Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 84 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 130 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 746

Гости не могут голосовать

#59476 2023-06-17 16:45:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с Шульман в новой теме про научпоп.

Шульман стремительно трансформируется в инфоцыганку от политологии. Тех анонов как-то даже жаль. Не сотвори себе кумира.

А что, Шульман начала продавать курсы успешного успеха?
Задолбали те, кому жмет ее популярность.

#59477 2023-06-17 16:47:13

Анон

Анон пишет:

Он в песенке Винни-пуха тоже увидит абьюз и изнасилование.
Тарам-парам, тарам-парам - это же завуалированное обозначение секса.

:facepalm:
думаешь, ты остроумный, на самом деле просто не очень умный

#59478 2023-06-17 18:48:22

Анон

Анон пишет:

Чтобы им тоже написали, что они уродливы, поэтому не имеют права существовать, потому что оскорбляют людей своим видом (неважно как они выглядят, доебаться можно до любой внешности). Что они недостойны любви, романтики, ухаживаний и нормальных отношений, потому что не похожи на Монику Белучи или на кого они там дрочат. Что они заслуживают только травли, хейта и всего плохого, потому что вот такие вот уродились. И может тогда, услышав все это в свой адрес, они поймут, что их точка зрения всратая, потому что иначе как будто не доходит

Ну, а почему ты считаешь, что я, например, о себе думаю, что достоин любви? Я как потолстел, так да, записал себя в некрасивые и недостойные, все последовательно.

#59479 2023-06-17 18:56:09

Анон

Анон пишет:

Задолбали те, кому жмет ее популярность.

Меня задолбали те, кто при ее упоминании сразу бежит орет и разводит срач.

#59480 2023-06-17 19:01:28

Анон

Анон пишет:

Я как потолстел, так да, записал себя в некрасивые и недостойные, все последовательно.

Да, ты некрасивый, недостойный и стремный. Сиди под шконкой и не высовывай свою некрасивую рожу наружу. Не порть своим нудежом настроение нам, достойным красавчикам :lolipop:

#59481 2023-06-17 19:02:53

Анон

Анон пишет:

Ну, а почему ты считаешь, что я, например, о себе думаю, что достоин любви? Я как потолстел, так да, записал себя в некрасивые и недостойные, все последовательно.

Надеюсь, ты сидишь безвылазно дома, боясь травмировать окружающих своим неидеальным и недостойным видом, иначе зачем это все.

#59482 2023-06-17 19:35:22

Анон

Не устаю поражаться тому, какие милые и неагрессивные люди защищают эту вашу Русалочку.

#59483 2023-06-17 19:39:01

Анон

Анон пишет:

Не устаю поражаться тому, какие милые и неагрессивные люди защищают эту вашу Русалочку.

Не знаю, где ты нашел защитников, зато понимаю, почему анонов заебали говноротый лукизм хейтеров и пляски со своей русалочкой по поводу и без. Представь себе, не любить очередной лайвэкшен можно и без вышеперечисленного.

#59484 2023-06-17 19:45:09

Анон

Я вообще не понимаю, их что, заставляют эту русалочку смотреть? Я вот вообще не смотрела её и даже кадров не видела, хз, что там за страшные актёры. Вообще уже столько фильмов и сериалов снято, неужели нельзя найти себе по вкусу? Инет-то на что?

#59485 2023-06-17 19:46:03

Анон

Анон пишет:

А этот анон со своим 

Анон пишет:

Я как потолстел, так да, записал себя в некрасивые и недостойные, все последовательно.

таким образом наезжал на Русалочку?  :heh:
Ну она мне тоже не понравилась, но таким говноротым и при этом еще и некрасивым самое место где-нибудь под кроватью совершенно независомо от того, как выглядит какая-то там русалочка.

Отредактировано (2023-06-17 19:46:36)

#59486 2023-06-17 19:53:36

Анон

Даже интересно стало, что там за Русалочка. Кмк, вполне подходящая.
Вот были русалки в наше время... неужели еще никто не вспомнил

Скрытый текст

#59487 2023-06-17 19:59:32

Анон

Анон пишет:

Даже интересно стало, что там за Русалочка. Кмк, вполне подходящая.
Вот были русалки в наше время... неужели еще никто не вспомнил

Кстати  да,  тож хотел сказать,  что-то от рыбки в ней есть.  :lol:  Но про выбор актрисы совершенно случайно получилось не верю. Хотя в общем пофигу, просто  не интересно смотреть вне зависимости от выбора актеров.

#59488 2023-06-17 20:01:24

Анон

Анон пишет:

Неистово зырю и плюсую.

#59489 2023-06-17 20:06:06

Анон

Анон пишет:

Но им же можно. Они же за все хорошее против всего плохого. Людям с хорошими лицами можно травить других, издеваться над теми, кто с ними не согласен, все как всегда.

#59490 2023-06-17 20:08:05

Анон

Анон пишет:

можно травить других, издеваться над теми, кто с ними не согласен, все как всегда.

А нас то за что.  :lol:

#59491 2023-06-17 20:13:39

Анон

Хуя там в заебалях русалочкофаната порвало. И кто еще говноротый лукист после этого...

#59492 2023-06-17 20:15:52

Анон

Анон пишет:

таким образом наезжал на Русалочку

Но анон в стартовом посте тоже не особо-то наезжал  :think:
Его посыл сводился примерно к тому что злобные сраки злобные не только в инторнетах и он надеется что злоба к ним и вернется.
Не вижу тут какой-то особенной агрессии.
И он говорил явно про ебанутых хейтеров, а не обычных которым "прст не нравится".

#59493 2023-06-17 20:19:05

Анон

Вообще, конечно, забавно, как нелукисты, найдя себе оправдание в том, что кто-то высрался на чужую внешность, кидаются поливать его таким отборным дерьмищем, что любая срака из голливудоправды позавидовала бы.

#59494 2023-06-17 20:29:19

Анон

Объясните мне, плиз, зачем анон вообще пошел в тред хейта фильмов, возмутился там хейтом Русалочки и пошел разносить свое возмущение хейтерами по всему форуму? Если ты такой нежный, зачем ходишь в чужой садик?
Я бы понял, если б опять в Кинотреде или Голливудоправде Русалку обсуждали, но в треде хейта-то чего еще ждать?

#59495 2023-06-17 20:40:41

Анон

Анон пишет:

поливать его таким отборным дерьмищем

Мы всего лишь согласились с его собственным утверждением, что он некрасивый и недостойный. А чего всяких недостойных слушать?

#59496 2023-06-17 20:49:26

Анон

Я вообще хз, что у вас там с Русалочкой, если честно, мне этот фильм неинтересен  :dontknow: Но когда человек обсирает кого-то из-за внешности, находится не так уж много желающих ему сочувствовать, это нормально. Если анон сверху на полном серьезе считает не устраивающих его людей недостойными, некрасивыми и незаслуживающими, а заодно с ними и себя, тут можно только восхититься тем, что он такой последовательный и понадеяться, что он найдет специалиста, который поможет полечить ему голову. И желательно, чтобы пока он лечил себе голову, он сидел где-нибудь, завалив ебало, потому что эту хуйню слушать невозможно, она прорывается в абсолютно случайные треды постоянно и заебала просто пиздец.

#59497 2023-06-17 20:53:03

Анон

Анон пишет:

И желательно, чтобы пока он лечил себе голову, он сидел где-нибудь, завалив ебало, потому что эту хуйню слушать невозможно, она прорывается в абсолютно случайные треды постоянно и заебала просто пиздец.

this
тихо сам с собой он может как угодно пестовать своих тараканов.
Нести их в страшную наружу необязательно.

#59498 2023-06-18 10:05:06

Анон

Анон пишет:

Заебали плодить треды о ромфанте, как будто специально подтверждают интеллектуальный уровень любителей властных кубиков

Какое "плодить", он у них один...

#59499 2023-06-18 10:09:06

Анон

Анон пишет:

Какое "плодить", он у них один...

Общий безблог плюс во властных кубиках чтения уже давно бывают в лучшем случае раз год, остальное время неиронично на этих кубиков дрочат.

#59500 2023-06-18 10:19:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где ты нашел защитников, зато понимаю, почему анонов заебали говноротый лукизм хейтеров и пляски со своей русалочкой по поводу и без. Представь себе, не любить очередной лайвэкшен можно и без вышеперечисленного.

Вообще можете назвать меня сжв, но, кмк, такого в треде выливается на неевропеоидных актёров чаще. Те чаще всего просто "мискаст" или "плохо играют", а зайдёт речь о каком-нибудь негре - непременно вылезают "страшный" и "уродливый".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума