Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как красиво горят зощитнеги миллиардеров, прям приятно посмотреть.
Да никто не горит, успокойся, злыдень. Общался с такими ненавистниками успеха, из которых ненависть при виде чужого бабла просто из ушей прёт.
Да никто не горит, успокойся, злыдень. Общался с такими ненавистниками успеха, из которых ненависть при виде чужого бабла просто из ушей прёт.
Ты так же грудью кидался на амбразуру в защиту сотен погибших и пострадавших после аварии на химзаводе одного из батискафнутых в Пакистане? Или тебе плевать было? Но те, кто не убиваются по миллиардерам - ненавистники успеха, конечно.
Так над аварией небось не собиралась стайка радостно ржущих анонов
Отредактировано (2023-06-21 19:33:11)
Почему кто-то вообще так думает?
А почему нужно думать иначе? Почему сознательно нужно что-то сделать со своей эмпатией, которая одинаково срабатывает и на миллиардера и на соседа Васю, на которого сосулька упала?
Ты так же грудью кидался на амбразуру в защиту сотен погибших и пострадавших после аварии на химзаводе одного из батискафнутых в Пакистане? Или тебе плевать было? Но те, кто не убиваются по миллиардерам - ненавистники успеха, конечно
При любой трагедии, будь то техногенная катастрофа или природное явление, у меня одинаковая реакция. Я предварительно не чекаю "тааак, а этот человек насколько богат был, насколько мразь, насколько щедрый?"
Ты так же грудью кидался на амбразуру в защиту сотен погибших и пострадавших после аварии на химзаводе одного из батискафнутых в Пакистане? Или тебе плевать было?
А за лодку с мигрантами, которая возле Греции недавно перевернулась (и которых никто не спасал) ты так же жопу рвал?
Или только миллиардеры, которых недостаточно сильно жалеют в интернетиках, достойны сочувствия?
Ты тут один такой по чеклисту трагедий галочки зачеркиваешь, или вас много?
Мне лично не жаль любых погибших в результате экстремального отдыха людей, потому что на то это и экстрим. А самоликвидация экономических паразитов преображает для меня этот кейс из нейтрального в нечто хорошее и поднимающее настроение.
Почему сознательно нужно что-то сделать со своей эмпатией, которая одинаково срабатывает и на миллиардера и на соседа Васю, на которого сосулька упала?
Вопрос был не про соседа Васю и эмпатию, а про установку, что жизнь = объективная ценность.
Мне лично не жаль любых погибших в результате экстремального отдыха людей, потому что на то это и экстрим. А самоликвидация экономических паразитов преображает для меня этот кейс из нейтрального в нечто хорошее и поднимающее настроение.
Плюсую.
А за лодку с мигрантами, которая возле Греции недавно перевернулась (и которых никто не спасал) ты так же жопу рвал?
А на холиварке кто-то плясал, что они сами виноваты и вообще радовался их смерти? Я что-то такого не припомню. Тут вообще удивительно мало людей, которые чужим смертям радуются. Только вот сегодня выползли какие-то рептилоидные персонажи вроде тебя.
Тот, кто говорит про экономических паразитов, похоже, сам настолько шарит в экономике, как люди, которые предлагают печатать деньги, чтобы всем хватало
Мне странна аналогия с "сами полезли". Вот если бы эти люди сами батискаф построили из говна и палок и на нем бы спустились и пропали, то да - дарвинка. А тут вроде заплатили деньги - и не малые - по сути за подводную экскурсию на батискафе из говна и палок с шарящими людьми. И на их месте мог бы любой другой оказаться. Да и саму ситуацию можно к любой другой применить, да хоть с малазйиским Боингом, который 8 часов что ли над океаном летел и упал. Люди там тоже что ли виноваты, что сами полезли и доверились опытным пилотам?
Отредактировано (2023-06-21 19:52:43)
Тот, кто говорит про экономических паразитов, похоже, сам настолько шарит в экономике, как люди, которые предлагают печатать деньги, чтобы всем хватало
Ну конечно, существование миллиардеров и бедность ведь никак не связаны. По-моему к печатальщикам денег скорее сердобольные вроде тебя относятся - и там и там отсутствие понимания связи денег и ресурсов.
Ни у кого не должно быть миллиарда долларов.
Ни у кого не должно быть миллиарда долларов
После их смерти миллиарды попадут к наследникам, а не к нищим, лол. Так что смерть ничего не меняет.
И на их месте мог бы любой другой оказаться.
Ну, если слова владельца про ТБ говно были в сети давно, если вообще информация про косяки была до этой аварии, то не любой, а только решивший рискнуть.
Ни у кого не должно быть миллиарда долларов.
Да слезь ты уже с броневичка
Если они с ним родились, то все, грешны по определению, должны как Будда, по миру пойти?
Да и саму ситуацию можно к любой другой применить, да хоть с малазйиским Боингом, который 8 часов что ли над океаном летел и упал. Люди там тоже что ли виноваты, что сами полезли и доверились опытным пилотам?
Ведь погружение на экстримальные глубины тоже самое что и полет стандартным маршрутом...
Так что смерть ничего не меняет.
Она меняет моё настроение в лучшую сторону, потому что я искренне желаю сверхбогатому классу только говна.
Да и саму ситуацию можно к любой другой применить, да хоть с малазйиским Боингом, который 8 часов что ли над океаном летел и упал. Люди там тоже что ли виноваты, что сами полезли и доверились опытным пилотам?
Теплое и мягкое, анон. Теплое и мягкое. Эти две ситуации несопоставимы. Хотя бы потому что пассажиры Боинга не подписывают соглашение, что могут умереть и не имеют претензий к компании-перевозчику. Остальное я даже не знаю, рассказывать тебе или нет.
Отредактировано (2023-06-21 20:00:07)
Ведь погружение на экстримальные глубины тоже самое что и полет стандартным маршрутом
Всё, я отказываюсь, нам нужна авторская методичка по сочувствию в корреляции с доходом и опасностью мероприятия. Или санитары
Ведь погружение на экстримальные глубины тоже самое что и полет стандартным маршрутом...
Так ты объясни, проблема в экстриме или в деньгах? Если бы на батискафе были бедные люди, ты бы тоже сказал, что сами виноваты, или эмпатия бы внизапна включилась?
Мне интересно, сколько еще взбрасывающий про коммунистов будет взбрасывать, в надежде развести срач на эту тему. И поведется ли кто-то в итоге.
В самолёте ты так же доверяешь свою жизнь левым людям. И самолёт такое же средство повышенной опасности - огромная машина на огромной высоте, инструкции по управлению которой кровью писаны. И ты также не можешь гарантировать "устал" в ней металл, адекватны ли пилоты и т.д.
Если они с ним родились, то все, грешны по определению, должны как Будда, по миру пойти?
Правильно, нужно переехать в Лондон, разбазаривать там деньги, а потом еще и выбирать экстремальные виды спорта. А со такова. Мы ж родились богатыми.
Не тяни, пиши уже полный перечень требований - и глубину, и какого века туристический объект надо
Если бы на батискафе были бедные люди, ты бы тоже сказал, что сами виноваты, или эмпатия бы внизапна включилась?
А что эти бедные люди делали в батискафе? Я другой анон, и мне из всего этого кубла жалко только пилота батискафа. Раз уж говорят, что исследователя там не было.
Отредактировано (2023-06-21 20:03:09)