Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 84 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 130 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 746

Гости не могут голосовать

#59501 2023-06-18 10:43:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Фильм смотреть не будут, т.к. само произведение уже не интересно. Но, возможно, актрису на главную роль выбирали, чтобы была милая, молоденькая и со слегка потусторонним флером - все-таки сказочное существо. В Стартрек: Возмездие Бенедикт Камбербэтч тоже внешне выделяется на фоне остальных героев и без накладных ушей.

#59502 2023-06-18 10:44:32

Анон

Анон пишет:

Общий безблог

Модеры говорили, что не надо безблоги вместо тредов холиварки использовать.

Анон пишет:

плюс во властных кубиках чтения уже давно бывают в лучшем случае раз год, остальное время неиронично на этих кубиков дрочат.

Ну они решили перестать оффтопить и завести тред, поздравляю их.

#59503 2023-06-18 10:50:36

Анон

Анон пишет:

Общий безблог плюс во властных кубиках чтения уже давно бывают в лучшем случае раз год, остальное время неиронично на этих кубиков дрочат

Какой кошмар... то ли дело неиронично дрочить, к примеру, на китайцев, которые расползлись на стопиццот тем (сарказм). Тебе-то что жмет, не читаешь кубиков, ну и проходи мимо.

#59504 2023-06-18 10:53:43

Анон

Вообще, простите, но хс иногда выглядит как китаеобразующий тред, особенно в реках и фд разделах, так что ромфант как раз не сильно смущает на фоне остального.

Отредактировано (2023-06-18 10:56:36)

#59505 2023-06-18 10:58:00

Анон

Ну что пожелаешь, китайцы в последнее время снимают / рисуют МНОГО, бьют по площадям, так сказать.

#59506 2023-06-18 11:11:24

Анон

Анон пишет:

Вообще можете назвать меня сжв, но, кмк, такого в треде выливается на неевропеоидных актёров чаще.

Не, тут ты неправ.
В треде хейта говорят в основном о внешке, причем у всех. Даже очень красивых.
А в остальных тредах в основном зачем оно.

#59507 2023-06-18 11:25:44

Анон

Анон пишет:

А в остальных тредах в основном зачем оно.

Как будто в треде хейта обсуждения внешки ну просто пиздец как к месту.

#59508 2023-06-18 11:31:37

Анон

Анон пишет:

Как будто в треде хейта обсуждения внешки

А как это связано с утверждением анона и моим ответом?

#59509 2023-06-18 11:35:23

Анон

Анон пишет:

Те чаще всего просто "мискаст" или "плохо играют", а зайдёт речь о каком-нибудь негре - непременно вылезают "страшный" и "уродливый".

Не знаю, как это прошло мимо тебя, но долбоебы со всякими "сытенькими ножками" и прочей "непромытостью" высираются абсолютно на всех, вне зависимости от пола, возраста и расовой принадлежности того, кого они обсирают.

#59510 2023-06-18 11:44:43

Анон

Анон пишет:

со всякими "сытенькими ножками"

:smoke: Обозвал так обозвал.

#59511 2023-06-18 12:11:51

Анон

Анон пишет:

Я раньше думал, что на холиварке вообще мало этого тетьсрачного говна в духе женщинадолжна и мужикобязан, все как-то более прогрессивно, чем во внешних интернетах, так сказать. Но, может, я прост в гендерные и отношенческие темы не заходил... Но вот сейчас я в них тоже не захожу, а аноны с какими-то всратыми стереотипами насчет гендерных ролей то тут, то там выскакивают и вещают свою тетьсрачную мудрость как единственную в мире истину. Я б хотел сказать, что это откуда-то набижал десант долбоебов в последний год, но не, скорее аноны просто всегда были ебанутыми, просто перестали скрываться.
Печаль-тоска.

Я эту хуйню с семнадцатого года читаю в разных вариациях как минимум раз в две недели, меня уже заебала секта святой не нормисной холиварочки, которая вот только сейчас заметила, что у сарая нет одной стены.

#59512 2023-06-18 12:19:47

Анон

Анон пишет:

заебала секта святой не нормисной холиварочки, которая вот только сейчас заметила, что у сарая нет одной стены.

Бля, ну это реально удивительно! Большинство здесь сидящих - фандомные лгбт или лгбт френдли со всякими культурно-богемными интересами, здесь у людей даже лексикон не как на вумансру или гале (в среднем). Срез легко увидеть по безблогам.
Но откуда-то берется засилье дремучих патриархалов, психов, лукистов и только что не адептов "кунилингус изобрели петухи, а предохраняться надо подмыванием, а рак лечить морковью и аффирмацией".
То ли это темные стороны всех тех фандомных персон, то ли сюда зачем-то лезут бабки из одноклассников, но нахуя? Им же, в целом, должно тут быть некомфортно, стиль не тот, открыточек и линеечек нет, задружиться в аватарку сложнее.

#59513 2023-06-18 12:20:25

Анон

Анон пишет:

Срез легко увидеть по безблогам.

Срез. По безблогам. Серьезно?!

#59514 2023-06-18 12:22:21

Анон

Анон пишет:

Срез. По безблогам. Серьезно?!

Там о люди о повседневке и интересах рассказывают, что не так?

#59515 2023-06-18 12:23:31

Анон

Анон пишет:

Там о люди о повседневке и интересах рассказывают, что не так?

Какой процент людей? О какой стороне своей жизни они говорят? Сколько безблогов принадлежит одному человеку? Сколько человек не заводит безблогов вообще? Сколько человек пиздит?

#59516 2023-06-18 12:27:42

Анон

Анон пишет:

Им же, в целом, должно тут быть некомфортно, стиль не тот, открыточек и линеечек нет, задружиться в аватарку сложнее.

Они просто видят таких, как ты, и понимают, что они здесь приживутся. Вот и открыточки не нужны становятся, главное - близкие по духу товарки.

#59517 2023-06-18 12:32:07

Анон

Анон пишет:

таких, как ты,

:facepalm: а с чего ты решил, что я устраиваю мизогинно-патриархальные срачи или продвигаю лечение сушеной крысой?

Анон пишет:

Какой процент людей? О какой стороне своей жизни они говорят? Сколько безблогов принадлежит одному человеку? Сколько человек не заводит безблогов вообще? Сколько человек пиздит?

Ну тут сложно, конечно, посчитать. Но те же жаба или милашка москвичка со своим сракостилем торчали на общем фоне как хуй в поле. По какой-то причине типичных бложиков тети сраки очень мало.

#59518 2023-06-18 12:33:04

Анон

Анон пишет:

Большинство здесь сидящих - фандомные лгбт или лгбт френдли со всякими культурно-богемными интересами

Кто тебе сказал такую глупость? Интерес к слэшу - это немного про другое.

#59519 2023-06-18 12:34:22

Анон

Анон пишет:

Бля, ну это реально удивительно! Большинство здесь сидящих - фандомные лгбт или лгбт френдли со всякими культурно-богемными интересами, здесь у людей даже лексикон не как на вумансру или гале (в среднем). Срез легко увидеть по безблогам.
Но откуда-то берется засилье дремучих патриархалов, психов, лукистов и только что не адептов "кунилингус изобрели петухи, а предохраняться надо подмыванием, а рак лечить морковью и аффирмацией".
То ли это темные стороны всех тех фандомных персон, то ли сюда зачем-то лезут бабки из одноклассников, но нахуя? Им же, в целом, должно тут быть некомфортно, стиль не тот, открыточек и линеечек нет, задружиться в аватарку сложнее.

Лично знакомые культурно-богемные - ужасные лукисты. В жизни может сдержат себя и промолчат, насчет интернета не уверена. Кажется, Холиварсоо не настолько популярно, чтобы сюда лезли бабки может тролли?. Бабки именно что пребывали  в одноклассниках, а не на дайари.

#59520 2023-06-18 12:40:43

Анон

Анон пишет:

Ну тут сложно, конечно, посчитать. Но те же жаба или милашка москвичка со своим сракостилем торчали на общем фоне как хуй в поле. По какой-то причине типичных бложиков тети сраки очень мало.

Тут такое. Например, я нормис и я не вижу, зачем писать о бытовухе здесь, я могу это написать буквально где угодно, чуть ли не на заборе. А вот ЛГБТ как раз, имхо, удобна такая площадка без гонений и хуеты

#59521 2023-06-18 12:42:53

Анон

Анон пишет:

Большинство здесь сидящих - фандомные лгбт или лгбт френдли

Как будто лгбт не могут быть патриархалками и мизогиничками.

#59522 2023-06-18 12:45:00

Анон

Анон пишет:

Большинство здесь сидящих - фандомные лгбт или лгбт френдли со всякими культурно-богемными интересами, здесь у людей даже лексикон не как на вумансру или гале (в среднем).

Они тоже люди, анон, и никакие огрехи человеческой психики типа "я и те, кто похож на меня, хорошие, а те, кто не похож на меня, - плохие" "когда хороший человек хуесосит и травит плохого, то это оправданно, потому что тот плохой" и тому подобное. Ну и вообще люди в массе своей от природы довольно злобные твари и, если они лгбт френдли, то это просто значит, что кидать говно они будут не в лгбт, а в кого-нибудь другого. А уж с использованием какого лексикона "хорошие люди" будут клевать "мерзкое быдло" (и кто именно окажется назначен на обе роли) это уже частности.

Отредактировано (2023-06-18 12:46:00)

#59523 2023-06-18 12:48:08

Анон

Анон пишет:

Бабки именно что пребывали  в одноклассниках, а не на дайари.

Да хоспади, те кто переползли на холиварку с дайрей уже сами бабки или очень близко по возрасту (делаю скидку что бабками школота считает людей уж от 40 :lol: ) и нет, на дайриках фандомные тоже были не все, нормисов там было достаточно, просто те нормисы скорее такие в теме были, а понабежавшие совсем как с мороза

#59524 2023-06-18 12:54:35

Анон

Анон пишет:

:facepalm: а с чего ты решил, что я устраиваю мизогинно-патриархальные срачи или продвигаю лечение сушеной крысой?

Ну, ты же почему-то дал себе право очень неприятно высраться на посетителей других площадок, вот я и сделал вывод. То, что ты ЛГБТ-френдли, не делает тебя меньшей сракой.

#59525 2023-06-18 12:58:14

Анон

Анон пишет:

Они тоже люди, анон, и никакие огрехи человеческой психики

им не чужды. Плюсую этому анону.
Почему вообще надо делить людей на какие-то условные группы с пачкой критериев, которым все входящие в группу должны соответствовать, а потом удивляться, что реальные люди в эти рамки не влезают. Тоже мне - нашли себе элитный загончик для нитакусиков, а потом оказалось, что часть нитакусиков - реальные такусики, а часть реальных нитакусиков - в определённых вещах такие такусики, что реальным такусикам и не снилось. Ну сюрприз!  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума