Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.22%])

71.22%

2. Нет(голосов 85 [11.38%])

11.38%

3. Не знаю(голосов 130 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 747

Гости не могут голосовать

#59076 2023-06-03 16:12:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Со штрафов и их неотвратимости.

Штрафы у нас существуют. То, что они собираются не везде - другой вопрос. Ты можешь провести фотофиксацию нарушения и нарушителя и отправить это в соответствующую инстанцию. Удивишься, но работает.

#59077 2023-06-03 16:12:41

Анон

Анон пишет:

Я отошла ненадолго. Что тут происходит? Говорили же про аллергию на котов, а теперь про бумажки и урны  :lol:

Собачьи какахи и их место в окружающей среде.

#59078 2023-06-03 16:13:49

Анон

Анон пишет:

Штрафы у нас существуют. То, что они собираются не везде - другой вопрос. Ты можешь провести фотофиксацию нарушения и нарушителя и отправить это в соответствующую инстанцию. Удивишься, но работает.

Возможно, это штрафы не федерального уровня, а местного.

#59079 2023-06-03 16:14:42

Анон

Анон пишет:

Со штрафов и их неотвратимости.

То есть, ты собираешься все переложить на государство, а сам ничего не делать? Открою неизвестный факт: в тех местах, где штрафы работают, на нарушителей стучат добросердечные соседи или просто прохожие. Камеры там не везде стоят.

#59080 2023-06-03 16:14:54

Анон

Анон пишет:

Я отошла ненадолго. Что тут происходит?

Собаку выгуливала, да?

#59081 2023-06-03 16:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я отошла ненадолго. Что тут происходит?

Собаку выгуливала, да?

Нет, кушала. Это тоже нельзя?)))

#59082 2023-06-03 16:22:26

Анон

Анон пишет:

Я отошла ненадолго. Что тут происходит? Говорили же про аллергию на котов, а теперь про бумажки и урны  :lol:

Кто-то оскорбился, что котов им хейтить запрещают, а детей хейтить запретить нельзя, и вот...

#59083 2023-06-03 16:25:39

Анон

Анон пишет:

То есть, ты собираешься все переложить на государство, а сам ничего не делать?

У нас в парке мужик выгуливал овчарку без намордника. Овчарка кидалась на людей, в том числе на детей. Всем, кто делал ему замечания, мужик угрожал расправиться. На него жаловались бесконечно, с фото, фио, все знали, кто он и где живет.
Что ему было? Ничего. Хватит все перекладывать на людей. Прежде всего должно работать то, что сверху.

#59084 2023-06-03 16:25:51

Анон

Запретить всем хейтить всех! Пусть все давятся злостью молча  :rainbow:

#59085 2023-06-03 16:28:42

Анон

Анон пишет:

То есть, ты собираешься все переложить на государство, а сам ничего не делать?

Эм... У нас есть полиция, которая должна следить за порядком и наказывать нарушителей. Но полиции насрать и на наших бабок, которые прикармливают стада кошек, тараканов и голубей, которые засрали все вокруг. И на стада кабыздохов, которые периодически кидаются на людей и рвут бабкиных котов. Хорошо что у нас на районе хотя бы догхантеры есть. А то бы вообще площадь вокруг моего дома превратилась бы в дикий лес для зверей. И что я должна делать в таких условиях лично я не понимаю.

#59086 2023-06-03 16:40:24

Анон

Анон пишет:

Кто-то оскорбился, что котов им хейтить запрещают, а детей хейтить запретить нельзя

Стрелки не переводи :hmm:

#59087 2023-06-03 16:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то оскорбился, что котов им хейтить запрещают, а детей хейтить запретить нельзя

Стрелки не переводи :hmm:

Это ты не переводи  :evil:

#59088 2023-06-03 16:40:56

Анон

Анон пишет:

У нас в парке мужик выгуливал овчарку без намордника. Овчарка кидалась на людей, в том числе на детей. Всем, кто делал ему замечания, мужик угрожал расправиться. На него жаловались бесконечно, с фото, фио, все знали, кто он и где живет.
Что ему было? Ничего. Хватит все перекладывать на людей. Прежде всего должно работать то, что сверху.

А у нас в парке был точно такой же случай. И владельца оштрафовали несколько раз, а потом еще и за угрозы чуть уголовные не завели. И все работало, что сверху, почему-то.

#59089 2023-06-03 16:42:13

Анон

Анон пишет:

А у нас в парке был точно такой же случай. И владельца оштрафовали несколько раз, а потом еще и за угрозы чуть уголовные не завели. И все работало, что сверху, почему-то.

Вот видишь, как хорошо, когда оно работает. И как бессильны люди, когда нет.

#59090 2023-06-03 16:43:47

Анон

Анон пишет:

А у нас в парке был точно такой же случай.

Я думаю, что это смотря на какого человека сверху ты наткнешься. Если там хотят работать, то все получится. А если всем насрать, то тебя закормят отписками и ничегонеделанием. Я дранон и ничего например не смогла сделать с тремя бабками, которые заебали весь дом.

#59091 2023-06-03 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Но полиции насрать и на наших бабок, которые прикармливают стада кошек, тараканов и голубей, которые засрали все вокруг.

Напомни, какой подзаконный акт запрещает прикармливать кошек и тараканов?

Анон пишет:

И на стада кабыздохов, которые периодически кидаются на людей и рвут бабкиных котов.

Жалоба в муниципалитет. Жалоба в ветеринарную службу. Жалоба в управляющую компанию или ТСЖ. Жалоба в прокуратуру. Профит.

#59092 2023-06-03 16:45:55

Анон

Анон пишет:

ничего например не смогла сделать с тремя бабками, которые заебали весь дом.

А от федеральных властей ты ждешь, что они спецназ и БТРы подгонят тех бабок бомбить? :really: ну сложно да, но надо продолжать писать и пинать местные власти

#59093 2023-06-03 16:47:46

Анон

Анон пишет:

Жалоба в муниципалитет. Жалоба в ветеринарную службу. Жалоба в управляющую компанию или ТСЖ. Жалоба в прокуратуру. Профит.

наивненький анончик. я получаю лишь отписки.

Анон пишет:

А от федеральных властей ты ждешь, что они спецназ и БТРы подгонят тех бабок бомбить?

анон, хватит глупости писать.

#59094 2023-06-03 16:49:51

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что это смотря на какого человека сверху ты наткнешься. Если там хотят работать, то все получится. А если всем насрать, то тебя закормят отписками и ничегонеделанием.

Возможно, дело в человеке. Но еще прикол в том, что на этого человека всегда может найтись вышестоящий и тот, кто на место ничегонеделальщика очень хочет сесть. То есть, управу найти можно, если как следует заебаться. Я не отрицаю, что где-то это работает хуже, где-то лучше и мое сочувствие анонам, у которых работает плохо. Но вопрос в затраченных усилиях.

#59095 2023-06-03 16:50:48

Анон

Анон пишет:

Ответ на слова физической агрессией в определенных кругах уважаем.

А огрести физической агрессией за физическую агрессию - так сразу хулиганы живота лишают.  =D

#59096 2023-06-03 16:56:13

Анон

Анон пишет:

То есть, управу найти можно, если как следует заебаться.

А люди вокруг и так заебанные. Поэтому если прям надо очень заебаться, то люди обычно плюют и живут как есть. Нервов на всех мудаков не хватит. Проверено лично мной. Я и так тревожный анон на таблетках. Еще мне с прокуратурой бодаться. Так и живем.

#59097 2023-06-03 17:01:59

Анон

Анон пишет:

А огрести физической агрессией за физическую агрессию - так сразу хулиганы живота лишают.  =D

К сожалению, люди, которые склонны к физической агрессии, часто при ножах и их психическое состояние может оказаться далеко от вменяемого - о тюрьме они в моменте не думают.

#59098 2023-06-03 17:03:48

Анон

Анон пишет:

А люди вокруг и так заебанные. Поэтому если прям надо очень заебаться, то люди обычно плюют и живут как есть. Нервов на всех мудаков не хватит. Проверено лично мной. Я и так тревожный анон на таблетках. Еще мне с прокуратурой бодаться. Так и живем.

Так если не хочешь ничего делать, никто за тебя ничего и не сделает.   :lenin:

#59099 2023-06-03 17:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так если не хочешь ничего делать, никто за тебя ничего и не сделает.   :lenin:

В смысле ничего не хочу? Бодаться с теми, кто должен делать свою работу? Да, не хочу. Они должны работать без моих пенделей. А если они этого не хотят, то проблема не во мне как бы.

#59100 2023-06-03 17:11:14

Анон

Анон пишет:

И вот ты уже срешься про орущих детей на площадке, а говно так и лежит на газоне)

:slow1:  И будет лежат,  лежать я скозал. Я выхожу гулять со своей животной в сквер,  и  каждый раз желаю лучей поноса а) просто бросающим мусор  на землю,  б) криворотым уродам которые поносят жратву мимо рта,  в) так же срущими и ссущими под кустами как и собачки  - днем этожэдетьми,  вечером бухими,  треть из которых этожродители с этождетьми.  Пусть сука вляпываются в наш  говномины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума