Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.22%])

71.22%

2. Нет(голосов 85 [11.38%])

11.38%

3. Не знаю(голосов 130 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 747

Гости не могут голосовать

#59276 2023-06-04 18:00:56

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

станут моими конкурентами

Анонче, а насколько ты сам конкурентоспособен? Ты молодой, красивый, здоровый и богатый анон?

#59277 2023-06-04 18:01:42

Анон

Анон пишет:

Тебе могут быть конкурентами рандомные люди?

ну, наверное, раз к этим рандомным людям я как-то вот лезу, по словам анона выше.

#59278 2023-06-04 18:02:05

Анон

Анон пишет:

молодой, красивый, здоровый и богатый анон

Не верю, что такие могут сидеть на холиварке :lol:

#59279 2023-06-04 18:04:21

Анон

Анон пишет:

А вдруг одумаются, возьмут себя в руки, займутся самоконтролем, и станут моими конкурентами.

Это ж как нужно опасаться за свое хлипкое благополучие. А тебе не кажется, что зависимость твоего счастья от чужого несчастья - это иллюзия? Чем больше вокруг здоровых и стойких людей - тем социум успешнее.

#59280 2023-06-04 18:08:27

Анон

Анон пишет:

а зачем бить? Пусть на мне отрабатывает столько раз и с таким выражением лица, сколько и с каким он её. Мне всё равно на то, что мужчина чувствует, у меня нет эмпатии. Мне важно, чтобы он делал так, как мне хочется.

Интересно, а вот этот безэмпатичный анон тот же самый, что здесь воет и трясется от воображаемых конкурентов?

#59281 2023-06-04 18:11:30

Анон

Анон пишет:

Чем больше вокруг здоровых и стойких людей - тем социум успешнее.

ухты, как ты теперь заговорил, анон! видишь - теперь ты на моей стороне.

#59282 2023-06-04 18:17:48

Анон

Анон пишет:

Мы на анонимном форуме, олень.

#59283 2023-06-04 18:23:57

Анон

Анон пишет:

Да с чего бы? Здоровый и стойкие люди не равно травматики, убеждающие себя, что их травмированная психика - новая норма, а кто не понял, тот дурак, на неинформированности которого можно и нужно наживаться. Здоровые и стойкие люди как раз посмотрят на тебя, анон, с твоими идеями в стиле "пусть все сидят и ноют, тогда я на их фоне буду смотреться гением и монополистом", покрутят у виска и отойдут подальше, им в этих играх участвовать ни к чему.

#59284 2023-06-04 18:27:15

Анон

Мне всегда казалось, что в здоровом успешном социуме катастрофы, нищета, болезни, гибель людей от аварий и преступлений, насилие - то, что надо изживать, а не желать ради прокачки.

#59285 2023-06-04 18:30:02

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что в здоровом успешном социуме катастрофы, нищета, болезни, гибель людей от аварий и преступлений, насилие - то, что надо изживать, а не желать ради прокачки.

Охуенно ты уравнял.

#59286 2023-06-04 18:32:54

Анон

Анон пишет:

Но при любой мало-мальской катастрофе выживут какие-нибудь бушмены и чукчи, потому что они для эволюции как раз умнее и полезней, ибо имеют мозги и выживач.

Если изменится климат - бушмены и чукчи вымрут первыми, потому что изменится окружающая среда, от которой зависят все аспекты их жизни. Начнутся холода в экваториальной зоне, и не имеющие возможности пошить себе теплую одежду и никогда не сталкивавшиеся с постоянно низкими температурами жители саванны начнут болеть и умирать. Умирать начнут и животные, так что самых выносливых и умелых все равно добьет голод. То же самое ждет и чукч, которые живут за счет охоты. Если глобальные изменения климата уничтожат экосистему, то им станет нечего есть, для земледелия заполярье все равно вряд ли станет пригодным.

#59287 2023-06-04 18:34:24

Анон

Анон пишет:

Альтернативный полюс - желать антиутопии, в которой ты веки вечные пердишь в теплое одеяло, обещая себе, что прямо послезавтра прокачаешь выносливость и ум.
Имхо, стоит принимать как должное вещи, которые мы не можем контролировать, и по возможности не давать им сломить нас и похоронить. Призывать беды на свою голову необязательно, сами свалятся.

#59288 2023-06-04 18:34:53

Анон

Анон пишет:

и разве хорошо так жить - ПЕВЦОМ СВОЕЙ ПЕЧАЛИ?

И разве хорошо так жить, певцом мнения своего отца?

#59289 2023-06-04 18:48:36

Анон

Анон пишет:

Если изменится климат - бушмены и чукчи вымрут первыми, потому что изменится окружающая среда, от которой зависят все аспекты их жизни.

Они откочуют, в то время как цивилизованные вымрут, ибо передерутся. Если не приспособятся бушмены, не приспособится никто. Человечество вымрет, ибо все охуенные достижения цивилизации = ресурсы = их надо добывать = их надо обработать = с помощью них надо собрать достижение цивилизации. А все это время надо кушац. А кушац будет нехуй, ибо мы одновременно и просрали нашу экологическую нишу и способность добыть еду из нихуя (выбили животных и уничтожили растения), и загнали себя в нишу стагнации. А все виды, которые достигали условного пика эволюции — все есть, все заебись, мм, бамбук — вымерли или вымирают в данный момент (человек очень помогает, кстати). Если чисто фантастически сейчас у человечества забрать цивилизацию (баг, который оказался условно полезным), то 95%, если не больше, сдохнет в первые же годы. И останется ровно то количество, которое обитало на планете до (и которое для экологии и эволюции было заебись).

#59290 2023-06-04 18:48:43

Анон

Анон пишет:

Призывать беды на свою голову необязательно, сами свалятся.

И никакого ума и выносливости они не дадут, а только понизят способность к адаптации и выживаемость.

#59291 2023-06-04 18:50:18

Анон

Анон пишет:

Да при чем тут это, нехуй городить, что плодишься ради эволюции. Ради себя, мамы, деда Мороза — ок.

#59292 2023-06-04 18:50:18

Анон

Анон пишет:

И никакого ума и выносливости они не дадут, а только понизят способность к адаптации и выживаемость.

Наша песня хороша, начинай сначала. Кому-то пизда от сквозняка, кто-то не чихнет. Смирись.

#59293 2023-06-04 18:59:45

Анон

Гспд, что за нашествие детей  :lol:

#59294 2023-06-04 19:04:50

Анон

Простите, а фермерские хозяйства в курсе, что мы перебили животных и погубили все растения?
А то аграрная и животноводческие сферы живы, здоровы и процветают, благодаря цивилизации.

#59295 2023-06-04 19:07:47

Анон

Анон пишет:

И разве хорошо так жить, певцом мнения своего отца?

Не жалуюсь! :-)

#59296 2023-06-04 19:10:51

Анон

Анон пишет:

Здоровый и стойкие люди не равно травматики, убеждающие себя, что их травмированная психика - новая норма,

А что же ты станешь делать с больными и нестойкими, анон? Бросишь? подтолкнёшь?

Отредактировано (2023-06-04 19:11:17)

#59297 2023-06-04 19:12:15

Анон

Анон пишет:

Простите, а фермерские хозяйства в курсе, что мы перебили животных и погубили все растения?

В том виде, в котором сейчас аграрная сфера, она загнется сразу же.

#59298 2023-06-04 19:15:10

Анон

Анон пишет:

в то время как цивилизованные вымрут, ибо передерутся.

Боже, какую ты несешь хуйню, как будто даже в школе не учился. Мы все буквально выжили благодаря цивилизованности. И потому что научились договариваться и искать компромиссы, а не тупо палкой пиздить соседа.

#59299 2023-06-04 19:16:10

Анон

Анон пишет:

В том виде, в котором сейчас аграрная сфера, она загнется сразу же.

Как человек, связанный с аграрной сферой, говорю тебе - иди нахуй. И больше не позорься.

#59300 2023-06-04 19:29:30

Анон

Анон пишет:

Как человек, связанный с аграрной сферой, говорю тебе - иди нахуй. И больше не позорься.

Человек, связанный с аграрной сферой, откуда ты на аграрную сферу собираешься брать ресурсы при экологической катастрофе масштабов глобального вымирания фауны, из-за которой помрут охотники?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума