Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
кристальная концентрированная ненависть
А как еще относиться к тем, кто угрожает твоей жизни, знает об этом и ему плевать?
А как еще относиться к тем, кто угрожает твоей жизни, знает об этом и ему плевать?
а давайте не будем растаскивать и так уже существующий тред ненависти по всему форуму?
кристальная концентрированная ненависть
Мне даже интересно, а что они рассчитывали увидеть в треде, который называется "Тред ненависти к..."? Вроде как, пони, сердца, радуга изначально в других местах водятся.
а давайте не будем растаскивать и так уже существующий тред ненависти по всему форуму
А где возразить анону? Нести заебали в тредик глупо, а этот тред по теме как раз.
И поэтому можно желать смерти?
Магуи конечно говорят разное, но от пожеланий смерти еще никто не умер
Но вообще там таких анонов было полторы штуки.
А я просто хочу чтобы ни велики ни электросамокаты в аренду не сдавались
Потому что купит их далеко не каждый.
Но вообще там таких анонов было полторы штуки.
Увы, не полторы. Сильно больше. Я далеко не весь тред прочел, но из того, что успел, только у одного анона кто-то из близких/знакомых пострадал, к счастью. Очень сочувствую пострадавшим, рад за других анонов, у кого обошлось, и меня тоже бесят ебланы на самокатах (равно как ебланы на велосипедах, машинах и своих двоих, в любом виде и любой сфере жизни). Но вот просто не могу я расслабиться и считать НЕебланами и тех, кто бубнит: "Чтоб вас, пидорасов, размазало, чтоб вы башку об бордюр расколотили, чтоб мелкие песдюки под поезд свалились". Эти-то чем лучше?
Отредактировано (2023-06-20 15:38:38)
Эти-то чем лучше?
От них никто не страдает физически так точно
кто бубнит: "Чтоб вас, пидорасов, размазало, чтоб вы башку об бордюр расколотили, чтоб мелкие песдюки под поезд свалились". Эти-то чем лучше?
тем, что слова, в отличие от велосипедистов и самокатчиков, вреда не несут?
Эти-то чем лучше?
хотя бы тем, что их буковки на анонимной холиварке не могут причинить физического вреда, в отличие от ебланов на колесах (любых видов)
Вот это хайвмайнд)
Эти-то чем лучше
Они безопасны, в отличие от тех, кто несется, явно готовый сбить. Ты не видишь разницы между бухтежом и действием?
Вот это хайвмайнд)
Это же просто очевидно, на какой еще ответ рассчитывал тот, кто такой глупый вопрос задал
только у одного анона кто-то из близких/знакомых пострадал, к счастью
У меня пострадал я, я просто в тот тред не писал.
Эти-то чем лучше?
Тем, что не пытаются кого-то убить?
Эти-то чем лучше?
Часть из них просто слили эмоции. Может анона только что электросамокат переехал и он по свежему ненавидит их всех скопом, или травмировали сильно и само собой он помнит. Или реально встречается слишком часто, что только успевай уворачиваться. Когда у меня соседи шумели каждую пятницу ночью, я их в натуре убить хотел. А сейчас ну норм, конечно не хочу.
А часть реально долбаебы.
Вот это десант из тредика!
Ну, для меня аноны, у которых вот такие эмоции, такая ненависть и брызганье слюной изо рта, вызывают нехорошие чувства. Брезгливость и опаску, потому что когда у людей такое говно в голове, то мало ли во что оно может вылиться. Лучше с ними ничего общего не иметь.
Просто многие аноны на форуме считают, что тут какой-то специальный слив для говна, которое у них в голове, и никак себя не сдерживают. Эффект же получается такой, что их говно затмевает то, на что они бесятся, и ебанатами выглядят уже они.
Эффект же получается такой
Что ты не будешь с ними ничего общего иметь
Почему это должно волновать анонов?
Што, опять "как вы посмели создать тред, который мне* не нравится" том стопитсотый?
Ну, для меня аноны, у которых вот такие эмоции, такая ненависть и брызганье слюной изо рта, вызывают нехорошие чувства. Брезгливость и опаску, потому что когда у людей такое говно в голове, то мало ли во что оно может вылиться. Лучше с ними ничего общего не иметь.
Просто многие аноны на форуме считают, что тут какой-то специальный слив для говна, которое у них в голове, и никак себя не сдерживают. Эффект же получается такой, что их говно затмевает то, на что они бесятся, и ебанатами выглядят уже они.
Отлично сказал!
Спасибо, анон, что ты это сказал.
Лучше с ними ничего общего не иметь.
Слушай, а зачем ты идешь в тред, буквально созданный такими анонами для проявления тех качеств, которые вызывают у тебя "нехорошие чувства"? Не хочешь иметь с ними ничего общего, не заходишь в их тред, не имеешь ничего общего.
Слушай, а зачем ты идешь в тред, буквально созданный такими анонами для проявления тех качеств, которые вызывают у тебя "нехорошие чувства"?
Ненависть ненависти рознь. Можно побеситься и поненавидеть, оставаясь адекватным человеком, а можно по триггеру превратиться в дерьмодемона, обмазать все стены, всех анонов, небо, и даже Аллаха соответствующей субстанцией, потом еще накинуть на вентилятор, чтобы смотрелось пофактурнее, и в финале поджечь трусы на голове, чтобы поставить яркую точку выступлению. Так вот первые - не вызывают. Вторые - вызывают.
Другой анон, но понимаю того, более чем.
Лучше с ними ничего общего не иметь.
Тогда логичнее будет вообще свалить с холиварки, ведь мы здесь буквально в каждом треде. Ты рискуешь каждую минуту, сам того не подозревая, начать общаться с таким вот бешеным ненавистником какого-нибудь явления (подскажу: ты это делаешь вот прямо сейчас).
Кошмар-то какой.