Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 84 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 130 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 746

Гости не могут голосовать

#59601 2023-06-20 17:22:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Можно побеситься и поненавидеть, оставаясь адекватным человеком

Напишешь равные для всех критерии адекватности, о говорящее мерило?  :please:

#59602 2023-06-20 17:29:44

Анон

Анон пишет:

Напишешь равные для всех критерии адекватности, о говорящее мерило?

Нет, мне лень. Если надо объяснять, то не надо объяснять.

#59603 2023-06-20 17:35:26

Анон

Анон пишет:

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

:lol:

#59604 2023-06-20 17:38:28

Анон

Анон пишет:

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Безотказный маркер приосанивающегося мудака.

#59605 2023-06-20 17:45:10

Анон

Анон пишет:

Нет, мне лень. Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Но ты пришёл сюда объяснять? Океееей

#59606 2023-06-20 18:35:07

Анон

Анон пишет:

Безотказный маркер приосанивающегося мудака.

Все еще лучше, чем дерьмодемон из треда.

Анон пишет:

Но ты пришёл сюда объяснять? Океееей

Что в тредах, где написано "бесит" и "ненависть" могут быть разные аноны, и одни не вызывают "нехорошие чувства", а другие вызывают? Ну да, это без проблем.

#59607 2023-06-20 20:20:45

Анон

Анон пишет:

Можно побеситься и поненавидеть, оставаясь адекватным человеком

Вот тебя забыли спросить, как именно нам следует побеситься. А учитывая, что адекватные люди не лезут поучать других без специального запроса, ты под это определение уже не подходишь.

#59608 2023-06-20 21:39:23

Анон

Анон пишет:

Все еще лучше, чем дерьмодемон из треда.

Нет, не лучше. Дерьмодемон честно и бесхитростно кочегарит громокипящий котёл говна, а не пытается кокетливо прикрыть свою способность объяснить чужой неспособностью понять.

#59609 2023-06-21 17:18:06

Анон

Анон пишет:

Какая разница, богачи или нет, все равно их денег тебе не перепадет и можно относиться так же, перед лицом смерти все оказались равны

Жалко тех, кто работает в опасных условиях или ученых, которые лезут в опасные места, чтобы их исследовать и продвинуть науку.
Если кучка богатеев полезла в опасные условия чтобы для развлечения попырить на место катастрофы... Ну, скатертью дорога. Ни симпатии, ни сочувствия к ним нет.

#59610 2023-06-21 17:21:06

Анон

Анон пишет:

Ни симпатии, ни сочувствия к ним нет.

Как сказать, что ты отбитый социопат, не говоря, что ты отбитый социопат.

#59611 2023-06-21 17:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни симпатии, ни сочувствия к ним нет.

Как сказать, что ты отбитый социопат, не говоря, что ты отбитый социопат.

А если я всей душой сочувствую людям в принципе, кроме тех, кого я недолюбливаю по разным причинам, я тоже отбитый социопат? Или не сильно отбитый?

#59612 2023-06-21 17:25:53

Анон

Если ты недолюбливаешь людей за то, что они богатые, настолько, что злорадствуешь над их мучительной смертью, то да, сильно отбитый.

#59613 2023-06-21 17:30:07

Анон

Анон пишет:

Если ты недолюбливаешь людей за то, что они богатые, настолько, что злорадствуешь над их мучительной смертью, то да, сильно отбитый.

У меня нет злорадства, я профитов от их смертей не получаю, так что и радоваться нечему. Но и сочувствия нет, их же не силой в максимально опасное место засунули. Люди поставили себя под риск, потому что некуда больше потратить деньги, и ожидаемо погибли. Чему тут сочувствовать, не оч понимаю.

#59614 2023-06-21 17:30:12

Анон

Анон пишет:

Если кучка богатеев полезла в опасные условия чтобы для развлечения попырить на место катастрофы... Ну, скатертью дорога.

Скажи себе то же самое, если займешься доступным для себя развлечением - например, прогулкой по лесу - а на тебя выскочит дикий зверь и убьет. Ишь ты, удумал впечатления от жизни получить. Ни симпатии, ни сочувствия к таким людям.

#59615 2023-06-21 17:31:41

Анон

Анон пишет:

Скажи себе то же самое, если займешься доступным для себя развлечением - например, прогулкой по лесу - а на тебя выскочит дикий зверь и убьет.

А у меня нет денег, чтоб в таких местах гулять, где меня убить запросто могут :lolipop:

#59616 2023-06-21 17:32:19

Анон

Анон пишет:

Люди поставили себя под риск, потому что некуда больше потратить деньги, и ожидаемо погибли. Чему тут сочувствовать, не оч понимаю.

Зависть к деньгам тут вижу я.
Имей в виду, тебе, такому, пищущему в интернетиках и спящему в теплой постельке, так же завидует человек, который этого не имеет. Именно такими же словами.

#59617 2023-06-21 17:33:35

Анон

Анон пишет:

А у меня нет денег, чтоб в таких местах гулять, где меня убить запросто могут

Умереть можно где угодно. В лесу может тупо дерево упасть, в городе - кирпич. На дороге может сбить машина, на тротуаре - ебнутый мудак на самокате. В парке - маньяк с ножом, в переулке - грабитель. Жизнь вообще опасная штука, и в любом случае для кого-то ты всегда будешь тем, кто сам виноват и не засуживает жалости.

#59618 2023-06-21 17:34:31

Анон

Анон пишет:

Зависть к деньгам тут вижу я.
Имей в виду, тебе, такому, пищущему в интернетиках и спящему в теплой постельке, так же завидует человек, который этого не имеет. Именно такими же словами.

И почему мне должно быть не похуй?.. богатому чуваку, погибающему на Эвересте, точно так же похуй на моё к нему отношение.

#59619 2023-06-21 17:35:25

Анон

Анон пишет:

Жизнь вообще опасная штука, и в любом случае для кого-то ты всегда будешь тем, кто сам виноват и не засуживает жалости.

Ну да, я понимаю это. Тут вроде не тред прописных истин.

#59620 2023-06-21 17:37:08

Анон

Анон пишет:

А за лодку с мигрантами, которая возле Греции недавно перевернулась (и которых никто не спасал) ты так же жопу рвал?
Или только миллиардеры, которых недостаточно сильно жалеют в интернетиках, достойны сочувствия?

Отредактировано (2023-06-21 17:37:23)

#59621 2023-06-21 17:38:09

Анон

Анон пишет:

А у меня нет денег, чтоб в таких местах гулять, где меня убить запросто могут

Тебя и на улице убить могут, скажем, какой-нибудь другой анончик словит психоз и пырнет ножом. А другой анончик напишет на форуме: а вот тот анон был отбитым социопатом, его не жалко  ;D

#59622 2023-06-21 17:40:02

Анон

Для этого анона батискаферы эти - типа руферов. Ну да, рискнули, ради адреналина и любопытства, посмотреть на то, где тонули другие люди.
Устраивают же экскурсии в концлагеря всякие-разные. В Терезин тот же.
Этот анон даже не знал, что там были богатые люди - не всё ли равно, кто.
Анон может написать про сочувствие, но то будет ложь. У анона любопытство. Потом этот случай он забудет.

#59623 2023-06-21 17:40:08

Анон

А если не плясать и не гиенить, то у меня в принципе после просмотров документалок и прочтения статей очень хуевое отношение к "покорителям гор". Это их отношение к людям из своей или чужой команды меня крипует. "Похуй, что человек умирает тут, мне надо подняться на вершину, я ж бабла отвалил". Для меня все, кто лезет в горы, моральные уроды, потому что они изначально уже согласны бросить человека мучительно умирать. Да, я знаю, что в горах нет выбора. Либо ты, либо другой. Но я поэтому и не полез бы туда даже если бы мне за это заплатили, я не хочу сознательно ставить себя в такую ситуацию, в которой я буду вынужден бросить умирать кого-то. А этим норм. Зато ПАКАРИТЕЛИ. Ну и не жалко их мне, они бы меня не пожалели.

#59624 2023-06-21 17:42:26

Анон

Анон пишет:

А другой анончик напишет на форуме: а вот тот анон был отбитым социопатом, его не жалко  ;D

А третий его в заебали отнесет с припиской "заебали аноны с эмпатией чайной ложки"
И заверте...)

#59625 2023-06-21 17:42:54

Анон

Анон пишет:

Если бы компания нищих долбоебов полезла смотреть на место, где трагически погибли люди, а в итоге сами бы пострадали/погибли, они бы точно так же не вызывали у меня сочувствия. Потому что сами пошли так развлекаться, зная о рисках.
Сколько не подменяй понятия, а нет сочувствия к тем, кто пострадал из-за тупого развлечения. К людям, которые пострадали по иным причинам есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума