Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да просто заебали везде свой опыт пихать. Нельзя дрочить на то-то, потому что как вы можете, в моей жизни такое было насилием! Нельзя не дрлчить по той же причине.
дрлчить
Почему нельзя, можно, вот ты прямо сейчас дрочишь, судя по всему, раз в конвульсиях долбишься по клаве
Нельзя дрочить на то-то, потому что как вы можете, в моей жизни такое было насилием!
Как ты это приплёл к тому срачу? Кто там кому запрещал дрочить? Или у тебя руки автоматически это на клаве набирают, едва глаза завидели знакомые буквы?
Речь шла о том, что дрочить на насилие можно, а писать про эту тему без дроча - фу, штамп и кринж. Отсюда и пошло.
Да просто заебали везде свой опыт пихать. Нельзя дрочить на то-то, потому что как вы можете, в моей жизни такое было насилием! Нельзя не дрлчить по той же причине.
Во-первых, это было не совсем так. Во-вторых, а нормально это сказать нельзя? Без ебанутых плясок?
Плюс.
Туда же "мне такое не нравится и никогда бы не понравилось! Поэтому это абьюз, насилие, отвратительная манипуляция и гадость, а если персонаж от этого тащится, то он просто болен, а если вы на это дрочите, то вы больные ублюдки!".
Подставить под "такое" что угодно, но чаще всего прилетает кинкам с уклоном в бдсм. .
Пошел в изначальный тред, а там оказывается опять выходит на связь анон-который-видит-культ.
детоцентристы с культом святых дитачек
Туда же "мне такое не нравится и никогда бы не понравилось! Поэтому это абьюз, насилие, отвратительная манипуляция и гадость, а если персонаж от этого тащится, то он просто болен, а если вы на это дрочите, то вы больные ублюдки!".
При чём тут это вообще, господи. Речь шла о том, можно ли писать о насилии НЕ в ключе дроча. На святой дроч никто не покушался, все уже выдрессированы и делают ку перед кинком.
можно ли писать о насилии НЕ в ключе дроча
А это почему вдруг нельзя?
А это почему вдруг нельзя?
Ну аноны типа разрешили, но это штамп и они будут плеваться и ругаться.
Ну аноны типа разрешили, но это штамп и они будут плеваться и ругаться.
Не, надо делать ку, как для кинков, так и запишем.
Хз как вы, а я этого дерейлера зарепортил, он явно не в себе.
на ХС полно расистов, которые открыто признают, что, например, просто априори бы не стали встречаться с тувинцами или кавказцами
предпочтений быть не должно, иначе ты расист, понятненько?
В бан за тупость надо было нести, такие незамутненные фиалочки
Гаспоть, этот срач стар, как мир. Как кто-то говорил, ну что поделать, если пизда - расистка, и не мокнет на негров
(процитированный пост из заебалей считаю вбросом, вы меня не переубедите, хочу верить в человечество)
если у тебя предпочтения по расе, то да, ты расист
А если по внешности - ты лукист. А если по возрасту - эйджист. По полу - эээ, ну тут сложно, зависит от пола, либо мизогин, либо мизандрик, либо трансфоб. Разные пункты могут сочетаться.
Как говорится, найди себя
А если по внешности - ты лукист. А если по возрасту - эйджист. По полу - эээ, ну тут сложно, зависит от пола, либо мизогин, либо мизандрик, либо трансфоб. Разные пункты могут сочетаться.
Тест на Трикки срочно пилить надо. Или где щас тесты популярные проходят (медуза
)
я дранон, но что-то заинтересовался, а если у меня есть предпочтения НЕ касающиеся расы, но ни один из увиденных мой условных негров (тувинцев, казахов, подставить нужное) в них не попал? Считается ли это расизмом?
И пошли в пешее эротическое искать остальных.
И как это дискриминирует представителей расы, интересно? Максимум объективация и фетишизация.
Или наоборот, фетишизируешь представителей других рас/меньшинств/etc ))) В любом случае мудила, если не считаешь, что все люди абсолютно одинаковые.
объективация и фетишизация.
Ходят в ногу с расизмом.
то есть, если у меня не стоит на темный цвет кожи или узкие глаза или широкие скулы, то я расист. А если у меня не стоит на светлые волосы или голубые глаза или веснушки, то это ок, все в пределах нормы.
так это в твоем мозгу работает?
В любом случае мудила, если не считаешь, что все люди абсолютно одинаковые.
nooooo, whyyyyyyyy