Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Бедные люди на батискафе к Титанику не плавают
Если бы на батискафе были бедные люди
И еще раз повторю:
Если бы компания нищих долбоебов полезла смотреть на место, где трагически погибли люди, а в итоге сами бы пострадали/погибли, они бы точно так же не вызывали у меня сочувствия. Потому что сами пошли так развлекаться, зная о рисках.
Сколько не подменяй понятия, а нет сочувствия к тем, кто пострадал из-за тупого развлечения. К людям, которые пострадали по иным причинам есть.
В самолёте ты так же доверяешь свою жизнь левым людям. И самолёт такое же средство повышенной опасности - огромная машина на огромной высоте, инструкции по управлению которой кровью писаны. И ты также не можешь гарантировать "устал" в ней металл, адекватны ли пилоты и т.д.
Ты всерьез не сечешь разницу? Это как сравнивать стандартный перелет и испытательный перелет, на каком-нибудь сверхзвуке, который еще и летит выше стратосферы.
А что эти бедные люди делали в батискафе?
Батискаф как явление, не конкретно этот, не что-то невероятное, в египтах на батискафе за копейки катают
Батискаф как явление, не конкретно этот, не что-то невероятное, в египтах на батискафе за копейки катают
Да ну? На 3,8 км?
смотреть на место, где трагически погибли люди,
Мы все ещё не поняли, после какого века у тебя нет претензий к местам, где погибли люди и ходишь ли ты в музей Васа
Но держи в курсе!
Отредактировано (2023-06-21 20:07:07)
В самолёте ты так же доверяешь свою жизнь левым людям.
Ты даже дома не в безопасности, крыша может рухнуть.
Как это отменяет повышенную опасность экстримальных развлечений?
Анон пишет:Батискаф как явление, не конкретно этот, не что-то невероятное, в египтах на батискафе за копейки катают
Да ну? На 3,8 км?
Так в чем дело? То к цене билетов придираются, то к глубине, то к праздному интересу - всё это вообще не при чем, просто люди терпят трагическую сука катастрофу.
Так в чем дело? То к цене билетов придираются, то к глубине, то к праздному интересу - всё это вообще не при чем, просто люди терпят трагическую сука катастрофу.
Ну так ты ответь. Катают ли на батискафе в Египте людей на 3,8 км? Или это просто прогулка по рифу, которая не имеет ничего общего с экстремальным развлечением.
В музее Васа кто-то погиб?
У тебя Гугл тоже платный или ты просто презираешь его как одну из корпораций?
Опять в заебалях мертвецы с косами стоят и указывают тредам хейта что делать. Хотя, судя по всему, лучше бы этим анонам не читать треды хейта и не нервничать.
Одни напишут - другие ответят, а потом бомбят в заебалях. Бесконечный круговорот на Холиварсоо.
Мы все ещё не поняли, после какого века у тебя нет претензий к местам, где погибли люди и ходишь ли ты в музей Васа
Но держи в курсе!
А «Вы» все еще не ответили, чем знаменит Титаник, кроме гибели 1,5к людей. Какую художественную или историческую ценность он представляет и что можно разглядеть подробно на такой глубине. Только обрывки, выхваченные фонарем батискафа.
Опять в заебалях мертвецы с косами стоят и указывают тредам хейта что делать. Хотя, судя по всему, лучше бы этим анонам не читать треды хейта и не нервничать.
Одни напишут - другие ответят, а потом бомбят в заебалях. Бесконечный круговорот на Холиварсоо.
Ну они же не могут здесь написать. Здесь им и ответить могут. А это страшно.
У тебя Гугл тоже платный или ты просто презираешь его как одну из корпораций?
Так что, никто не погиб? Вот тебе и разница.
Анон пишет:Так в чем дело? То к цене билетов придираются, то к глубине, то к праздному интересу - всё это вообще не при чем, просто люди терпят трагическую сука катастрофу.
Ну так ты ответь. Катают ли на батискафе в Египте людей на 3,8 км? Или это просто прогулка по рифу, которая не имеет ничего общего с экстремальным развлечением.
Я другой анон, но что, люди не тонут на рифах? Не так давно россиянин погиб в Красном море из-за встречи акулой, его тоже тебе не жалко? Я вот ни разу в море не купался, не могу себе позволить. Где та грань в километрах, после которой не жалко?
чем знаменит Титаник,
От тебя не только гугл, но и кино скрывают? Кошмар
Как это отменяет повышенную опасность экстримальных развлечений?
Никак не отменяет, как и повышенную опасность самолётов, подземки и прочих средств передвижений (на которых, кстати, люди, гибнут чаще, чем на батискафах), это как-то делает погибших на них людей виноватыми в их использовании?
Так что, никто не погиб?
А чего Википедия пишет?
Какую художественную или историческую ценность он представляет и что можно разглядеть подробно на такой глубине. Только обрывки, выхваченные фонарем батискафа
И ЧТО? Если тебе это не интересно, оно того не стоит? Тебе бы точно перестать мерить все по своему уму и кошельку.
Другой взволнованный анон
Неужели непонятно - у него всегда есть претензия к местам, где Погибли Люди (конкретно на месте гибели Титаника у анона отдельными флажочками помечены места, где погибли Люди, а где клятые денежные мешки затонули туда им и дорога муахаха).
А в музеи он не ходит, там может быть палка, которой более богатый хомо эректус насмерть забил более бедного.
Я другой анон, но что, люди не тонут на рифах? Не так давно россиянин погиб в Красном море из-за встречи акулой, его тоже тебе не жалко? Я вот ни разу в море не купался, не могу себе позволить. Где та грань в километрах, после которой не жалко?
А что, плавание в Красном море теперь у нас экстрим? Мне жалко того, кого сожрала акула, мне жалко капитана батискафа, мне жалко кучу гибнущих людей. Постоянно, каждый день. Мне будет очень жалко космонавтов, если вдруг, нидайбоже, что-то случится. Но мне не будет жалко экстремальных туристов, которые прыгают с небоскребов, лезут на Эверест или что-то похожее.
у него всегда есть претензия к местам, где Погибли Люди
Но к васа музею вроде нет, потому что вход дешёвый
А в музеи он не ходит, там может быть палка, которой более богатый хомо эректус насмерть забил более бедного.
Когда заканчиваются аргументы, нужно передергивать, да-да, это сделает тебя умнее. Давай дальше.
А что, плавание в Красном море теперь у нас экстрим?
Ну последние недели да