого века у тебя нет претензий к местам

Видимо, у тебя проблемы с пониманием. Потому что на это уже десять раз ответили.

Анон пишет:

и ходишь ли ты в музей Васа

В музее Васа кто-то погиб?

#59735 2023-06-21 20:11:23

Анон

Анон пишет:

Так в чем дело? То к цене билетов придираются, то к глубине, то к праздному интересу - всё это вообще не при чем, просто люди терпят трагическую сука катастрофу.

Ну так ты ответь. Катают ли на батискафе в Египте людей на 3,8 км? Или это просто прогулка по рифу, которая не имеет ничего общего с экстремальным развлечением.

#59736 2023-06-21 20:12:16

Анон

Анон пишет:

В музее Васа кто-то погиб?

У тебя Гугл тоже платный или ты просто презираешь его как одну из корпораций?

#59737 2023-06-21 20:12:37

Анон

Опять в заебалях мертвецы с косами стоят и указывают тредам хейта что делать. Хотя, судя по всему, лучше бы этим анонам не читать треды хейта и не нервничать.
Одни напишут - другие ответят, а потом бомбят в заебалях. Бесконечный круговорот на Холиварсоо.

#59738 2023-06-21 20:13:24

Анон

Анон пишет:

Мы все ещё не поняли, после какого века у тебя нет претензий к местам, где погибли люди и ходишь ли ты в музей Васа
Но держи в курсе!

А «Вы» все еще не ответили, чем знаменит Титаник, кроме гибели 1,5к людей. Какую художественную или историческую ценность он представляет и что можно разглядеть подробно на такой глубине. Только обрывки, выхваченные фонарем батискафа.

#59739 2023-06-21 20:14:10

Анон

Анон пишет:

Опять в заебалях мертвецы с косами стоят и указывают тредам хейта что делать. Хотя, судя по всему, лучше бы этим анонам не читать треды хейта и не нервничать.
Одни напишут - другие ответят, а потом бомбят в заебалях. Бесконечный круговорот на Холиварсоо.

Ну они же не могут здесь написать. Здесь им и ответить могут. А это страшно.  =D

#59740 2023-06-21 20:14:23

Анон

Анон пишет:

У тебя Гугл тоже платный или ты просто презираешь его как одну из корпораций?

Так что, никто не погиб? Вот тебе и разница.

#59741 2023-06-21 20:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так ты ответь. Катают ли на батискафе в Египте людей на 3,8 км? Или это просто прогулка по рифу, которая не имеет ничего общего с экстремальным развлечением.

Я другой анон, но что, люди не тонут на рифах? Не так давно россиянин погиб в Красном море из-за встречи акулой, его тоже тебе не жалко? Я вот ни разу в море не купался, не могу себе позволить. Где та грань в километрах, после которой не жалко?

#59742 2023-06-21 20:15:26

Анон

Анон пишет:

чем знаменит Титаник,

От тебя не только гугл, но и кино скрывают? Кошмар

#59743 2023-06-21 20:15:29

Анон

Анон пишет:

Как это отменяет повышенную опасность экстримальных развлечений?

Никак не отменяет, как и повышенную опасность самолётов, подземки и прочих средств передвижений (на которых, кстати, люди, гибнут чаще, чем на батискафах), это как-то делает погибших на них людей виноватыми в их использовании?

#59744 2023-06-21 20:16:14

Анон

Анон пишет:

Так что, никто не погиб?

А чего Википедия пишет?

#59745 2023-06-21 20:16:31

Анон

Анон пишет:

Какую художественную или историческую ценность он представляет и что можно разглядеть подробно на такой глубине. Только обрывки, выхваченные фонарем батискафа

И ЧТО? Если тебе это не интересно, оно того не стоит? Тебе бы точно перестать мерить все по своему уму и кошельку.

Другой взволнованный анон

#59746 2023-06-21 20:17:27

Анон

Анон пишет:

Неужели непонятно - у него всегда есть претензия к местам, где Погибли Люди (конкретно на месте гибели Титаника у анона отдельными флажочками помечены места, где погибли Люди, а где клятые денежные мешки затонули туда им и дорога муахаха).
А в музеи он не ходит, там может быть палка, которой более богатый хомо эректус насмерть забил более бедного.

#59747 2023-06-21 20:18:08

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но что, люди не тонут на рифах? Не так давно россиянин погиб в Красном море из-за встречи акулой, его тоже тебе не жалко? Я вот ни разу в море не купался, не могу себе позволить. Где та грань в километрах, после которой не жалко?

А что, плавание в Красном море теперь у нас экстрим? Мне жалко того, кого сожрала акула, мне жалко капитана батискафа, мне жалко кучу гибнущих людей. Постоянно, каждый день. Мне будет очень жалко космонавтов, если вдруг, нидайбоже, что-то случится.  Но мне не будет жалко экстремальных туристов, которые прыгают с небоскребов, лезут на Эверест или что-то похожее.

#59748 2023-06-21 20:18:43

Анон

Анон пишет:

у него всегда есть претензия к местам, где Погибли Люди

Но к васа музею вроде нет, потому что вход дешёвый

#59749 2023-06-21 20:20:17

Анон

Анон пишет:

А в музеи он не ходит, там может быть палка, которой более богатый хомо эректус насмерть забил более бедного.

Когда заканчиваются аргументы, нужно передергивать, да-да, это сделает тебя умнее.  ;D Давай дальше.

#59750 2023-06-21 20:20:27

Анон

Анон пишет:

А что, плавание в Красном море теперь у нас экстрим?

Ну последние недели да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума