Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
если у меня не стоит на светлые волосы или голубые глаза или веснушки, то это ок, все в пределах нормы.
Нет, тогда придёт другая сторона подковы и будет тебя говнить за то, что ты чернильница.
Крч, единственный выход - никогда не взаимодействовать с живыми людьми
или насрать на чужое мнение, но это фантастика
Ходят в ногу с расизмом.
Пережирнил.
Согласен, а то вон в бесящих твиттерских уже выяснили, что от секса на Холиварку приходят Чтоб так же не закончить, все берём по сатисфаеру.
или насрать на чужое мнение, но это фантастика
Лучше нахуй слать идиотов, которые рассказывают, как правильно жить. "Мне неприятно, когда ты так говоришь" — ок, "аарррряяяя, ты расист" — сразу нахуй. Они ж даже значение слов, которые используют, не понимают. Выучили десяток популярных слов, чтобы осуждать, и носятся как идиоты с ними.
Отредактировано (2023-06-14 10:43:58)
Чтоб так же не закончить, все берём по сатисфаеру.
У меня есть сатисфаер, но я на холиварке... Мне что, паленый продали?
никогда не взаимодействовать с живыми людьми
анооооон)))
никогда не взаимодействовать с живыми людьми
А не дискриминация ли это по признаку наличия жизни?
а мертвые и 2Д тебя не обзовут теми словами, которыми обзовут живые. Так что тут как раз все ок.
Надрочатся а потом прут на холиварку фетишизировать
ты што, угнетаешб альтернативно живых?!!
то есть, если у меня не стоит на темный цвет кожи или узкие глаза или широкие скулы, то я расист.
А если стоит, то фетишист
вот в чем все проблемі современного общества, дали право говорить всякой хтонине, вот та и наговорила хуйни
Согласен, охуели вкрай. Надо срочно всех заткнуть и заблочить соцсети и форумы.
Анон с чучмеками просто не тот термин выбрал. Написал бы про "кучу мигрантов-строителей" и было бы по сути то же самое, но уже не расизм=)
Анон с чучмеками просто не тот термин выбрал. Написал бы про "кучу мигрантов-строителей" и было бы по сути то же самое, но уже не расизм=)
Ну вообще, знаешь, да, когда люди отказываются от таких милых слов как «черножопый», «шкура», «заднеприводный» и прочей прелести, то градус хуеты, которую они несут, уже заметно снижается
Ниче не снижается. Я тоже не люблю на ровном месте слюры, но если кто-то пишет "заебали пидорасы", а ему говорят, надо бы использовать "геи", это смешно вдвойне. А доебы до чужих предпочтений и фетишей приравниваются к тетьсрачеству.
но если кто-то пишет "заебали пидорасы"
А если заебали "мокрощелки" и "дырки"?
Согласен, охуели вкрай. Надо срочно всех заткнуть и заблочить соцсети и форумы.
Вот два стула тоже заебали. Ч/б мир, блядь.
То надо в пятый класс идти? Да нет, в принципе, даже если пидорасы и дырки не страшно, неприятно или бесит, но угрозы никакой не несет. В интернете меня могут даже убивать. Культура общения, насколько я знаю, модерируется на глаз абсолютно везде, а значит истина где-то посередине
неприятно или бесит, но угрозы
А нахуя делать неприятно людям которые тебе ничего не сделали? Типа анонов не титульной нации. Вывод только один — ты уебок.
Анон с чучмеками просто не тот термин выбрал.
Нормальный человек вообще такое слово не выберет, оно ему тупо в голову не придет.
А нахуя делать неприятно людям которые тебе ничего не сделали?
Ты ещё спроси, зачем существуют тролли
Ты ещё спроси, зачем существуют тролли
Так нахуя ты скажешь с ачотакова?