Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.22%])

71.22%

2. Нет(голосов 85 [11.38%])

11.38%

3. Не знаю(голосов 130 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 747

Гости не могут голосовать

#59001 2023-06-03 14:22:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Как вообще желание себе комфортного существования связано с любовью к котикам? Если мое тело их не вывозит, на хуй котиков, и все. Прогибаться под животное и калечить себя - тот еще уровень ебанизма.

Тем более когда найти животному менее страдающего хозяина, который готов о нем заботиться, вполне реалистично, и ничего страшного с котиком не будет, если он в другое жилье переедет, особенно если после заведения не так много времени прошло.

#59002 2023-06-03 14:23:05

Анон

А нормальные люди не хотят прокалывать кальций. Ничего не хотят дополнительно прокалывать, прокапывать и принимать, предпочитают убрать аллерген, и все еще нормальные.
Это как ныть, что у тебя аллергия на клубнику, но из любви к клубнике ты ее жрешь по кило в день. Вот сто микстурок и пилюлек, чтоб не сдохнуть в процессе, но жрать не перестанешь. Ему советуют не есть клубнику, убрать аллерген, а он в ответ орет, что все, кто не жрет клубнику тазами - гитлеры.

#59003 2023-06-03 14:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вообще желание себе комфортного существования связано с любовью к котикам? Если мое тело их не вывозит, на хуй котиков, и все. Прогибаться под животное и калечить себя - тот еще уровень ебанизма.

Тем более когда найти животному менее страдающего хозяина, который готов о нем заботиться, вполне реалистично, и ничего страшного с котиком не будет, если он в другое жилье переедет, особенно если после заведения не так много времени прошло.

Сколько бы не прошло, лучше хозяин, который на руки берет, ласкает, а не осторожно отодвигает ногой, сгоняет с постели, еще и сдохет ненароком.

#59004 2023-06-03 14:24:40

Анон

Анон пишет:

А нормальные люди не хотят прокалывать кальций. Ничего не хотят дополнительно прокалывать, прокапывать и принимать, предпочитают убрать аллерген, и все еще нормальные

Те, кто колят тоже нормальные. Прими просто, что разное поведение может быть нормальным, а не только то, которое выбираешь ты.

#59005 2023-06-03 14:25:39

Анон

Анон пишет:

Не любить котиков низзя, а не любить дитачек? Что-то сразу вой поднимается, что на их священное право посягают гадкие овуляшки.

Ну вот когда любителям котиков государство будет нисхуя отваливать кучу денег и всевозможных пособий и льгот, тогда их тоже можно будет не любить. А пока что любители животных - по сути травимая и стигматизируемая группа.

#59006 2023-06-03 14:26:33

Анон

Анон пишет:

А пока что любители животных - по сути травимая и стигматизируемая группа.

:smoke:

Если так подойти то почти любое сообщество можно найти травимым и стигматизируемым.

#59007 2023-06-03 14:26:37

Анон

Анон пишет:

нормальные люди не хотят прокалывать кальций.

Я не прокалывал кальций. Аллергия просто сама по себе взяла и прошла.

#59008 2023-06-03 14:28:19

Анон

А можно подробнее про "кучу денег и всевозможных пособий и льгот"? Постоянно слышу об этом от людей, у которых нет детей, у меня есть дети, но никаких пособий, что-то я пропускаю.

#59009 2023-06-03 14:28:29

Анон

Анон пишет:

Симптомы  аллергии как правило успешно и безопасно купируются правильно подобранными препаратами

:facepalm:  =D
Ну если сидеть с ингалятором в обнимку постоянно, то да, конечно.

#59010 2023-06-03 14:29:58

Анон

Анон пишет:

А можно подробнее про "кучу денег и всевозможных пособий и льгот"? Постоянно слышу об этом от людей, у которых нет детей, у меня есть дети, но никаких пособий, что-то я пропускаю.

Наверное люди завидуют мат. капиталу и эээ декретным? Я не уверен что на детей есть какие-то ещё пособия. Ну и стоимость выращивания ребенка несравнима со стоимостью выращивания кота.

#59011 2023-06-03 14:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное люди завидуют мат. капиталу и эээ декретным? Я не уверен что на детей есть какие-то ещё пособия. Ну и стоимость выращивания ребенка несравнима со стоимостью выращивания кота.

Но декретные это не куча денег, которую мне просто дали, а часть от моей зарплаты, которую я бы и так получала. Ее ни у кого не отобрали. И сумма там не велика, если ты не сто тысяч получал, конечно.

#59012 2023-06-03 14:32:41

Анон

А мне интересно эт где стигматизируют и травят хозяинов животных? Мне кажется домашние животные скорее есть чем нет у большинства людей? Как минимум в постсовке  :lol:

Отредактировано (2023-06-03 14:33:18)

#59013 2023-06-03 14:33:17

Анон

Анон пишет:

Ну и стоимость выращивания ребенка несравнима со стоимостью выращивания кота.

А с какой стати за "выращивание кота" вообще какие-то льготы нужны? (Вопрос не к анону, которогл цитирую, а к тем, кто изначаб но спросил) Это вот уж точно чисто для себя затея.
Ребёнок, выросший в адекватного взрослого, хотя бы гипотетически полезен для социума, понятно, откуда растут ноги поощрений.

Отредактировано (2023-06-03 14:34:13)

#59014 2023-06-03 14:33:20

Анон

Анон пишет:

А нормальные люди не хотят прокалывать кальций. Ничего не хотят дополнительно прокалывать, прокапывать и принимать, предпочитают убрать аллерген, и все еще нормальные.

я не против убирания аллергена, но если такой возможности нет, то есть методы лечения. Про кальций я говорил в контексте сезонной аллергии, там не уберешь аллерген, если только не уберешь деревья и траву, которые тебе создают проблемы.
Смотрю одну блогершу, она терапией пролечивалась, чтобы котов не пристраивать. Если человек может себе позволить, морально готов и имеет на то ресурс, считаю этот выбор таким же нормальным как и убрать аллерген.

В любом случае это не та ситуация где со стороны можно сказать какое-то конкретное решение. Человек сам выберет. Если нет возможности лечиться, я бы выбрал не рисковать и пристроить.

#59015 2023-06-03 14:34:18

Анон

Анон пишет:

А мне интересно эт где стимулируют и травят хозяинов животных? Мне кажется домашние животные скорее есть чем нет у большинства людей? Как минимум в постсовке  :lol:

Ага, особенно у тех, кто позволить их себе не может. Ни нормальным кормом кормить, ни лечить вовремя. Животные сидят одни весь день в съемной хате/ипотечной студии, пока хозяева вкалывают по 12 часов. Собаки воют, радуя весь дом, зато реализовали свое гражданское право на животное в квартире.

#59016 2023-06-03 14:35:28

Анон

Так стигматизация и травля где???

#59017 2023-06-03 14:36:25

Анон

Анон пишет:

. А пока что любители животных - по сути травимая и стигматизируемая группа.

Из какой альтернативной вселенной этот анон?

#59018 2023-06-03 14:36:26

Анон

Анон пишет:

За собаку в транспорте надо платить. И везде водить ее на поводке и в наморднике. Прищемление!

#59019 2023-06-03 14:38:15

Анон

А за котика? у нас же тут котовладелец порвался как его затравили.

#59020 2023-06-03 14:38:39

Анон

Анон пишет:

У меня такая же нога и она не болит.

#59021 2023-06-03 14:40:28

Анон

Анон пишет:

За собаку в транспорте надо платить.

За комнатных не платят, их как котиков перевозят в переноске или на руках.

#59022 2023-06-03 14:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такая же нога и она не болит.

Ты как-то вообще не в тему сейчас пукнул  :really:
дранон

#59023 2023-06-03 14:43:41

Анон

Анон пишет:

Да вон в бане за тупость какому-то анону недодали для собственной собаки урн для каках. Собаку завели собакохотящие, для себя, а урны им задолжало градоустройство, или будут говно оставлять.

#59024 2023-06-03 14:45:36

Анон

Анон пишет:

А пока что любители животных - по сути травимая и стигматизируемая группа.

Когда не знаешь, обо что ущемиться. Эти же любители котиков выпускают своих котиков в подъезде, чтобы котики могли спокойно нагадить на соседский коврик. Или гуляют со своими собачками без намордников. Напоминаю, что даже мелкие собаченьки могут прокусить ногу до кости.

#59025 2023-06-03 14:48:41

Анон

Анон пишет:

Собаку завели собакохотящие, для себя, а урны им задолжало градоустройство, или будут говно оставлять.

А детей заводят для кого, для дяди Степы? И точно так же требуют для них все и от всех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума