Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.22%])

71.22%

2. Нет(голосов 85 [11.38%])

11.38%

3. Не знаю(голосов 130 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 747

Гости не могут голосовать

#59051 2023-06-03 15:38:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

какому-то анону недодали для собственной собаки урн для каках.

Как будто урны нужны только собаковладельцам. Таскать в раках бумажки от мороженого и прочий мелкий мусор только потому, что в городе либо все деньги распилили, либо урны были тупо спизжены тоже не особо приятно.

#59052 2023-06-03 15:41:37

Анон

Анон пишет:

Как будто урны нужны только собаковладельцам. Таскать в раках бумажки от мороженого и прочий мелкий мусор только потому, что в городе либо все деньги распилили, либо урны были тупо спизжены тоже не особо приятно.

:lol: В той стране, где анон жил, вообще не встретить урн на улице. Погулял с животным (в специально отведенном для этого месте), потом собрал за ним все и отнес домой, на сортировку мусора. Вывоз которого совсем не каждый день.

#59053 2023-06-03 15:42:41

Анон

Анон пишет:

Таскать в раках бумажки от мороженого и прочий мелкий мусор только потому, что в городе либо все деньги распилили, либо урны были тупо спизжены тоже не особо приятно.

Никогда не искал урну дольше 5 минут, не на каждом метре стоят, но в радиусе 200-500м всегда можно найти

#59054 2023-06-03 15:42:49

Анон

Анон пишет:

да не столько вой - сколько мука самой собаки.

Лично мне себя жальче. Все страдают и умирают: собаки, ёжики, лягушки, земляные черви. А слушать вой сутками - да ну нахуй. Причём, если хозяин не уже раскаявшийся дурак, а идейных собакоёб, то когда эта псина сдохнет, он заведёт следующую, о то и не одну. И ему так же будет насрать на их комфорт - ведь он же их любит, а это главное. Такие мудаки, наверное, в каждом доме есть.

#59055 2023-06-03 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Погулял с животным

А если не с животным? Куда там выбрасывают обертки от мороженого?

#59056 2023-06-03 15:46:48

Анон

Анон пишет:

Погулял с животным

О, точно - от прогулок с собаками на холиварке случаются вот это повороты!  :lenin: Когда собаководы возьмут на себя ответственность?!

#59057 2023-06-03 15:47:44

Анон

Анон пишет:

Либо ты не отходишь от места, где это мороженое купил и отдаешь продавцу обертку, когда доел, либо несешь домой, что вероятнее всего. В платных парках, где оборудованы места для выброса мусора (если ты, например, хочешь поесть на природе), можно выбросить. Но в соответствующем виде. То есть, отсортированным - бумага отдельно, пластик отдельно, деревяшки отдельно. А если пластиковый контейнер, то его нужно в уборной перед выбросом вымыть.

#59058 2023-06-03 15:49:15

Анон

Анон пишет:

Когда собаководы возьмут на себя ответственность?!

Ну вот тебе из заебалей =D

Анон пишет:

и они не могут понять, что есть люди, которые несут ответственность за живое существо, которое завели добровольно, и что кому-то нравится заботиться о питомцах

А хейтеры просто так набросились, патамушто злыдни :omg:

#59059 2023-06-03 15:50:57

Анон

Ладно, я готов смириться с тем, что у меня нет урны, лишь бы мне никогда не пришлось заниматься такой хуйней.

#59060 2023-06-03 15:52:40

Анон

Анон пишет:

Ладно, я готов смириться с тем, что у меня нет урны, лишь бы мне никогда не пришлось заниматься такой хуйней.

Сколько ездил по РФ или СНГ, везде урн понатыкано. Каждые 100 метров хоть одна, но попадется.

#59061 2023-06-03 15:54:33

Анон

Анон пишет:

Сколько ездил по РФ или СНГ, везде урн понатыкано. Каждые 100 метров хоть одна, но попадется.

Там, где я живу, урны есть только на площади и возле пары крупных магазинов. Везде по-разному.

#59062 2023-06-03 15:55:22

Анон

Анон пишет:

Еще эту животину могут на тебя натравить, если осмелишься замечание сделать.

Видят, что никто, за очень редкими исключениями, не убирает - воспринимают замечание как незаслуженный наезд на свою личность. Ответ на слова физической агрессией в определенных кругах уважаем.

#59063 2023-06-03 15:57:02

Анон

Два вида людей.
1) Нет урн, донесу до дома.
2) Нет урн, везде козлы, налоги, правительство, ущемляют, кину прямо здесь!

#59064 2023-06-03 15:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погулял с животным

В карман или сумку кладут и выкидывают там, где найдётся урна. Заебали мусорщики с куриными мозгами "а куда нам выкинуть?", у которых урна должна быть чётко под рукой каждый метр установлена. У меня у дома 20 урн (я не шучу, дом длинный, с десяток урн от самого дома и ещё столько же фирменных от магазов в нем) и все равно такие куриномозглые бычки и обертки кидают просто на тротуары и газоны. А ещё есть отдельная категория ебанавтов, которые мусор из окон кидают, от бычков до очисток

#59065 2023-06-03 15:58:30

Анон

Анон пишет:

Видят, что никто, за очень редкими исключениями, не убирает - воспринимают замечание как незаслуженный наезд на свою личность. Ответ на слова физической агрессией в определенных кругах уважаем.

Ты сейчас пытаешься оправдать таких людей, анон? Так можно сказать, что наезд машиной на пешеходной дорожке за замечание в некоторых кругах уважаем. От этого ебанаты не перестают быть ебанатами. Еще и ленивыми ебанатами, которые не могут убрать за своей животиной.

#59066 2023-06-03 16:04:59

Анон

Анон пишет:

Два вида людей.
1) Нет урн, донесу до дома.

Не, я то донесу, я не из тех, кто кидает мусор посреди улицы, но вообще хотя бы  местах, где лавочки стоят, можно было бы и поставить урну. Типа, может я слишком многого требую от государства, но я как бы налоги плачу.

Отредактировано (2023-06-03 16:05:18)

#59067 2023-06-03 16:06:00

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас пытаешься оправдать таких людей, анон? Так можно сказать, что наезд машиной на пешеходной дорожке за замечание в некоторых кругах уважаем. От этого ебанаты не перестают быть ебанатами. Еще и ленивыми ебанатами, которые не могут убрать за своей животиной.

Нет, я тоже с ними сталкиваюсь и радости это не доставляет, но изменить общественную культуру вряд ли смогу.

#59068 2023-06-03 16:06:45

Анон

Анон пишет:

Не, я то донесу, я не из тех, кто кидает мусор посреди улицы, но вообще хотя бы с местах, где лавочки стоят, можно было бы и поставить урну. Типа, может я слишком многого требую от государства, но я как бы налоги плачу.

Думаю, это к муниципальным властям, анон. Чаще всего в городах урн понатыкано везде. То есть тут проблема в муниципалитете, а не в общем.

#59069 2023-06-03 16:07:11

Анон

Анон пишет:

мусорщики с куриными мозгами "а куда нам выкинуть

:facepalm: я никогда на газон не выкидываю, вопрос "куда" относился только к продолжительности хождения с бумажкой.

#59070 2023-06-03 16:07:26

Анон

Анон пишет:

Типа, может я слишком многого требую от государства, но я как бы налоги плачу.

Урны это уровень муниципалитетов. И ты можешь напрямую пойти и спросить куда они их дели.

#59071 2023-06-03 16:07:27

Анон

Я отошла ненадолго. Что тут происходит? Говорили же про аллергию на котов, а теперь про бумажки и урны  :lol:

#59072 2023-06-03 16:07:29

Анон

Анон пишет:

Нет, я тоже с ними сталкиваюсь и радости это не доставляет, но изменить общественную культуру вряд ли смогу.

Поэтому лучше ничего не делать и пусть ебанаты дальше борзеют? Общественная культура начинается с малого.

#59073 2023-06-03 16:08:19

Анон

Анон пишет:

Урны это уровень муниципалитетов. И ты можешь напрямую пойти и спросить куда они их дели.

Кстати, хайфхак, после этого часть урн волшебным образом вернется на место. Проверено.  =D

#59074 2023-06-03 16:09:28

Анон

Анон пишет:

но изменить общественную культуру вряд ли смогу.

Но мы може м хотя бы холиварочной зоошизе хоть что-то донести, все хлеб =D

#59075 2023-06-03 16:10:16

Анон

Анон пишет:

Общественная культура начинается с малого.

Со штрафов и их неотвратимости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума