Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 84 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 130 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 746

Гости не могут голосовать

#59526 2023-06-18 13:03:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое "плодить", он у них один...

Общий безблог плюс во властных кубиках чтения уже давно бывают в лучшем случае раз год, остальное время неиронично на этих кубиков дрочат.

Тебе чтений мало? Ну выбери и зачти сам, вот и появятся новые чтения.
Или жмёт чей-то дроч на властные кубики? Ну так ты знаешь куда у нас обычно полицию дроча отправляют  :troll:

Отредактировано (2023-06-18 13:04:03)

#59527 2023-06-18 13:04:23

Анон

Анон пишет:

на посетителей

Я высрался на определенные категории, которые перечислил :hmm: просто для тех ресурсов они более характерны, поэтому и сказал "как с гали".

Анон пишет:

то это просто значит, что кидать говно они будут не в лгбт, а в кого-нибудь другого.

Но кидают и в лгбт, и в женщин (притом, что тут большинство - женщины), и в детных, и в чайлдфри, и я даже хз, в кого только не. Мне всегда казалось, что крайняя злобность для людей все-таки девиация, а не норма. Потому что на ненависть тратится ресурс, и если кто-то все время только прыгает и брызжет слюной, то он только себя истощает, пока другие живут жизнь и как-то чередуют, что ли, эмоции. Я искренне думал, что такое хуевое контейнирование и отсутствие рефлексии должно быть характерно для тех, кто не знает, что можно иначе. Поэтому у меня всратый гопник Вася вызывает меньше недоумения. Он нихуя не в курсе осознанности, его никто не учил. А аноны, в массе своей, люди развитые. И вот этот контраст пугает.

#59528 2023-06-18 13:06:48

Анон

Анон пишет:

А аноны, в массе своей, люди развитые.

Анон... ты серьезно сейчас? Аноны - это люди. Разные и вполне обыкновенные люди

#59529 2023-06-18 13:07:53

Анон

Анон пишет:

Аноны - это люди

Я даже в этом не уверен.

#59530 2023-06-18 13:08:32

Анон

Анон пишет:

Я даже в этом не уверен.

Рептилоидов не считаем, он как раз мыслят нестандартно!

#59531 2023-06-18 13:09:00

Анон

Анон пишет:

А аноны, в массе своей, люди развитые.

Тебя наебали с этим говном, прими это и живи дальше.

#59532 2023-06-18 13:09:43

Анон

Анон пишет:

Да хоспади, те кто переползли на холиварку с дайрей уже сами бабки или очень близко по возрасту (делаю скидку что бабками школота считает людей уж от 40 :lol: ) и нет, на дайриках фандомные тоже были не все, нормисов там было достаточно, просто те нормисы скорее такие в теме были, а понабежавшие совсем как с мороза

В душе мне 14. :lol:

#59533 2023-06-18 13:11:00

Анон

Многие аноны даже читать не стали вопрос до конца, написали о своих тараканах, и так постоянно в опросах бывает. Вот это истинные тетьсраки.

Отредактировано (2023-06-18 13:11:26)

#59534 2023-06-18 13:11:06

Анон

Анон пишет:

Разные и вполне обыкновенные люди

Да хз, в последнее время тут больше чем реале концентрация всяких странненьких норкоманов, оно в общем понятно, сюда прибивает всех отверженных нитакусиков =D

#59535 2023-06-18 13:14:55

Анон

Анон пишет:

Потому что на ненависть тратится ресурс

Меня ненависть заряжает энергией, например.
Не, я ее вот так не использую, потому что сложно пидораситься в одно рыло, а когда ты не в одно рыло  -ты охуеваешь от чужой ненависти рядом, но вообще - она дает заряд. И ненависть, и скандал, и выступление с табурета в одну морду, потом я способен свернуть горы. Хотя ненавижу это все, я очень мирный на деле и не люблю негатив, однако в норме я лежу в углу и все, а надо же что-то делать...

#59536 2023-06-18 13:28:39

Анон

Анон пишет:

Анон... ты серьезно сейчас?

Ну зайди в любой обсуждательный тред, и посмотри на речь анонов в длинных постах. На связность, аргументацию, грамотность. На длинных, потому что по одному предложению ничего не понять. Потом зайди вк в какой-нибудь паблик со ждулями и посмотри, как пишут маргинальные люди. Не все и не везде, конечно, но в среднем, разница будет видна.
У нас на каждом углу не Дробышевский, так Шульман, не Пропп, так Тарт какая-нибудь. Я без сарказма, просто реально все так. То просветители, то знаменитые авторы художки, то редкое аниме, то интересные музыкальные инди-группы, о которых мимокрок не слышал. В тредах из синдрома утенка рекают известные книги по психологии, по воспитанию, по отношениям с токсичными родителями, а не поставить свечку к иконе и отпустить плохую энергию. Я не знаю, как это точнее сформулировать, но чувствуется другая атмосфера, не как в вкашных пабликах "за жызнь". То есть, создается впечатление, что видишь людей начитанных, сообразительных, которые, как минимум, знают критерии мудачизма.
Но как какой-то срач про отношения, так сразу откуда-то сыплются даже не только мизогины, а совсем ебанаты. То им дружба любви помеха, то муж должен общаться только с женой и на коленях молить выход к друзьям. Как ни новое кино, так говнятся на чернокожих. Феминистки на полном серьезе повторяют аргументы консерваторов в срачах с трансгендерами. В КМП бесконечные срачи про свекровок, мамок, дядек, "наебанных" детей, котов, жилплощадь и котлеты. Вот оттуда уже пахнет Одноклассниками и торчит "Мужское-женское". В фандомные треды вносят отличия гей-литературы от "девачковых соплей". Все желают всем сдохнуть в "бесит все".
Вот в этом контраст. Я и говорю, то ли есть категория, которая сидит только ради срачей за свекровок и того, как Шаня полакомилась и какие трусы Тепляков надел, то ли это все лезет из тех же самых обычно корректных и приятных анонов с культпросветом.

Отредактировано (2023-06-18 13:29:09)

#59537 2023-06-18 13:30:11

Анон

Анон пишет:

Я и говорю, то ли есть категория, которая сидит только ради срачей за свекровок и того, как Шаня полакомилась и какие трусы Тепляков надел, то ли это все лезет из тех же самых обычно корректных и приятных анонов с культпросветом.

Оба ответа верны, оба

#59538 2023-06-18 13:32:30

Анон

Анон пишет:

Но как какой-то срач про отношения, так сразу откуда-то сыплются даже не только мизогины, а совсем ебанаты. То им дружба любви помеха, то муж должен общаться только с женой и на коленях молить выход к друзьям. Как ни новое кино, так говнятся на чернокожих. Феминистки на полном серьезе повторяют аргументы консерваторов в срачах с трансгендерами. В КМП бесконечные срачи про свекровок, мамок, дядек, "наебанных" детей, котов, жилплощадь и котлеты. Вот оттуда уже пахнет Одноклассниками и торчит "Мужское-женское".

Что какбы просто иллюстрирует что образование и начитанность не делает людей ни умнее, ни добрее, ни элитнее, ни терпимее. А что делает? Это науке неизвестно

#59539 2023-06-18 13:34:05

Анон

Анон пишет:

Я и говорю, то ли есть категория, которая сидит только ради срачей за свекровок и того, как Шаня полакомилась и какие трусы Тепляков надел, то ли это все лезет из тех же самых обычно корректных и приятных анонов с культпросветом.

Я думаю, и так, и так. То есть и есть те, кто сидит только ради срачей за свекровок, и есть те, кого срывает по той или иной причине. Ну и, разумеется, есть те, у кого триггер именно на месте свекровок, никакое образование от этого не помогает.

#59540 2023-06-18 13:39:52

Анон

Анон пишет:

Я думаю, и так, и так.

И еще есть те, которые без Проппа с Шульман, но и без свекровок. Не угадаешь, в общем, мы ж тут все аноны

#59541 2023-06-18 16:00:26

Анон

(вяло) ни Пропп, ни Шульман, ни Эйнштейн с Ницше в обнимку не мешают сраться со свекровками, говниться на детей / собак / голубей (или наоборот, считать, что щасте материнства и пара пуделей - наше все), писать хуйню про чужую внешность и путать любовь, ревность, чувство собственности и сексуальное желание. Это просто разные грани личности, и образованность тут влияет скорее на форму выражения, чем на суть.

#59542 2023-06-18 16:06:50

Анон

Анон пишет:

образованность тут влияет скорее на форму выражения, чем на суть.

Ну вот последнее время ощущение, что и эта часть "провалилась", местами какой-то полный дзен.

#59543 2023-06-18 16:30:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот последнее время ощущение, что и эта часть "провалилась", местами какой-то полный дзен.

Как человек, с детства наблюдающий потомственную интеллигенцию, скажу, что срутся и злословят они без всякого стеснения в выражениях

#59544 2023-06-18 16:35:03

Анон

Анон пишет:

Как человек, с детства наблюдающий потомственную интеллигенцию, скажу, что срутся и злословят они без всякого стеснения в выражениях

Потомственная потомственной рознь, всякие, считающие себя будденброками в 10 поколении, и просто так матом кроют, т.к
считают , что могут себе позволить, а какие-то реально тонко-звонкие, среднего калибра - не всегда,  совестно и вообще проще не вмешиваться. Ну это тоже по своему опыту говорю, есть причудливые исключения во всем.

Отредактировано (2023-06-18 16:37:25)

#59545 2023-06-18 17:27:22

Анон

Анон пишет:

срутся и злословят они без всякого стеснения в выражениях

Анон видел и тех, кто срётся и злословит в изысканных выражениях, и тех, кто без всякого стеснения. И хочет сказать, что всё это -  два разных сорта одной и той же субстанции. Знание Ницше и уровень образованности, потомственная интеллигентность и утончённость воспитания на всё это практически никак не влияют. На то, чему анон выше удивляется, как мне всегда казалось, влияют совсем другие факторы: внутренняя порядочность, умение критически мыслить, гибкость мышления, эмпатия, личный опыт и тому подобное. И нет, всё это не завязано жёстко на образование и воспитание, хотя среда, конечно, тоже влияет.

Отредактировано (2023-06-18 17:27:43)

#59546 2023-06-18 17:34:44

Анон

ницшеёбы сасатб

#59547 2023-06-18 17:35:12

Анон

Анон пишет:

ницшеёбы сасатб

Да и шульманоёбам не помешало бы

#59548 2023-06-18 17:37:14

Анон

Анон пишет:

ницшеёбы сасатб

Анон пишет:

Да и шульманоёбам не помешало бы

Кто вы? И что вы делаете на нашей высокоинтеллектуальной и ещё более высокодуховной холиварке?

#59549 2023-06-18 17:37:17

Анон

Когда люди удивляются как это человек может слушать Шульман и Дробышевского, но при этом исходить на говно от негров и трансов, я сразу вспоминаю как себя на холиварке ведут толкиенисты с гпшниками, а как ведут себя какие-нибудь фанаты гнбл или ещё какого-нибудь контента, сомнительного с тз морали и посыла  ;D и это только на холиварке. Можете представить себе, что фанаты гнбл будут ходить и целый год кряду нудеть про "Клариссу" и кидаться как зомби на каждого, кому этот сериал зашёл? Я нет.

#59550 2023-06-18 17:38:23

Анон

Анон пишет:

Дробышевского, но при этом исходить на говно от негров и трансов

Не вижу противоречий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума