Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Почему надо обязательно или отрицать какие-то различия между людьми, или обзывать их по признаку пола, расы и ориентации? Нельзя просто быть похуистом адекватным вежливым человеком?
У меня в последнее время все чаще возникает ощущение, что адекватность исчезает, надо завязывать с интернетом, видимо.
У меня в последнее время все чаще возникает ощущение, что адекватность исчезает, надо завязывать с интернетом, видимо.
чтобы что-то исчезло, это что-то должно появиться, а у нас адекватность это как полубог - проявляется, только если тебя выебал Зевс.
Так нахуя ты скажешь с ачотакова?
не отвечай на комментарии,которые адресовали не тебе,если так сложно не выдумать смыслы.
У меня такое от переизбытка холиварки бывает
то есть, если у меня не стоит на темный цвет кожи или узкие глаза или широкие скулы, то я расист. А если у меня не стоит на светлые волосы или голубые глаза или веснушки, то это ок, все в пределах нормы.
так это в твоем мозгу работает?
Ни хуя ты выдумал уже там в своей голове
Речь вообще не про стоит/не стоит. Но если ты, например, тоже считаешь таджиков со стройки "чучмеками" - разговор совсем другой.
Отредактировано (2023-06-14 13:08:39)
Прогулка в парке без дога
Может встать тебе слишком дорого
Так ограбят в парке - а покупать новое дорого, то есть заберут деньги, вещи, телефон. Кстати, были ли вообще телефоны тогда? Надо погуглить, в каком году эта песня написана.
Так ограбят в парке - а покупать новое дорого, то есть заберут деньги, вещи, телефон.
Анон, ну есть же контекст. Весь текст вертится вокруг отсутствия любви: нет любви в семье, перед глазами печальный пример родителей, реальные парни - "с прыщавой совестью" и потными руками, кругом грязь и насилие. Остается только мечтать о Делоне. При чем тут шмотки и деньги?
При чем тут шмотки и деньги?
Потому что прямым текстом сказано: может встать слишком дорого.
Ты жирный прыщавый тролль.
По-моему вещи и деньги это херня в сравнении с сексуальным или физическим насилием. Вещи можно новые купить, а деньги заработать, а новую психику и здоровье не купишь.
По-твоему изнасилование - это ерунда?
Где и когда я хоть раз такое говорил?
Мне кажется, анон, не видящий в песне намеков на сексуальное насилие это тот же анон, что отказывался видеть в Зайчике дроч на лолей. Типа, "опять злые фемки ищут обо что бы угнетнуться"
Вчера не успел, но хочу сказать, что анон, который настолько уверен, что в песне отец насиловал дочь перед теликом, что орет об этом капсом - абсолютный идиот, которому разве что песенку Винни-Пуха можно слушать, ничего сложнее он уже не осилит.
Отредактировано (2023-06-16 10:52:11)
Зайчике
Не буди лихо
А что за Зайчик-то?
Кстати, были ли вообще телефоны тогда? Надо погуглить, в каком году эта песня написана.
Какие телефоны, это текст 1985 года
А что за Зайчик-то?
Визуальная новелла в жанре хоррор со внезапной эротикой посреди скримеров
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12851454
Вчера не успел, но хочу сказать, что анон, который настолько уверен, что в песне отец насиловал дочь перед теликом, что орет об этом капсом - абсолютный идиот, которому разве что песенку Винни-Пуха можно слушать, ничего сложнее он уже не осилит.
Плюсую.
Что вы наделали, я аж песню прочитал. Хз где там сексуальное насилие нашли. Там просто жизнь говно, на улице опасно, ровесники прыщавые и противные, в семье вечные ссоры между родителями и только фантазии об актёре на экране поддерживают в трудную минуту.
Хотел написать, что заебали аноны, срущиеся во всех тредах, куда ни зайди. Но потом вспомнил, что форум называется холиварсоо... ладно, хер с вами!
Еще один с холиварка для срачей, и не возразишь же ему
Еще один с холиварка для срачей
да не так уж он не прав, знаешь ли
+1 холиварка мб и не место, где сливать негатив нужно, но срачи или лучше споры о всякой хуйне - частое, и вполне вписывающееся в рамки правил, явление
анон, который настолько уверен, что в песне отец насиловал дочь перед теликом, что орет об этом капсом - абсолютный идиот, которому разве что песенку Винни-Пуха можно слушать,
Он в песенке Винни-пуха тоже увидит абьюз и изнасилование.
Тарам-парам, тарам-парам - это же завуалированное обозначение секса.
Ходите в гости по утрам - это авторитарный тон и вторжение в личное пространство! А нам известно из цитат великих мыслителей, что "авторитарность непозволительна" (с) тред про веган-кафе Фрик
Иррационально бесят аноны, пишущие о себе в женском роде.
![]()
Даже если пишут что-то вроде "Я тогда была беременна", всё равно бесят!
Твое дело, но ты какой-то странный.