Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пусть сука вляпываются в наш говномины.
О, партизаны подтянулись
Пусть сука вляпываются в наш говномины.
а у тех кто не мусорит волшебная защита от твоих мин?
Есть ли на холиварке тред дето- и мамкохейта?
а у тех кто не мусорит волшебная защита от твоих мин?
Кто не мусорит, тот верещит дурниной на площадке до 12 ночи, и уничтожают красивейшие кусты сирени, осталось чуть чуть. Ну и вообще жизнь не справедлива.
О, партизаны подтянулись
Быдлота подтянулась.
Злится что другие мусорят, а сам мусорит.
Может еще, я не знаю, презики использованные с балкона сбрасывает, чтобы кто-нибудь вляпался в "мины"?
А я как человек который не мусорит вообще скажу что оба хуже и с обоих хорошо бы штраф драть в десятку косарей и на общественные работы.
Ну и вообще жизнь не справедлива.
Да, кто-то мудак и таких мудаков дохуя.
Каждые 100 метров
Однажды нашёл на газоне в центре Москвы пустую бутылку. Думаю, непорядок, дай выкину. Рядом нигде урны не нашёл, пошёл дальше. Шёл-шёл, урна оказалась в 15 минутах ходьбы.
Может еще, я не знаю, презики использованные с балкона сбрасывает, чтобы кто-нибудь вляпался в "мины"?
Когда узнаешь, тогда и пизди.
Рядом нигде урны не нашёл, пошёл дальше. Шёл-шёл, урна оказалась в 15 минутах ходьбы.
У нас через каждые 10 метров, угадай где мусор, в них или рядом.
Отредактировано (2023-06-03 17:42:18)
А у анона в 40+ лет проявилась аллергия на самого себя. Точнее, на какие-то вещества, выделяющиеся во время подавленного стресса. Типа, делаю срочную работу, а начальство каждый день звонит и спрашивает: ну, когда уже, ну когда уже? - а гонорар за прошлую работу пока так и не пришел. Отвечаю, что вот-вот, продолжаю работать - и тут вдруг вылезает адова крапивница, с головы до ног. Никогда ни на что не было - хоть котов гладь, хоть клубнику ведрами лопай, хоть апельсины бочками, - а тут здрасьте. В первый раз анон испугался и не понял, но анономуж накормил его супрастином, и всё прошло почти сразу. Теперь при первых симптомах анон бежит есть антигистамин, хотя эта штука редко проявляется, примерно раз в пару лет. И что анону делать с собой? В приют сдать? На улицу выгнать? Усыпить?
У меня тоже так было! И тоже помог антигистамин. Я все таки думаю это не совсем аллергия, в именно что реакция на стресс. Но то что антигистамин помогает это конечно лол
именно что реакция на стресс.
Ну так во время стресса выделяются некие вещества (кортизол, что-то еще), на которые - или на сочетание которых - у анона аллергия, только не экзогенная, как в случае с котами и клубникой, а эндогенная. Стресс, как и прочие эмоции - это тоже химическая кухня, только внутренняя, порождаемая самим организмом.
Есть ли на холиварке тред дето- и мамкохейта?
Ноуп (как бы яжматери не верещали, что их всюду ущемляют). Но при желании можно порваться в теме заебавших родителей и их чад.
Все началось с запрета анонам-аллергикам жалеть выкидывать котов и перешло в борьбу с прокуратурой за урны, люблю холиварку
Все началось с запрета анонам-аллергикам жалеть выкидывать котов и перешло в борьбу с прокуратурой за урны, люблю холиварку
Логика и последовательность это к нам
Все началось с запрета анонам-аллергикам жалеть выкидывать котов
Та не, все началось с бомбежа аллергиков на простейший способ решения проблемы (отдать источник в добрые ручки, да хоть знакомым, чтоб можно было мимимикать). Заставлять их никто не заставлял. Ну, а потом подтянулись воющие жеребята и алкаши с урнами.
Та не, все началось с бомбежа аллергиков на простейший способ решения проблемы
Не ври. Началось с ебанашки, которая громко спрашивала почему нельзя сначала сделать пробы на аллергию, а уже потом заводить кота.
Когда узнаешь, тогда и пизди.
Пхе а какая разница, ты думаешь ты чем-то лучше что ли?
Такое же говно.
Пхе а какая разница, ты думаешь ты чем-то лучше что ли?
Такое же говно.
А тут вопрос не лучше или хуже, говно в пизду не засовывают, хотяяя глядя на некоторых... фантазии твои влажные такие фантазии.
А тут вопрос не лучше или хуже, говно в пизду не засовывают, хотяяя глядя на некоторых... фантазии твои влажные такие фантазии.
Вс упрлс
Не ври. Началось с ебанашки, которая громко спрашивала почему нельзя сначала сделать пробы на аллергию, а уже потом заводить кота.
Да. А потом перешло на зоошизу, детей, собак и говно. Но какая разница о чём сраться?
Чота почитала очередной виток про собак и какашки и сгорела нахуй. Бесят адово эти мины. Причём, у меня самой овчарка, так что в том, что от уборки говна жопа не отваливается, убедилась на собственном примере.
говно в пизду не засовывают, хотяяя глядя на некоторых...
чо?
Чота почитала очередной виток про собак и какашки и сгорела нахуй. Бесят адово эти мины.
Меня, как собачника, они тоже бесят, чуть что - доказывай, что ты не верблюд и что эту кучу не твоя собака наложила (тоже убираю)
Отредактировано (2023-06-03 19:25:06)
Ето в другом треде! А тут все именно с того!
Ето в другом треде
Да он не заметил и срался в обоих
Но какая разница о чём сраться?
Вот это, по-моему, ключевое - главное, повод высказать наболевшее, хотя бы методом блох и шерсти, если на глобус не лезет.