Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чего вообще хочет этот анон? Чтоб люди отказались от разума или самоубились коллективно?
Потроллить он хочет
Для приятной стимуляции межушного ганглия.
Чего вообще хочет этот анон?
Чаю, а какое отношение это имеет к месту разума в эволюции?
Не понимаю, почему ты думаешь, что разум мешает тебе в жизни, абсолютно безосновательное подозрение.
Лично мне не мешает никак
Эволюционно не учитывается очевидно
Может быть, ты прекратишь позориться?
Я и говорю, тебе разум мешать никак не может.
Ему разве что его отсутствие может мешать.
Я и говорю, тебе разум мешать никак не может.
Но я не эволюция
Это уже не рептилоид, это нейросеть какая-то
Вот только на днях в какой-то передаче говорили, ссылаясь на Маска и иже с ним, что скоро искусственный интеллект поработит мир. Кажется, уже началось. Коварный искусственный призывает отказаться от естественного, как от ошибки эволюции. Явно чтобы легче порабощать было.
Если экологическая катастрофа будет как то извержение вулкана, когда слой пепла был шесть метров высотой, то никто не выживет. А если как в "год без лета", то как раз у технологической цивилизации шансов на спасение больше, чем у охотников-собирателей. При технологиях тупо больше запасы пищи, а значит больше времени на раздумья и переживание пиздеца. Ну и знания накоплены, которые могут сильно помочь. В том числе и знания о том, как связаться с теми, кто может чем-то помочь.
Так что интеллект рулит.
Если экологическая катастрофа будет как то извержение вулкана, когда слой пепла был шесть метров высотой, то никто не выживет.
6 метров высотой где? У локализации извержения или по всей планете? Если ты про сибирские траппы, то повторить то вымирание уже не выйдет - сейсмоактивность планеты не та. И даже если будет именно катастрофа планетарного масштаба, уверен, человечество как вид выживет. Так что ты прав:
интеллект рулит.
А что имеет больше влияния на выживание вида?)
К аспектам вида выживания
Относятся: укус, жевание,
Глотанье и пищеваренье.
Кто сочинил? Венец творенья! (с)
6 метров высотой где? У локализации извержения или по всей планете?
Я про извержение Тоба на Суматре 75'000 лет назад. Там пол Индии завалило слоями пепла разной толщины.
А сказал бы "к мужской" про Жопу Баки, никаких возражений бы не было!
А сказал бы "к небинарной", дали бы нобелевскую премию мира? Скажи, раз видишь будущее.
Кто-то "Ложную слепоту" прочитал.
ближе других к женской спелости
странно. Мне "спелая" считывается как лоля с цыцьками, а вот вторая просто "гламурная"
А сказал бы "к мужской" про Жопу Баки, никаких возражений бы не было!
Это одинаково всрато звучит в любом случае.
Мне "спелая" считывается как лоля с цыцьками
А мне как зрелая, взрослая женская привлекательность, не девчачье-наивная.
Тот анон имел в виду картинку
йеп, я имел ввиду её.
Это одинаково всрато звучит в любом случае.
Неет, когда наливные жопы мужские - Эта Другое.
Анон пишет:Это одинаково всрато звучит в любом случае.
Неет, когда наливные жопы мужские - Эта Другое.
Конечно, другое. Когда наличные мужские жопы заполонят не только слешные фанфики и пару фандомных тредов, но и СМИ, речи госслужащих и уебищную рекламу наподобие "сосу за копейки", тогда обсудим ужасную объективацию мужчин.
Отредактировано (2023-06-11 11:34:13)
Началось Тяжело иметь всего два цвета ниток для вышивания в аду.